ID работы: 13896239

- так будет лучше ..

Twitch, shadowraze, jzxdx (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

воскресенье.

Настройки текста
Примечания:
Два трупа. Два, блять, трупа за последние пару дней.., если так и дальше продолжится, это может обернуться ужасными последствиями :: зона. Терять друзей и дальше по своей же вине.. не хотелось бы как-то. Не хочется становиться человеком, что способен убить кого-то, с кем он крепко общался несколько лет. Бок о бок общаясь. Без ссор .. . ... Постепенно дождь перерос в настоящий ливень, который промочил всё насквозь в считанные секунды. Под таким дождём просто идеально копать землю для новой могилы, куда затем и отправилось тело рейза. Уж если бы не страх быть раскрытым, всё могло бы обойтись мирно. Возможно, что сейчас бы парни уже ехали домой, стараясь забыть об этом. Миша – о содеянном, Кирилл – о том, что видел и что он вообще об этом знает. Однако.. судьба сложилась иначе и вот уже последние комья мокрой от ливня земли летят в тело Рейзова, его становится не видно. Как и Сузую.. // сложись всё намного иначе — он был бы жив. Хотя бы так. Плевать на алкоголизм, его жизнь, возможно, дороже. Имея – не ценим, а потеряв – плачем и убиваемся по этому поводу. – Я тебя до сих ненавижу, ублюдок .. - глядя сквозь тьму на могилу Джуза, проговорил куса так, будто не ценил всё то время, что они провели вместе. Нужно было уходить, пока он не промок ещё хуже, чем сейчас. Хотя.., куда хуже .?, тоненькая джерси уже давно была пропитана водой, как и штаны с кроссами. У кроссовок там вообще пиздец :: болото. Стараясь обработать эту ситуацию, Миша как можно скорее побежал в сторону выхода с кладбища через кромешную темноту. Фонарик-то забрать мозгов не хватило. Теперь он там валяется в траве и освещает какое-то дерево. Прекрасно. Бежать по темноте – плохая идея, так как можно получить какие-либо травмы или вообще сдохнуть, не говоря уже о том, что есть вероятность уебаться мордой об дерево, запнуться за что-то, ну или же поскользнуться на луже и пиздануться прямо в неё. Кусакабе же собрал комбо и, спустя несколько запинок, наконец добрался до машины, в которую впечатался почти на всей скорости.. было больно. Чуть придя в себя и закинув лопату на задние сиденья, парень сел за руль и завёл двигатель. Странно, что рейз оставил здесь ключи. В один момент разум будто бы затуманило, то, как куса добрался до дома без происшествий – остаётся загадкой. При таком состоянии сложно не ввязаться в проблемы или не въехать куда-то. Однако всё обошлось и вот Михаил стоит уже в дверях своей квартиры, словно Сузуя два дня назад... Новая мысль о нём лишь сильнее усугубила ситуацию и стало как-то дурно. // Вроде, люди и говорят, что невъебенно устойчивые морально, однако не всегда психика выдерживает подобное и приходят загоны.. \\ Стараясь и дальше отгонять эти мысли от себя прочь, кусакабе решил принять душ, дабы расслабиться.. всё бы ничего, но Джузова кровь на полу ванной, как очередной " удар по мозгам", стала последней для него каплей.. нет, не умер,, обычная потеря сознания, которая была вызвана сильным стрессом в последние дни. Всё складывалось так, словно куса обязан был помнить об этом, о том, что он буквально монстр, убивший ни за что человека . . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.