ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игрушка в коробке

Настройки текста
Примечания:
Нова проснулась от странного шума , кажется её коробку кто то взял. Странно это был не ребёнок , а взрослый. Это был мужчина лет тридцати.Он пошёл к автомобилю, сел в него и они поехали. Прошло примерно 20 минут как они оказались в какой то квартире. Мужчина взял Новину коробку и начал её упаковывать в цветную бумагу. Как итог Нова была в полной темноте. Так она провела в темноте довольно долгое время . Ей не привыкать она в этой коробке как месяц живёт. До этого она была на заводе , потом на складе , а затем на прилавке магазина , теперь здесь. Только где здесь? Но нашу героиню облегчал тот факт что она в коробке, ведь никто её не тронет. В ней она чувствовала себя в безопасности. «Коробочка..Моя коробочка..» Думала про себя фигурка. Столько всего с ней случилось за последние месяцы. После всего этого она хотела лишь одного..Сидеть в коробке. Ведь только тут этот мир не тронет её.. Вдруг Нова стала ощущать что её коробку кто взял. В этот момент кто то начал распаковывать коробку. Спустя мгновение Нова увидела мальчика. У него были голубые глаза и светлые волосы, его звали Рома. Сегодня был день рождения Ромы. Поэтому его игрушки очень ждали его, ведь сегодня могут появиться новенькие. В комнату вбежал Рома , в руках у него было много коробок. Он разложил их на стол. В этот момент Рому позвала мама есть торт, и побежал есть торт. После того как мальчик ушёл, игрушки стали рассматривать, что ему подарили. -Ух ты! Флай, взгляни на этот автомобиль! Глория была права этот автомобиль был в разы больше их старой машинки.* -Ребят а где Флай? Спросила Пинки. Кажется пока все рассматривали подарки, они потеряли Флая. Все начали искать Флая. Они проходили через густые чащи подарков. Бублик даже сумел в них найти новый леденец, но Флая так не нашли. Вдруг послышался голос Флая. -Ребята идите сюда! Все сразу побежали на голос. -Флай где ты был!? Первее всех накричала на своего брата Глория. -Флай! Я так переживала ! С тобой всё хорошо? Начала расспрашивать Пинки и рассматривать не ушибся ли Флай. -Да , сынок, зачем ты вообще пошёл сюда без нас? Спросил генерал Де Кроль. -Ладно ладно .. Успокойтесь , со мной всё хорошо. Но у нас проблема по важнее моего состояния. Флай показал на коробку . В ней сидела фигурка, ростом почти в Флая и Гло. Волосы у неё были забраны в два хвоста. Глаза были нежно голубые. Одета она была в форму похожую на французскую, а на голове берет. -Кажется она не может выбраться из коробки! Да, фигурка сидела в уголке коробки, и выглядела она очень грустной. -Бедняжечка! Ей же там так страшно! Мы должны ей помочь! Пинки стала смотреть через коробку на фигурку. У неё очень испуганный взгляд. -Странно за всю мою жизнь не помню случая когда игрушка не могла выбраться из коробки. Сказал генерал. -Значит будет первый! И так какой у нас план? Спросил Флай, смотря на свою сестру. -Ну давай начнём с.. Первый их план состоялся в том чтобы роботы попробовали открыть коробку через верх , но они не смогли , потом пытался Ко Ко и тоже тщетно .. Даже пробовали все вместе тянуть, но всё равно коробка не открывалась. Словно внутри что то мешало её открыть. И вот все уставшие и голодные они сидят около коробки. -Может нам Рому подождать ? Он то её и откроет! -Бублик, сегодня Рома приедет поздно и сразу ляжет спать!Ему будет не до неё. В этот генерал посмотрел на коробку и кажется к нему пришла идея. -И так мне пришла идея , но для её осуществления вы должны уйти. -Что!? Никто не понимал что генерал задумал. -Генерал ! Но как вы один собираетесь открыть эту коробку? -Не волнуйтесь ,моя дорогая принцесса, я знаю ,что я делаю. Все покорно ушли. Правда Мелкотрон долго не хотел уходить, но всё же все ушли . Генерал сел рядом с коробкой. -Знаешь , моя дорогая , что странного в твоей коробке? Фигурка посмотрела на него на него с удивлением. -Тем что на её верхушке внутри кто то поклеил скотча . Лицо фигурки сменилась на испуг. -И по логике заклеить что то внутри могла только одна фигурка . .. Она закрыла своё лицо руками. -Скажите , дорогая, неужели вы боитесь выходить из коробки? Она кивнула. -Могу ли я узнать почему? Она посмотрела на него, но потом вдруг что то вспомнила и закрылась ещё больше, она покачала головой. Видно это тема была для неё больной. -Нет так нет .. Я не знаю, что ты пережила, но я обещаю здесь тебя никто не обидит. В этот момент она вспомнила как её нашёл Флай , как за неё переживала Пинки , как Ко Ко , О-раш и роботы пытались её вытащить. Бублик , который старался всех развеселить и генерал.. Никто из них не желал ей зла . Так значит она может им довериться? Страх переполнял её .. «А вдруг это не правда? А вдруг он лжёт?..» -Я не заставляю тебе прямо сейчас выйти , если тебе страшно то не стоит. У неё пошли слёзы.. Нет она должна , они пытались её “спасти” . «Так может стоит попробовать?» Она оторвала скотч и толкнула коробку. Коробка упала . Страх переполнял её, но она решилась и .. Нова открыла глаза , генерал протянул ей лапу . Она встала и увидела закат. Она его часто через коробку , но вне коробки он был более ярким . Нова чувствовала много разных запахов , которые через коробку не чувствовались. В этот момент Нова ощутила свободу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.