ID работы: 13896369

Моя любовь слепа..

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Viskas_Policat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

...Операция..

Настройки текста

***

-солнце.. ты не спишь? -не-а.. я немог уснуть ночью из-за операции.. -ну хоть немного поспал? -да.. -ну в машине поспишь -Рой.. мне страшно, я не хочу.. -надо солнце.. иди сюда Мужчина притянул пареня к себе. Нежно целуя его. Взяв на руки возлюбленного,понёс на кухню покормить. На завтрак была яичница с колбаской. Бело-глазый немного поел и допил кофе.. -солнце.. ты мало поел -не хочу больше.. -ладно, пошли собираться Пожарный снова взял парня на руки и понёс в комнату. Собравшись, Рой усадил его на заднее сиденье. После потихоньку поехали.. -Поль? р./уснул.. -солнце, вставай.. -мгх.. не хочу -давай, давай, иди ка ко мне) Мужчина втащил любимого и поставил на ноги. Заблокировав машину, они отправились в здание.

у регистратуры

-Здравствуйте! Поли, верно? -да -так проходите прямо по коридору, кабинет 18,Роман Леонидович ждет вас.. -хорошо Рой взяв парня за плечи и повел его, к кабинету. -не хочу.. -надо,заходи -здравствуйте.. -так морально готовы? -чесно не очень Прижимая к себе любимого, проговорил пожарный -я понимаю перевая операция, да? -да, не было ни разу.. -ну с кем не бывает, зато как же будет хорошо снова видеть, да? -да.. -не бойся,все пройдет хорошо -это больно..? -не должно мы введем наркоз, и боли ты не почувствуешь -хорошо.. -вот оденьте, и проходите в операционную -хорошо.. Врач-хирург, вышел из кабинета, подготовить все к операции. -Поль, все хорошо? -будешь рядом? -конечно.. -мне страшно.. вдруг будет больно..? -не должно, все будет в порядке Переодевшись,мужчина прижал к себе успокаивая бело-глазого.. Который к тому времени умудрился разреветься. -солнце, ну ты чего, тише.. Спустя минут 10 парень успокоился и крепко сжимая руку пожарного, заходил в кабинет. -мой хороший, ложись на окушетку, мне нужно будет привязать тебя к кровати чтобы руками не мешал мне.. так не бойся, все пройдет для тебя быстро.. Пока врач говорил кудрявому блондину, он тихонько заливал в два шприца лекарство.. -чтож вам придется покинуть операционную.. -хорошо, как скажите.. -роя.. Тихо произнёс парень, завя назад.. -тише.. все хорошо, слушайся и не бойся.. я рядом за дверью буду.. Мужчина поцеловал в лоб пациента и удалился.

операция

Поли привязали руки и ноги к экушетке. Специальным, металическим ,обмотанным тканью, прибором придавили голову чтобы не дергаелся.. п./вот и всё.. Подумал про себя парень -так щас может быть неприятно.. Врач окуратно отинул нижнее веко и медленно ввел иголку шприца.. Вскрик. Парень не мог пошевелиться. То-ли больно.. то-ли страх.. ужасное чувство.. Так повторилось еще раз.. итого по два урола в каждый.. Глаза болели, их хотелось закрыть но не получалось, как будто онемели.. Врач надел,на Поли маску,не подышав и минуты парень отключился.. Несмотря на то что глаза закрыть не смог.. Во время операции моментами его бросало в дрожь.. К счастью операция прошла успешно. Но точно они узнают об этом только когда придёт в себя Поли.. Шла она примерно часа 3-4.. Пожарный на протяжении всего времени сильно переживал. Любая небольшая ошибка, врача и Поли больше никогда, не сможет увидеть..

...час спустя...

Пожарный сидел рядом с возлюбленным. Роман Леонидович сидел за столом и заполнял бумаги. -мгх.. -солнце, как ты? -глаза болят.. -врач сказал что первый час болеть будут.. -так кто тут у нас проснулся? Как ты, глазки сильно болят? -да.. -щипят? Пульсируют? -второе.. -так ну это и за повязки, думаю можно снять Парню помогли усесться на стул. Врач, окуратно снимал бинт. -так.. момент истины, можешь открыть глаза как будешь готов.. -хорошо.. хух.. Парень вздохнул. И через несколько секунд решился их открыть. Белые как.. лепестки ромашки.. глаза распахнулись.. -я.. вижу.. По щекам текли дорожки слёз.. радости.. Врач выдохнул с облегчением.. -Как-же хорошо..) Пока Поли оглядывался по сторонам изучая место его нахождения. Врач выписывал капли и обязательный поход к окулисту. На проверку зрения. -вот эти капли перед сном -хорошо -ну как, красивый кабинет? -а.. да -ну и славно, вот рецепт будте осторожны -спасибо, до свидания! -пожалуйста, мой хороший) Оплатив операцию. Рой и Поли поехали домой. Бело-глазик всю дорогу смотрел в окно.. -как же хорошо видеть..

***

"Ну чтож читатель писать ли мне продолжение? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.