ID работы: 13896369

Моя любовь слепа..

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Viskas_Policat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глазки цвета..?

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Малиновый рассвет. День начинается, пара вставать.. Дети и взрослые нехотя встают на работу и школу. Звон будильника, раздался в здании. -мгх.. Роя, выключи свой будильник.. Сонным голосом пробурчал бело-глазик -спи,спокойно солнце Нежно целуя его в губки прошептал мужчина -как ты глазки не болят? -не-а -ну и хорошо, ладно еще рано, поваляйся пока, я съездию на патруль и вернусь -хорошо Дверь закрылась и парень укрывшись пледом, устроился по удобнее и заснул.. Пожарный же после патруля заехал в окулис,записал их на приём. После заехал в аптеку за каплями. -"спит.." Мужчина снял с себя куртку и сел рядом с возлюбленным. Парень запрыгнул на пожарного и повалил на кровать. -хе-хе попался -Поли! хух..напугал блин

...

Бело-глазик затянул кареглазого в нежный, желанный поцелуй.. -мой.. -твой.. Поцелуи повторялись. Руки мужчины спускались под кофту нежно касаясь тела. Пожарный повалил парня на спину и аккуратно кусал губы.. спускаясь до шеи затем до плеч. Неконтролируемые руки спускаются до шорт.. -Роя.. -мгх.. м? - люблю тебя -и я тебя мой маленький..)

***

Вечер. Парень сидел у сада на скамейке. И увлечённо читать электронную книгу. -Поль по экономил бы зрение, в чем проблема читать обычные? Рядом уселась медсестра, начав диалог -ну проблема что такой книги я пока что не видел нигде, да и не особо люблю обычные.. а ету и слушать можно) -ясно все с тобой, чувствуешь себя как глаза не болят? -не не болят -хорошо) К ребятам подошел мужчина и чмокнул в лоб пареня. -о чем говорите? -да, так тебя обсуждаем С ехидной улыбкой сказала девушка -чего? -да нет про книги говорили) -вот же -что? Все также улыбаясь спросила медсестра -а вот чё Мужчина поднял на руки бело-глазого и чмокнув пошол в здание -Эй Польку мне верни! -не обязан) -так солнце, завтра мы пойдем в окулис Пожарный уложил любимого на кровать -зачем? -нужно проверить зрение -а капать будут? -возможно -не хочу -нужно и щас закапать -не не не хочу не буду Бело-глазик прижался к стенке, мотая головой -так иди сюда солнце -неа -я не буду капать щас,ползи сюда -честно? -Угу Парень подлез к мужчине. Тот же поцеловал его в губки. -солнце, я окуратно хорошо? -давай не будем.. -милый, просто закрой глаза, а я окуратно закапаю хорошо? -ладно.. а щипеть будет? -не должно Мужчина окуратно закапал глазки парня несмотря на то что тот дергался. -все, тише больше пока капать не буду Кареглазый прижал парня к себе успокаивая.. -можешь открыть глаза -не могу.. -постепенно,нужно проморгаться.. После мучений мужчина уложил любимого укрыв пледом,поцеловал и лег рядом.. -"завтра будет не легче..

***

Каждое утро начинается по разному.. Но для многих оно одинаковое.. -солнце пра вставать -мгх.. не хочу.. -надо солнце, иди ка ко мне Мужчина поднял его на руки понёс на кухню -я и сам могу дойти.. -чё вредный с утра? -а вот ниче -я кажись понял -м? Мужчина поцеловал парня в губы. -а так? -угу.. Несколько поцелуев,бело-глазик смотрит на пожарного улыбаясь. Каждое утро должно начинаться с поцелуя..

у окулиста

-Здравствуйте! Поли? -да -проходите, так операция по восстановлению зрения замена хрусталя, как глаза не болели? -нет -ну и хорошо, ага капали? -да вчера -отлично, садись на стул и прикрой правый глаз, сам как видишь? -вроде нормально -нет правый это левый -ой.. -нечего бывает -"нужно было напомнить ему где право и лево.. "-мысли пожарного -так это? -а.. р.. м -ну ка до ... строчки. Зрение не плохое пока что очки не надо,-0,5 на два глаза.. чтож буду ждать через полгода. Дакапать капли и желательно делать зарядку для глаз. -хорошо, до свидания -до встречи) ... -ну вот,а ты боялся -Угу Оба поехали домой. Через несколько дней Поли потихоньку вставал в строй. Конечно пока на вызовы его не пускали,но уже мог работать со всеми.. Возможно вскоре наш бело-глазик будет и в очках, но это его не остановит..

***

Пожарный чмокнул полицейского в губки. Парижал к себе. -твои глаза всегда особенные.. но я скучаю то этим небесно-голубым глазкам.. -я тоже.. -это необычно, непривычно,но .. я люблю их.. -щитай я слеп) -хехе.. Да.. моя любовь слепа.. -мне нравится..)

***

Известно только херобрину почему я такой лениваЯ.. Поэтому писала на парах) /ну не учиться же? Чтож надеюсь понравилось,сор* что мало просто идей нет.. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.