ID работы: 13896472

Забытые чувства или Жизнь за кулисами

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кольцо Жадности. Лулуленд. Цирк Кеша Баксо. Утро началось с того, что над головой Блицо раздался пронзительный звук свистка для вечеринок, который моментально вырвал беса из блаженного сна. От неожиданности Блицо рухнул с кровати под весёлый крик: - РОТА ПОДЪЁМ, СОНЯ! Его обладателем был никто иной как Физз, продолжавший тихо посмееватся над другом. - Блять Физз! Мы же договорились, чтоб ты прекратил так делать. - проворчал Блицо, потирая ушибленный бок. - Оу прости, не смог удержатся. - с ноткой иронии ответил Физз. - Ага, точно также как в прошлый раз. - закатил глаза Блицо и ехидно добавил - Припоминаю, как однажды ты провернул подобный трюк с моим батей, и мне пришлось прикрывать перед ним твою задницу весь вечер, пока ты прятался у меня под кроватью. - Агх, а ты любитель "вонь разводить". - фыркнул юный клоун - Ты меня знаешь. Я профессионал. - гордо пожал плечами имп. На что Физз усмехнулся, прекрастно понимая, что его друг не исправим и именно это ему в нём нравилось. Напоследок, прежде чем выйти за ткань шатра, Физз по-доброму дабавил: - Ладно "профессионал" собирайся на завтрак. Я застолблю тебе порцию шоколадного пирога, который я также знаю ты до смерти обожаешь. Клоун покинул комнату, а Блицо обернулся ему вслед со смущённой ухмылкой на лице. - Какой же он милый, когда сердится - пронеслось в голове у бесёнка, вызвав у того лёгкий трепет в животе. Но быстро отогнав её от себя он грубо напомнил себе - Хватит о таком думать Блицо! Где он, а где ты?! Он талантливый и умелый артист, которого публика любит больше всех! А ты даже один простейший фокус показать не можешь! Куда Физзу водится с таким неумехой как ты? От этих мыслей Блицо удручённо вздохнул. Потянувшись под шкаф, он достал от туда конверт с маркой в форме сердечка, на котором было написано кривым подчерком "Толька для глас Физза". Подержанные его какое-то время, он вернул его под шкаф и поспешил на завтрак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.