ID работы: 13896464

Обречён

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кайл сидел со снайперкой на крыше и осматривал территорию вокруг, следя за тем как Дэн закладывал бомбу. Кайл отслеживал каждый сантиметр, он не очень хотел чтобы его старшего брата убили.       Дэн заложил бомбу, подал Кайлу сигнал руками и побежал к точке В. Кайлу доверили охранять бомбу и он не собирался провалить такое задание.             Полчаса назад, террористы       Глава вышел в центр круга и разъяснив план, обратился к Кайлу. - 4-тый будешь охранять бомбу - указал он на Кайла - 7-ой заложешь бомбу и свалишь на точку В, обманем что бомба будет там. - Есть! - отряд из 10 человек разбрёлся по всей территории, а Лорен отдал бомбу Дэну. Глава прижал его к груди, похлопал по спине и указал на проход.       Я бежал за братом, до точки А по этой дороге не далеко, и это и плюс и минус. Плюс в том что мы быстро туда доберёмся, а минус в том что скорее всего нас кто-то будет ждать. Так и было по дороге нам встретилась тройка спецназовец, я новичок и убивать не привык, а потому пытался стрелять по ногам и рукам, снимал шлем чтобы не связались со своими, забирал автоматы и их же ножами за руки пригвоздил к деревянным ящикам, вставив в зубы каждому по гранате, чтоб не орали. Да, возможно жестоко, но они хотя бы живы. Дэн конечно был в шоке, но не спорить не убивать их не стал. Сейчас у нас есть более важные дела.       Мы прибежали к точке А и я пошёл на верх, а Дэн устанавливал.       И вот я один слежу за тем чтлбы к бомбе не подошёл не один чужак. Но я совсем забыл что к моему месту можно пройти незамеченым мной.       Сзади я услышал скрип и переведя взгляд туда, увидел дуло, явно калаша и спецназавца, что в удивлении смотрел на меня.       Парень сначала не понял почему он ещё жив, но увидев то как спецназовец его рассматривал понял что он не одел бандану. Она всегда мешала ему целится и из-за этого он всегда снимал её на шею. - Бомба здесь? - голос спецназовца был приятным, хоть и очень серьёзным. - Я ведь всё равно всё здесь перерою! Отвечай и возможно выживешь! - Лучше убей! Если здам место положение бомбы меня и так убьють! - 5-тый, всё нормально? - Бля. Убери пушку и ляж! - Что? - Делай что я говорю! - карие глаза смотрели с приказом, но в них читалась ещё и мольба. Кайл лёг на землю, а 5-тый выглянул в скважену. - Здесь чисто! Никого! - Чёрт, скорее всего бомба в точке В, жива все туда! Наши могут не справится! - Я за вами. - 5-тый убрал два пальца от наушника и сел на корточки - я сохранил тебе жизнь и предал своих, надеюсь на твоё понимание и отдачу. - Чего ты хочешь? И почему ты меня не убил? - Всё просто, я хочу твой поцелуй. - Что? - Кайл сидел в полном шоке, а спецназовец снял шлем и маску. - Думаю ты понял что я имел в виду - сказал парень лет 25 азиатской внешности, хотя в нём явно было и что-то русское. Карие глаза и русые волосы. Кайл даже поймал себя на мысли что он красив. - Я.... Я даже не знаю твоего имени! - Ты можешь звать меня 5-тый. - Я не целуюсь с теми чего имени не знаю! - Хорошо, я Ник, Николас если быть точным. - Кайл, и зачем тебе мой поцелуй? Хочешь забрать мою девственность? - Хахаах, тебе лет то сколько? А то привлекут за совращение. - 19, а тебе? - 27, но мы перешли с главной темы. - Послушай, через минуту это место взлетит к чертям и я бы хотел убраться до этого! - Это не займёт минуты, а после оба свалим. - Послушай, ты ммм-мм - Кайлу не дали договорить губы которые явно не хотели ждать.       Ник навис над парнем положив его на железный пол, одной рукой спецназовец опирался на пол чтобы не свалиться на Кайла, а второй поглаживал его по щеке.       Поцелуй окончился так же внезапно как и начался. Николас поднялся и посмотрев на террориста улыбнулся. Кайл недолго приходил в себя, опомнился когда наручные часы прозвинели что осталось 20 секунд, посмотрев в скважену он увидел убегающего спецназовца. Времени на раздумья не было и Кайл быстро поднявшись, натянул бандану и рванул к точке сбора, скора здесь всё взлетит.             День от лица Ника       Когда генерал узнал что будет заложена бомба, то выбрал 3 отряд. Как глава и лидер, Николас должен разъяснить всё и продумать план до мелочей.       И всё шло просто чудесно, по дороге в точку А они пристрелили 2-х террористов. Отряд разбился на группы по 3 человека, всего в отряде их 9, 1-ая группа направилась к точке В, вторая пошла в центр, а Ник с 3-ей отправился к точке А.       План был надёжен как швейцанские часы, за исключением одного но.       Глава оставил двоих на стораже и попросил не врываться в бой если услышат выстрелы, либо он их позовёт, либо через минуты всё взлетит, третьего никогда не было дано.       Аккуратно поднявшись на верх он сразу заметил светловолосого парня, что целился и явно высматривал кого либо из его людей. Ник навёл на террориста АК и что-то под его ногой предательски скрипнуло. Снайпер моментально обернулся на звук, а спецназовец навёл на него дуло. Но он так и не смог убить его, голубые нет, скорее бюрезовые глаза смотрели на него с отчаянием и боязнью, боязнью смерти.       Эти глаза перевернули что-то внутри. А это аккуратное, молодое личико. Николас поймал себя на мысли что этот парень не просто с красивой мордашкой, он идеален. Как он может убить что-то, настолько прекрасное? Но за любую щедрость нужно платить, он сохранит ему жизнь, а в замен получит то чего сейчас хочет больше всего. Прикоснуться к этим губам своими.       Ник не понимал что с ним происходит, но он знал точно, он хочет этого парня. Такие ощущения были в навинку для спецназовца, раньше он ни к кому такого не чувствовал.       И этот сладкий поцелуй, который он начал, и это крайне подходящее террористу имя, Кайл, Кайл, Кайл, спецназовец был готов думать о нём вечно, для него теперь всё что было связано с этим парнем казалось идеальным. Это яркое чувство и есть любовь? Именно так она ощущается? Какое идеальное, завораживающее чувство. Хочется вечно ощущать его, хочется прижать того светловолосого к себе и больше никогда не отпускать.

***

      Они оба вернулись в свои лагеря, Кайла нахваливали, даже Лорен похвалил новечка, хотя как глава раньше никогда себе такого не позволял. Дэн гордился братом, и тем что тот всё же смог защитить бомбу, во что все не сильно то и верили.       Николаса наоборот успокаивали. Все боялись того что то что-то с собой сделает из-за проваленной миссии, он всегда безумно серьёзно к этому относился. Да, раньше он бы и правда задумывался о суециде, лишь бы только не смотреть в глаза начальства, после того как они узнают о его промахе, но сейчас у него есть то ради чего, а точнее ради кого жить. Николас точно знал что хочеть вытащить себя и Кайла с этого дурацкого поле боя. Теперь он точно знал что хочет остаться со своим светловолосым и бюрезово глазым красавцем.       Но всегда есть те самые НО, которые помешают счастью любых "врагов". Эти НО, такие как обязательство и верность, а ещё, боязнь смерти. Спецназ легко отпустит кого-то, если тот сам решит уйти, а вот террористы лучше убьют бывашего соратника, только бы он ничего не расскрыл.       Как выбраться из такой ситуации? Может кинуть спецназ и вступить в ряды террористов? Нет, это не в духе Николаса, хотя сейчас это единственное что приходит в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.