ID работы: 13896464

Обречён

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В лагере террористов все ликовали. Маленький мальчик всё же смог уберечь бомбу и это не могло не порадовать их, а особенно был счастлив Дэн. Раньше старший брат жалел что взял малого сюда, а теперь был счастлив что у того всё получилось и он жив.       Не рад на празднике был только сам Кайл. Он знал что если бы это был кто-то другой, а не Ник, то он точно умер бы. Он был благодарен спецназовцу и был удивлён. Его терзали вопросы "почему он ему понравиося и почему он взял настолько мелкую плату?"       Эти вопросы буквально мучали его и он сидел с грустной миной, что не нравилось его брату. - Что случилось? Ты ведь выполнил задание! - Дэн выглядел счастливым, но уже был не трезв, так что Кайл списал это на алкоголь. - Всё нормально, я схожу на осмотр. - Как хочешь.       Кайл поднялся и вышел за ограды лагеря.       Террорист спокойно шёл вперёд, держа автомат на готове. После того как лагерь скрылся из виду за горкой, а голоса уже были не слышны парень остановился и сел опираясь на деревянные ящики.       Кайл закрыл глаза. Наконец-то тишина и одиночество. Но оно продлилось не долго, террорист услышал подходящие к нему шаги.                   У Николаса       В лагере спецназа всё было не так радужно. Генерал отчитывал всех и продумывал новый план.       Ник предупредив Грома отправился на разведку.       Парень шёл прямо пока не перестал слышать разговоры. Обернувшись увидел свет от костра. Он достаточно далеко чтобы погрузится в себя, одиночество ему подходит.       Но пройдя несколько шагов заметил фигуру и достал автомат. Подойдя ближе по светлым волосам расспознал уже знакомого ему террориста и спрятал оружие. - Приветик - сказал спецназовец сев рядом с напуганым от неожиданности террористом - давно не виделись. - Ага - сухо ответил парень, чуть покраснев. - Что ты здесь делаешь? - спросил Ник положив руку на колено блондина. - опасно гулять одному. - Тут мой лагерь неподолёку - ответил Кайл и указал в сторону мелькающего огня. - Не плохо, мой тоже в нескольких километрах отсюда - рука указала в сторону с которой он пришёл, но глаза всё ещё смотрели на привлекательного террориста. Кайл всё сильнее крастнел, а Ник заметив это, быстрым движением навис над ним. Светловолосый больше не скрывал сильно покрасневшего лица и удивлённых глаз. Спецназовец улыбнулся и затянул терротриста в их второй поцелуй. Горячий и явно намекающий на нечто большее, чем обычные поцелуи. Он отстранился через несколько минут.       Кайл жадно вдыхал воздух пока Николас наблюдал за этим, ехидно улыбаясь. - Слушай, малой, а как ты смотришь на то чтобы... - Переспать с тобой!? - перебил его светловолосый. - Чел мне 19, я явно плох в таких делах, найди кого нибудь опытнее! - Не хочу - быстро и не задумываясь ответил азиат - что если у меня на тебя встаёт? - Закрося! - крикнул Кайл, пока Ник не продолжил. - Ну так что? Хочешь повеселиться и расслабиться? - Ха~ - выдохнул террорист, обдумывая ответ. Он дал его всего через несколько минут - только не жалуйся потом! - Конечно - произнёс спецназовец и снова поцеловал Кайла.

***

      Ночь прошла незаметно. После своих... Похотливых деяний, парни разошлись по своим лагерям, но в чём были уверены оба, им понравилось.

***

      Но вот снова бойня и стрельба. Кайл не очень то и умел стрелять из любых винтовок кроме снайпы, но бой здесь не на жизнь, а на смерть. Кто убьёт, тот и победит.       И ему не повезло. Террористу прострелили руку. Сильное ранение не давало сосредоточиться на бое и в него попали ещё раз, но этот был контрольным... В голову..       Кайл умер на месте, посередине боевого поля. Со стороны террористов атаки прекратились.       Ник выбежал из-за стены и задел плечо стоявшего в слезах Дэна, тот схватился за раненую руку, но даже не посмотрел на спецназовца. Весь спецназ стоял в непонимании, а командир решился подойти. Он подкрался сзади, но так ничего и не сделал, увидев светловолосого парня, на поле боя.       Дэн перевёл шокированый от смерти брата и от того что он ещё жив взгляд на азиата. У того текли слёзы. - Кайл?.. - шёпотом задал вопрос русый. Дэн по началу был в шоке, но всё же неуверенно дал ответ "Да".       Спецназовец упал на колени. Дэн смотрел на него в шоке, а со стороны подошёл Шрам , он приблизился к повернувшемуся на Николаса Дэну со спины и на ухо задал вопрос "что происходит?" - На поле - Дэн снова посмотрел на труп - Кайл. - глава шокированно смотрел сначала на террориста, а после на рыдающего на коленях спецназовца.       Ник со слезами достал пистолет, проверил его на наличие патронов и под шок двух террористов и одного спецназа, что прибежал ему на помощь подставил пушку к веску и выстрелил, моментально отправившись в небытие.             Поступок глуп, но в Ромео и Джульетте было так же. Двое влюблённых в итоге всё равно умирают, так в чём смысл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.