ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доверие в дружбе

Настройки текста
Хоть Нова и смогла вылезти из коробки, но страх перед внешним миром остался. Особенно он проявился на утро, когда жизнь в комнате Ромы начала кипеть. Так что Нова стала жить под кроватью. Почему именно под кроватью? Ну во первых Рома редко туда заглядывал, поэтому Нова могла не боятся, что её возьмут в школу. Во вторых никто из игрушек , кроме генерала , Мелкотрона и ботов не заходил сюда , а это значит Нова их не встретит. Почему она не хотела никого встретить? Ну ей было стыдно за то , что они пытались её «спасти», а она даже не хотела выйти из коробки.Поэтому Нова умоляла генерала не говорить ребятам о том , что она сама не хотела выходить из коробки. Генерал согласился, только при условии , что она потом всё им расскажет. Нове пришлось согласиться. Ну а генерал сдержал слово. Вообще под кроватью Нове очень понравилось.Тут было тихо и спокойно. А боты ей очень понравились , они казались ей очень милыми . Поэтому всё своё свободное время она общалась с ботами , хотя они ей не могли ничего ответить. Да да у Новы были свои обязанности . Ну из начально у неё их не было, но фигурка не хотела быть обузой для генерала, поэтому теперь она делала часть обязанностей Мелкотрона. А именно подача различных бумаг , собирание ловушек , а также проверка этих самых ловушек.* Мелкотрону это не нравилось , но сделать он ничего не мог. Кстати о Мелкотроне.. С ним у Новы были сложные отношения. Она его немного побаивалась . Хотя он был в разы меньше её ! Во многом она боялась из за его громкого голоса . Нова понимала , что это не правильно, ведь его голос не делает его злым и ужасным , но она продолжала боятся. Так прошло три дня с переселения Новы. Нова смотрела инструкцию по новой ловушке , она решила заранее её посмотреть чтобы потом легче её собрать. В этот момент вбежал. Мелкотрон . Он кажется что то искал . Может он ищет инструкцию ? Нова подошла к нему , хоть ей и было страшно. -Мелллкотрон, ты что то ищешь? -Да флаг генерала* ! Резко ответил ей Мелкотрон . Кажется он забыл где он его оставил . -Можжет я бы могла помочь..? -Нет я сам его найду! Мелкотрон ушёл вглубь кровати . Нова могла бы продолжить изучать инструкцию , но она понимала что с таким настроением Мелкотрон не найдёт его. А генералу , как она поняла этот флаг очень важен. Так что Нова пошла вслед за ним. Вскоре она нашла Мелкотрона. Мелкотрон увидел её. -Что я тебе сказал ! Я сам справлюсь! -Я просто хочу помочь… -Ха ! Мне твоя помощь не нужна! В этот момент Мелкотрон ударил один из кубиков . * И мяч, который был на нём , стал катится на него. Нова в этот же момент подбежала к нему и взяла его на руки. -Ну .. спасибо.. Сказал Мелкотрон , Нова ему лишь улыбнулась . Теперь они пошли вместе искать флаг. -Слушай, а почему ты не выходишь из под кровати? Мне даже генерал отказывается мне об этом говорить ! -Я не могу сказать.. По виду Новы было видно что она не хотела говорить на эту тему . -Ладно сменим тему! Твоя форма очень похожа на форму генерала , ты тоже генерал? Нова покачала головой . -Вообще нет меня создали на подобии самой первой игрушки, она та и была генералом . Меня сделали в честь сорокалетие компании.. Я не генерал.. Нова посмотрела на пол . Мелкотрон взял её за руку . -То что ты была создана на подобии не значит, что ты не сможешь стать генералом! Я просто робот и мог им оставаться, но в итоге я адъютант генерала! Хотя я тоже честно говоря думал, что не смогу им стать .. Я думал, что раз я создан роботом , то я робот навсегда. Но теперь я знаю, что я могу стать кем угодно! Мелкотрон был честен с Новой , он доверился ей? Но почему? В этот момент Мелкотрон увидел флаг на одном из кубиков. Вместе они смогли его достать. Вот и они уже у выхода. -Спасибо за помощь ! Извини что был в начале был так груб .. -Да ничего.. Сказала Нова, но в её голове был лишь один вопрос . -Ну я пошёл! Вопрос, на который она не могла ответить. -Мелкотрон! Можешь ответить пожалуйста на мой вопрос?.. Мелкотрон повернулся к ней . -А да конечно! -Почему ты рассказал мне о своих прошлых переживаниях . -Ну ты меня спасла от того мяча и я видел какой ты была подавлена, вот и решил рассказать тебе.. Так что я просто тебе доверился .. -Доверился? -Ага.. Думаю нам всем нужно немного друг другу доверять .. -Мелкотрон… Могу ли я тебе довериться..? -Конечно! -Тогда я готова ответь на твой вопрос. На самом деле я очень боюсь внешнего мира ! И тогда в коробке я сама не хотела от туда выходить! Просто я очень боюсь.. По щекам Новы потекли слёзы . Она закрыла лицо руками . Мелкотрон подошел к ней поближе и обнял. -Я не знаю что делать в таких ситуациях, но Пинки обычно всех обнимает. Так что я надеюсь что тебе станет лучше. Нова вытерла слёзы и обнял его в ответ . Ей на душе стала легче.. -Спасибо ,Мелкотрон. Вскоре Мелкотрона откликнул генерал, и Мелкотрону пришлось идти. Нова лишь помахала ему на прощание .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.