ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наставница, вы были правы..

Настройки текста
Примечания:
Нова и Мелкотрон собирали очередную ловушку. Генерал же руководил сборкой. По крайне мере должен был. -Мистер Де Кроль, эту деталь сюда? Нова повернулась к генералу. Кажется он о чём то задумался. Да и вообще сегодня Де-Кроль был до ужаса тихим. -Мистер Де Кроль..? Нова снова посмотрела на генерала. Он же , поняв что его ответа ждут, произнёс: -Дда..? Его «да» было довольно не уверенным, но всё же Нова прикрепила деталь куда сказал Де-Кроль. -Фух.. Ловушка 109 собрана! Мелкотрон вздохнул с облегчением. Ловушка 109 состояла из специального механизма, к которому прикреплена верёвка с ящиком. Когда механизм начинает крутится ящик падает. В этот же момент механизм не с того ни сего начинает крутится, а ящик падает на одного из ботов и Нову. -Аа! Нова крикнула от неожиданности. Она прижалась к боту. К счастью у ящика была дверь, которая открывалась только снаружи. Генерал тут же побежал к ней . Открыв дверь из неё вышли Нова с ботом. -Дорогая, с вами всё в порядке? Кажется всё же ту деталь не надо было туда ставить.. Генералу было неловко, Нова покачала головой. -Нет со мной всё хорошо! Правда, когда ящик упал на нас я испугалась. А ты, 01*? Нова повернулась к боту. Бот же начал вращаться вокруг Новы, показывая что всё хорошо. Мелкотрон посмотрел на генерала. -Мой Генерал, вы сегодня слишком задумчивы. Что то случилось? -Аа! Нет, просто кое что вспомнил. Генерал вздохнул. Тут же в логово вбежала Пинки. -Хей, Генерал! Привет Мелкотрон и Новочка! Пинки подбежала к Нове. Все присутствующие посмотрели на Пинки. -Я очень извиняюсь, но Нова мне нужна твоя помощь! Мне нужен кто-то, кто поможет мне дегустировать мой новый рецепт торта! Можешь пожалуйста мне помочь? Нова не знала что ей ответить, она посмотрела на Де-Кроля. Тот кивнул ей. -Ххорошо Пинки я тебе помогу…! -Новочка! Спасибо! Обещаю это ненадолго! Пинки взяла за руку Нову, и они выбежали из логово. Мелкотрон, генерал и боты смотрели лишь им в след. -Ну тогда пойду к своей коллекции*. Генерал был до безумия спокоен. Он ушёл . Мелкотрон с ботами даже не знали, что и сказать. Под кроватью стало очень тихо… Время спустя: Мелкотрон понимал, что прошло много времени, но Нова так и не пришла. Да ещё и генерал не выходил! «А вдруг что то случилось? На Нову могли напасть? А вдруг кто то её держит в заложниках!?» Как только Мелкотрон представлял себе Нову, сидящую в заложниках, ему становилось страшно. Он решил, что всё же стоит пойти к генералу, а там может сумеют спасти фигурку! Мелкотрон подошёл к месту, где находилась коллекция генерала. Генерал стоял и держал шляпу. Она была голубой с белым пером. Мелкотрон знал эту шляпу, она была частью коллекции генерала. Мелкотрон подошёл ближе к Де-Кролю. -Мой Генерал..?Всё хорошо? -А? Мелкотрон, что ты тут делаешь? Мелкотрон посмотрел на шляпу. Кажется Де-Кролю она была ему дорога. -Вам дорога эта шляпа? Генерал кивнул. Де-Кроль не спускал с шляпы глаз. -Эта шляпа моей наставницы.. -Наставницы?! Мой генерал, у вас была наставница? Генерал кивнул. Он посмотрел на Мелкотрона. -Она многому меня научила.. Кажется эта наставница была дорога для него. -Может расскажите о ней? Генерал вздохнул. -Ладно.. Много лет назад Это случилось когда Де Кроль только появился в комнате отца Ромы, тот был тогда ещё ребёнком. Да и сам генерал был тогда молодым. Хотя тогда никто его генералом и не называл. Да и вообще он не особо ладил с другими игрушками. Во многом из за того, что в то время он был очень раздражительным. И вот однажды генерал сидел как обычно в гордом одиночестве, но тут же он увидел как на куклу-ангела падает коробка. Де кроль, увидев это , подбежал к кукле и огородил её своей спиной. Хотя это было довольно глупо, ведь коробка в любом случае упала на них. В этот момент кто то сбил коробку чем то, и она упала рядом с Де Кролем. Открыв глаза, он увидел куклу-мушкетёра. У неё были светлые волосы и ярко голубые глаза. Её глаза словно сияли. -О боже, Аделина, спасибо! Куколка даже не посмотрела не Де Кроля, что его злило. Аделина улыбнулась Де -Кролю. -О , а ты новенький? Меня зовут Аделина. Я тут уже давно так что можешь обращаться! Кстати у тебя отлична реакция , правда стоило сначала подумать прежде чем просто бежать. Де Кроля переполняла злоба. Он терпеть не мог когда кто то говорил, что он в чём то плох! -Так что ладно уд.. -Я вызываю тебя на дуэль! Аделина посмотрела на него. Она не понимала что вообще произошло. -Ты спятил ! Эта Аделина! Она тебя на раз два победит! Произнесла эта кукла ангел. Её слова всё больше злили Де Кроля. -Зоя, ты иди я справлюсь! Только никому не говори! Ангел ей кивнула и ушла. -Слушай, может м.. Кажется Де кроль не хотел ни о чём с ней говорить. Он пытался ударить своей саблей, но она ловко уворачивалась. Де Кроля до ужаса раздражала её лицо, глаза и голубая шляпа с пером. Он попытался выхватить шляпу, но она снова увернулась! -Хей! Вот эту шляпу я тебе никогда не отдам, хотя только если я умру! В этот же момент она выхватила саблю у Де Кроля. Он был в шоке. -Неплохо.. Ты как вижу французский генерал? Мы вроде как почти родня. Он ей кивнул, но злоба никуда не уходила. -Как я вижу у тебя плохие отношения со остальными? -А вам какое дело.. Буркнул Де-Кроль. -Ну я не хочу, что кто нибудь в этой комнате страдал и ты в том числе. У тебя прекрасная реакция и в целом если кто нибудь тебя будет обучать.. -К чему вы клоните..? -Ну как насчёт того чтобы я стала твоей наставницей? В тебе есть потенциал, да и мне нужен тот кому я могу передать свои знания . Де кроль задумался. «Тогда я смогу стать сильнее..» -Хорошо я согласен! Наше время Мелкотрон продолжал слушать генерала. -Потом мисс Аделина стала моей наставницей. Она была прекрасной наставницей. .. -Генерал.. -Ладно .. Прости Мелкотрон. Ты ведь что то хотел? -Дда!Нова , она до сих пор не вернулась! -Погоди, в смысле не вернулась!? В этот момент они услышали знакомый им голос. Это была Нова. -Боже прошу прощение! Сначала я хотела спасти Ораша, но ему оказалась не нужна помощь! А коробка в мусорке была .. Ух.. Я ели ели её достала ..! Нова держала маленькую саблю. Генерал посмотрел на Нову, затем на саблю. -Вообщем, мистер Де Кроль, можете ли вы стать моим наставником? Её голубые глаза сияли. В этот момент генерал кое что вспомнил. Много лет назад -Наставница, зачем вы меня позвали? Де Кроль подошёл к Аделине. -Де Кроль, я обучила всему, что я знала, так что я думаю ты дальше справишься без меня. -Что!? Наставница, но ведь без вас я ничего не смогу! Я ведь..не такой как вы.. -Тихо.. Ты справишься без меня. Плюс я буду рядом, просто теперь не буду твоей наставницей. Да и по моему ты в разы лучше меня. Твои изобретения это нечто! Ты не обязан быть таким же как я. Я горжусь именно тобой! И я уверена однажды кто то попросит тебя стать его наставником! «Наставница, вы были правы..» Де кроль улыбнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.