ID работы: 13896396

Добро и Зло по Сценарию

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 где Агата попадает в кошмар

Настройки текста
Примечания:
Пролетев мимо облака, у которого был тошнотворный запах, Агата плюхнулись в не менее грязное озеро. Но только она успела вынырнуть, как с неба свалился другой подросток и плюхнуться рядом с ней. Агата вытерла грязь с век и взглянула на ребенка. Лучше она не смотрела, потому что у девушки не хватало одного глаза. Агата в страхе поплыла в другую сторону, но наткнулась на другого мальчика, который выглядел как тесто. Взглянув на нее уничтожающим взглядом, мальчик-тесто пихнул ее и поплыл дальше. Бедной девушке оставалось только плыть вместе с остальными детьми. Выбравшись на берег, детей встретили волки с плетками. Они начали загонять грязных подростков в школу. Агата же во все глаза разглядывала ворота школы, сделанные из змей, пауков и тараканов. Ворота открылись показывая школу во всей красе. Похоже, кто-то решил устроить в школе пожар после потопа. Но для Агаты это выглядело, до странности, по домашнему. Она уже начала подумывать, что наверное тут не плохо. Впереди, через головы других детей, она увидела ведьму раздающая учебники. Другая же раздавала форму, ни сколько не отличавшейся от платья девушки. «Что ж наверное тут и вправду не плохо.» — думала Агата пока перелистывала учебники и разглядывала расписание. Они уже начали проходить мимо классов, как… БАЦ! Дверь класса неожиданно, ударила Агату прямо в лицо, заставляя ее упасть на пол. Из ее носа потекла кровь, а ученики начали смеяться. У бедной девушки сразу же испортилось настроение, и она кое-как добралась до своей спальни. Комната 664.

***

«Говорю тебе, наша соседка точно будет какая нибудь безмозглая.» — сказала бледная словно призрак альбиноска, которая дразнила трёх крыс гусеницей. «Ты думаешь?» — ответила толстая девушка, которая постоянно что-то жевала. — «А вдруг она будет умной?» «Дура, ты Дот. Она же читательница!» — проворчала ее соседка. «Ааа! Ну тогда, да.» — согласилась Дот. «Плевать кем она будет.» — сказала третья девушка, сидевшая в тени. На ее шее была татуировка демона. — «Главное чтоб она не отобрала мое первое место.» «Ну да, конечно же. Ты ведь только об этом и мечтаешь, Эстер.» — съязвила альбиноска. «Заткнись, Анадиль.» — проворчала Эстер. В коридоре раздались шаги, и в комнату ввалилась девушка с копной черными, сальными волосами. «Добро пожаловать.» — усмехнулась Эстер. «Ты читательница?» — спросила Дот. «Гляньте-ка, да она вся в крови!» — воскликнула Анадиль. Агата же ни чего не говоря просто плюхнулась на кровать. «Щас в саже вся будет.» — фыркнула татуированная ведьма. «Ага, как чертик будет выглядеть.» — поддакнула красно-глазая ведьма. «Так ты читательница?» — не унималась толстушка. Агата взглянула на них. «Мне плевать как я выгляжу; у меня был плохой день. И я вообще без понятия про каких-то читателей!» «Принята.» — кивнула Эстер. «И ты читательница, если из-за леса пришла.» — пояснила Анадиль. «Слушайте,» — села Агата — «Я вообще пришла из Гавальдона!» «Из Гава-чего?» — переспросила Дот. «Так и знала, что читательницы тупые.» — фыркнула альбиноска. Одна из крыс все-таки дотянулась до гусеницы и втроём они разорвали ее на куски. «А вы откуда?» — спросила Агата. «И в правду, откуда мы?» — зловеще улыбнулась Эстер. Агате даже показалось, что демон на ее шее зашевелился. Девушка почувствовала что-то тут не так. Почему никто не плачет и не зовёт маму? Почему никто из них не хочет домой? Девушка проследила за взглядом Эстер. На кроватном столике стояла фотография. На ней были изображены женщина и маленькая девочка на фоне прянечного домика. Эстер вздохнула: «Зажарить детей в печи? Извольте! Надо было в гриле.» — ее лицо сделалось жёстким. — «Я буду умнее.» Агата взглянула на Анадиль. На запястье девушки был браслет из маленьких костей, очень напоминающий браслет одной знаменитой ведьмы… «Бабушка была бы довольна, узнав что ее знают даже читатели.» — хихикнула она. Агата перевела взгляд на Дот. Над ее кроватью висел плакат на котором разыскивался Робин Гуд. «Папа даже согласился дать отрубить мне его голову.» — горделиво выпетила грудь Дот. Агата расширена глаза. Они были детьми злодеев! Она находится в школе, где полно детей легендарных злодеев! «Надо выбираться от сюда.» — подумала она. — «Надо спасать Софи и…» «СОФИ!» — выкрикнула девушка хватаясь за голову. Ее подруга сейчас находится же в другой школе! Агата бросилась к двери. «Стой!» — крикнула Дот. — «Тебя поймают волки и накажут!» Но Агата уже схватила дверную ручку и начала тянуть на себя… Дверь резко отворилась, заставляя девушку отлететь в другой конец комнаты. «Живо в коридор!» — рявкнул волк. Агата, потирая ушибленную руку, спросила — «А куда мы идём?» «В школу Добра.» — сказала Эстер. Выражение ее лица показывало насколько это было ужасно. Но Агата могла думать только об Софи. «Я найду тебя Софи, и мы вернёмся домой.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.