ID работы: 13896396

Добро и Зло по Сценарию

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 в которой мечта Софи сбывается

Настройки текста
Примечания:
Софи всегда мечтала чтоб ее похитили. И тогда она попадет в школу Добра, встретит своего принца на белом коне и будет жить с ним в большом замке долго и счастливо. О том что она попадет в школу Добра не было и речи. Как такая милая, добрая и светлая девушка не сможет угодить директору? Не смешите! Она сделала столько добрых вещей. Повесила зеркало в церкви, пожертвовала сиротскому приюту мыло, покормила чечевицей гусей. Этого ведь достаточно, чтоб доказать что ты добрая? Разве нет? Скорее же настала бы ночь.                                                 * * * Ночь. Софи, после долгого, долгого приготовления ко сну, наконец легла спать. Агата, которая стояла под ее окном, уже устала ждать. Она боялась, что Софи, в порыве возбуждения, отправится в лес. Но теперь все хорошо. Она спит, а ведь Директора не существует. Зато завтра, все вернется во круги свои, и… «Что это?» — Агата расширила глаза. — «Скрюченная тень? Но ведь…» Через секунду, Агата уже поднималась по лестнице в комнату лучшей подруги. Ворвавшись в спальню девушки, Агата зажала рот ошалевший Софи. Та же, увидев выражение лица Агаты, сразу все поняла. Она, убрав руку подруги, прошептала: «Ты его видела!» — глаза Софи сияли. — «Какой он? Молодой и красивый, или старый и строгий?» «Помолчи.» — сказала Агата, которая прислушивалась. Неожиданно, дверь открылась и в комнату влетела Скрюченная Тень. Схватив Софи, она вылетела вместе с ней в окно. Наконец-то. «Свобоодааааа!» — закричала Софи. Прощай дом, прощайте тусклые краски, прощай скучная, заурядная жизнь. Софи уже видела красивый хрустальный замок как… «Софи!» Девушка опустила глаза. Агата бежала за ней, пытаясь дотянуться до подруги. Внезапно, она подпрыгнув, схватила свою подругу. «Пусти!» — начала отталкивать Софи Агату. Та же молча пыталась ослабить тиски призрачных рук, как тень выпустила их, и они приземлились в гнездо. В огромное гнездо на головокружительной высоте. «Все. Нам пора домой.» — сразу же сказала Агата. Не успела Софи даже ответить, как за ними раздался рев. Огромный костной сфинкс схватил их, взмахнул крыльями и взвился в воздух. Пролетев через облако и туман, они увидели два замка. Один светлый, другой мрачный. Школа Добра и Зла. Девушки переглянулись. «Она существует…» Внезапно, птица отпустила одну лапу. Агата с замиранием сердца смотрела, как ее подруга с воплем исчезает в розовом облаке. В следующую секунду, сфинкс отпустил вторую лапу, и девушка начала падать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.