ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одинокий ящер , я тебе помогу

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня с того как Нова смогла выйти наружу. Теперь она спокойно могла ходить по комнате Ромы. Это был огромный шаг для неё. Вот обычный день Нова сидит у Пинки в кафе. Спросите зачем? Она дегустатор новых рецептов Пинки. Хотя до этого она только ничего не ела. Ладно сейчас объясню, у Новы прекрасно получалось хвалить хорошие стороны. Что очень нравилось Пинки, так частенько она забирала Нову для новой "дегустации”. И вот Нова в очередной раз сидит и ест торт Пинки. -Боже ,Пинки, глазурь просто божественная! Кажется я в раю! -Новочка, я так рада что тебе понравилось. В этот момент в кафе вбежал Ораш. Он подбежал к Пинки и передал ей какие то фрукты. -О Орашик, спасибо тебе огромное! Не хочешь тортика? Ящер лишь покачал головой. В этот же момент он убежал из кафе. -Ну ладно ! Удачи! Нова посмотрела на Пинки. -Пинки, а Ораш всегда.. Нуу такой неразговорчивый.? Принцесса повернулась к Нове. -Ораш ? Да он не любит общаться, в последние время он даже стал менее общительнее чем обычно. Всё время сидит у себя .. В этот момент Нова встала из за стола. -Пинки, спасибо за торт, но мне пора.. Нова тут же побежала в сторону, куда шёл Ораш. -Стой! А тортик..? Пинки оставалось смотреть, как Нова исчезает из её вида. «Ораш, кажись я тебя заразила страхом перед миром! Бедняжка! Он чувствует тоже , что я тогда! Я должна ему помочь!» Нова продолжала бежать. «Стоп, но что я буду делать когда добегу до Ораша? Я же не могу просто ему сказать, чтоб он не боялся этого мира?» Нова остановилась. Мысли о том как спасти ящера к ней никак не приходили. «А чтобы сделал генерал на моём месте? Хм.. Наверное он сначала составил бы план..» Так в итоге Нова решила составить план по спасению Ораша. План по спасению Ораша: 1 Попробовать заговорить с Орашем 2 Узнать почему он боится мира, но если он не хочет говорить не заставлять его. 3 Обнять его и посмотреть на закат. План казался Нове хорошим. Так, что она решила начать его проводить в действие. Нова дошла до места жительства Ораша. Ораш сидел в позе лотоса с закрытыми глазами. Сидел он в полном одиночестве. «Бедняжка..» Нова вздохнула и подошла к Орашу. Ящер, поняв что кто то на него смотрит, открыл глаза. -Ооораш, привет.. Я хотела тебя спросить.. Ораш лишь покачал головой, говоря что не хочет говорить. Нова решила не отступать. -Я понимаю твои чувства… Ораш начал злится, но Нова продолжала. -Так что позволь тебе помочь! Ораш встал, взял и потащил Нову к выходу. Нова бухнулась на пол . Ораш пошёл же обратно к себе. Нова встала, было больно. «Кажется я была слишком резкой. Но что мне тогда делать?» Так Нова начала придумывать безумные идеи по спасению Ораша. Первой идея заключалась ,в том чтобы сделать самолётик из кусочка бумаги. Затем написать на нём ,что он может поделится со своими чувствами с ней. А потом с помощью самолётика он мог отправить ответ, если ему больно об этом говорить. Но на деле всё пошло немного иначе, ящер даже не заметил этот самолётик! Вторая идея заключалась, в том чтобы точилки смогли вывести из него истинные чувства. Но как итог Ораш накричал на точилки, и они убежали. Но и остался третий план . Вообщем на основе чертежей старых изобретений генерала, Нова смогла спроектировать своё маленькое изобретение. Назвала она его «Помощник по спасению Ораша 0.1» или сокращенно «ППСО 0.1». Его задача заключалось, в том чтобы обнять Ораша. ППСО0.1 выглядел как коробка, к нему была приклеена бумажка с ,улыбающимся лицом, а по боками было что то на подобии рук. Держалось это на маленьких колёсиков. И вот Нова решила запустить своё устройство. Включив его через специальный пульт, ППСО0.1 начал хаотично двигаться, да и вообще он не слушался Нову. И вот он едет к Орашу, двигая своими "руками“. Нова побежала за ним . -Ораш! Берегись! Ораш повернулся и увидел ППСО0.1. ППСО0.1 начал крушить всё вокруг себя. Кажется ящер был зол. Хотя это мягко сказано. Он был очень очень очень оооочень зол. Ящер ударил своим деревянным мечом по ППСО0.1 и он остановился. Ораш повернулся и увидел ту из за которой всё и началось. Он злобно посмотрел на неё. Она же ему неловко улыбнулась. Тут терпение Ораша лопнуло, он начал что кричать на японском. К несчастью или к счастью Нова не знала японский. -Ораш, я просто хочу помочь .. Ящер с удивлением посмотрел на неё. Кажется он не понимал о чём она вообще говорила. -Ты же всегда один и тебе одиноко.. Ораш ударил свой лоб рукой( как в том меме) . Он взял её за руку и повёл куда то. Через минут десять они оказались на полке. Нова до сих пор не поняла, что ей пытается сказать Ораш. Ораш закрыл глаза и вдохнул воздух . Затем он посмотрел на Нову, кажется он хотел , чтобы она повторила за ним. Нова закрыла и вдохнула воздух. Было тихо никто не шумит, а на душе было какое то спокойствие. -Погоди.. Тебя нравится сидеть одному? Ораш кивнул. В этот момент Нова осознала, что она натворила. -Оррашик! Прости меня пожалуйста! Ораш стал двигать руками, стараясь успокоить Нову. Он предложил ей сеть рядом с ним, конечно всё это он сказал жестами. Нова села. Настала неловкая пауза. Ораш решил прервать её. Он начал показывать что то жестами. -А спрашиваешь генерал ли я..? Ящер кивнул. -Ну меня создали на подобии игрушки генерала, но вот мне никогда не стать генералом. Ящер посмотрел на неё с выражением:«Серьёзно?!» . Он начал показывать ППСО0.1( с их полки его можно было увидеть). -Но ведь ППСО0.1 не стал тем чем планировался . Ящер что то крикнул на японском. Он взял рядом лежащий маркер и начал писать на доске , которая находилась взади них . «У всех в начале что то не получается. Даже у меня.» Ящер улыбнулся Нове. В этот момент она вспомнила : «То что ты была создана на подобии не значит, что ты не сможешь стать генералом! Я просто робот и мог им оставаться, но в итоге я адъютант генерала! Хотя я тоже честно говоря думал, что не смогу им стать ..» -Знаешь, а ты прав. Я смогу стать генералом! И да извини ещё раз, мне стоило тебя спросить прежде чем всё это начинать. Ящер ей лишь улыбнулся. Так они сидели на полке ещё очень долго, наслаждаясь тишиной и спокойствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.