ID работы: 13896472

Забытые чувства или Жизнь за кулисами

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

11 лет назад

Лулуленд. Шатёр для артистов. Время 9:43. - Бар-Би! Ну когда ты уже намылишся? Отец предупреждал, что если опоздаем, то он не возьмёт нас в своё шоу! Я кое-как его уговорил! - Пришлось согласится на его условие, что теперь остаток месяца мне придётся прибираться в подсобке после выступлений. Последнюю фразу бесёнок, естественно, не стал озвучивать, дабы не давать сестре ещё один повод его подкалывать. Она уже около часа наносила грим, пока её брат, ожидая, нетерпеливо ходил по комнате. В это момент к ним заглянула высокая демонесса с красным черепом на шее. - Блицо, дорогой, вот ты где. Я вас уже обыскалась. - О привет мам! - воскликнул мальчик, подбежав к демонессе и обняв её. За что в ответ получил добрый смех и объятия ещё крепче. Отпустив сына, Тилла поинтересовалась: - Волнуешься перед выступлением? - Немного. Как бы отец не передумал. Он говорил, что у меня нет таланта и что я... бесполезен... - с ноткой печали вымолвил Блицо. Кеш Баксо не отличался особой заботой о своих детях, для него в приоритете было срубить как можно больше денег с каждого шоу. Он будто с самого начала воспылал неприязнью к Блицо и Барби (Особенно, когда они будучи в 3-летнем возрасте по глупости скормили лошадям цирка целый мешок с денежными купюрами, посчитав, что после этого лошади будут давать ещё больше денег. И если бы не Тилла, которая взяла на себя ответственность, что это она рассказала им эту сказку, не подумав что они могут принять её за чистую монету, то сухими из ситуации они бы не вышли). Поэтому дети старались лишний раз не попадаться на глаза отца, проводя в основном время с мамой. Однако, несмотря на то, что Кеш постоянно вдалбливал в голову сына, что тот не на годен, Блицо всё равно мечтал выступать в цирке на ровне с ним и другими артистами. Тилла, видя этот огонь желания в глазах своего сына, всячески его поддерживала и по возможности защищала от нападок мужа. - Милый, ты не такой! Я верю, что в скором времени у тебя получится проявить свой талант. Просто надо дать ему время расскрытся. - на этих словах демонесса подняла сына над своей головой, закружившись по комнате, вызвав у него весёлый смех. В этот момент Барби наконец закончила няряжаться и, увидев такую картину, подбежала к маме. - Здравствуй мама. Теперь моя очередь кататься! - состроила маленькая демонесса щенячью мордашку. - Оу дорогая! Только не надо так делать, я же не смогу тебе отказать! - Хехе! Я знаааю - хитро усмехнулась девочка, продолжая тянуть за подол платья мамы. - Эй! Я ещё не катался! - недовольно воскликнул имп, когда Тилла опустила того на пол. Этот спор мог бы перерасти в противостояние, если бы снаркжи неожиданно не послышался звук подъехавшего автобуса. Словно опомнившись, Тилла поспешила успокоить близнецов и поспешила сказать: - Кстати, дорогие мои! Я почему вас искала? Я хотела вас оповестить, что сегодня приедут несколько новых артистов, чтобы начать работать в нашем цирке. И для этого сейчас они будут выступать на арене, чтобы показать свои навыки. Если поспешим, то возможно будете выступать одними из первых в очереди. В глазах детей сразу же загорелись азарт и решимость. Позабыв о ссоре, они повернулись друг к другу и в один голос сказали: " Мы всех размажем!". А затем, взяв маму за руки с обеих сторон направились в главный шатёр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.