ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не понимающий в любви, супергерой

Настройки текста
Примечания:
Супергерой сидел на полке в полном одиночестве. -И вот отважный супергерой остался один на один с одиночеством.. Эх! В этот момент к нему подъехала точилка. Супергерой заметил её. Он грозно посмотрел на неё. -Хей! Ааа ну уходи! Я тут грущу, а ты мне мешаешь! Точилка грустно мяукнула и ушла. Супергерой вдруг подошёл к ней. -Хотя! Знаешь лучше оставайся! Он взял точилку на руки, и они вместе сели. Точилка посмотрела на Супергероя и мяукнула. -Хочешь узнать мою историю? Кошечка моргнула, она физически не могла ответить Супергерою. -Будем считать это за «да». - Он встал в героическую позу.- Когда то давным давно Супергерой завидовал другим игрушкам, ведь мальчик Рома не обращал на него внимания!Он хотел, чтобы все игрушки исчезали. И его желание исполнилось на время..Пока большинство игрушек не было, он портил их вещи и даже чуть не отправил одного из жителей на улицу! Но вскоре Рома смог помешать его коварному плану.* После этого все игрушки перестали с ним разговаривать, да и потом из за бумажки, он не мог залезть в свой костюм. Только тогда Супергерой понял на сколько он одинок! Ах если бы кто нибудь нуждался в помощи! Тогда я мог бы очистить своё имя! Точилка обтерлась об Супергероя и словно начала его звать куда то. Наш герой пошёл за ней. Вскоре впереди он увидел знакомую фигуру. Это была Нова. Она была чем то встревожена и всё время повторяла: -Что же мне делать? Супергерой сразу понял, что Нове нужна помощь. «Точно! Если я ей помогу, то меня смогут простить! И наконец то я не буду сидеть целыми днями в одиночестве!» Супергерой подошёл к фигурке, он тронул её за плечо. -Я вижу тебе нужна помощь? Не бойся ведь здесь рядом с тобой Супергерой! Нова повернулась к нему. Она не ожидала его здесь увидеть. -Супергерой, вы правда можете мне помочь? Нова посмотрела на Супергероя. Тот вообще не сомневался в своих словах. -Конечно! Ведь я супергерой! Я могу помочь с любой проблемой! Так, что расскажи какая у тебя проблема? Нова улыбнулась, кажется она была рада, что супергерой ей поможет.Супергерой был очень был уверен в том , что он сможет помочь. -Дело в том, что я в кое кого влюблена.. Тут же уверенность Супергероя резко упала. «Нова, я надеялся, что тебе надо что то перенести, найти что то , но влюбленность! Я ничего в этом не понимаю! И что мне делать? Может отказаться от помощи?» Супергерой повернулся, он посмотрел на Нову. Она с надеждой смотрела на Супергоя, она искренне искала помощь. Супергерой нервно отвёл свой взгляд. «Стоп, но если я откажусь, то тогда.. Нова подбегает к остальным геройчикам. -Ребята, этот Супергой даже помочь мне не захотел! Нова указывает пальцем на Супергероя. Глория подходит к нему. -Как ты посмел отказать в помощи к этому милому созданию?! За это мы тебя возненавидели ещё больше! Убирайся! Видеть тебя больше не желалаем! Супергерой вернулся обратно на полку. Он провёл там годы, пока Рома не нашёл его. Он посмотрел на игрушку и произнёс: -Он мне больше не нужен! Он выбросил его на помойке. Супергерой отчаянно пытался выбраться из бака, но всё безуспешно!Он не заметил, что находится на машине сплава. Супергерой не может убежать и в итоге его сплавляют» -Ааааа! Прокричал лягушёнок, держа руками голову. Нова с удивлением на него посмотрела. - Супергерой, с вами всё в порядке? Может вам не сто.. -Нет! Резко произнёс наш герой. С воображением у него проблем никогда не было. «Я не хочу ТАКОГО КОНЦА для себя! Я обязан ей помочь! Но что мне делать? Я же без понятия, что во время влюбленности нужно делать!» Нова поближе к нему подошла . - Супергерой, с вами точно всё в порядке? Супергерой посмотрел на Нову. Он немного нервничал. -Ээ! Да! Я просто задумался! -Супергерой прокашлялся.- Так поведай мне Нова в кого ты влюблена! Опиши его! Нова немного смутилась. Фигурка вздохнула. -Ну.. Он невысоко роста, у него чёрные глаза. Он может немного крикливым по началу, но на самом деле он самое милое существо на планете! А когда он смущается.. Супергерой всё слушал и слушал её. Ему казалась, что Нова вскоре оду напишет о своём возлюбленном. «Интересно.. А кто этот возлюбленный? Что то я не припомню таких прекрасных созданий.» Нова продолжала говорить о своей половинке. В конце она сказала: -Вы его знаете это Мелкотрон. «Стоп.. Погоди..Что??!! Хотя, я помню как сначала Мелкотрон, а потом Нова заступились друг за друга. Да они всё время смущались, когда их руки соприкасались. Так, что ладно в верность их любви я не сомневаюсь. Но мне то что делать?» -Угу.. Я понял -Супергерой покачал головой. - Ну, что я точно знаю, так это, что большинство мужчин хотят проявить мужество! Нова ничего не понимала из его слов. -Как это проявить мужество? Нова явно не понимала значения этого словосочетания. Супергерой вздохнул. -Вот смотри! Допустим тебя захватил кого нибудь злодей, и вот кажется он уже победил. Как тут прилетает он ! Ну дальше он тебя спасает, и вы живёте долго и счастлива! Супергерой с увероностью встал перед Новой. Он был уверен, что этот способ ей подойдёт. -Мистер Супергерой, я не думаю, что этот способ мне подойдёт.. Лягушёнок удивился. Он встал в ступор. «В смысле не подходит?!» -Дело в том, что Мелкотрон бы скорее позвал кого нибудь на помощь, чем он сам меня бы спас. Он немного трусишка. Супергерой был ошарашен таким ответом. В его голове мелькнули сотни мыслей и вариантов, но он был полностью запутан. Он не понимал, что ещё можно предложить Нове, чтобы помочь ей в ситуации с Мелкотроном. -А может. О сделай вид словно ты сильная и независимая! Мелкотрон, поняв, что ты отдаля.. -Нет! Нет! Мелкотрону это точно не понравится. Он подумает, что со мной что то случилось. Он будет переживать из за меня! Снова план Супергероя провалился. Но наш герой не отчаивался, он продолжал предлагать варианты. -Может тебе стоит спеть ему серенаду? -Нет! Мелкотрону такое не нравится. -А может подарить ему что нибудь? -Он точно откажется! Он не любит, когда что то дарят без повода! Очередное поражение Супергероя. И так снова и снова. Пока наш герой окончательно не сдался. Нова очень хорошо знала Мелкотрона. Вдруг до Супергероя дошло. -Нова, если быть честным.. Я не разбираюсь в любви от слово совсем! И хотел тебе помочь, так как я хотел, чтоб остальные наконец то приняли меня. И я смог стать чьим то другом..-Супергерой грустно вздохнул. - Но кое что я заметил. Ты -Нова, лучше всех знаешь Мелкотрона, и только ты можешь помочь себе! Нова немного смутилась. Она не ожидала таких слов. В этот момент она услышала внизу знакомый голос. Это был Мелкотрон, он помогал точилке выбраться из коробки. Нова улыбнулась. -Вы правы, Супергерой. Ведь только я знаю, почему я влюблена в него. Супергерою стало интересно. Он подошёл поближе. -И почему же? Нова улыбнулась, она погрузилась в старые воспоминания. -Потому что он был добр ко мне.. Хоть поначалу я его боялась, но его доброта подкупила меня. Поэтому я его и люблю.. Нова вздохнула, наш герой подошёл к ней и произнёс: -Поэтому тебе не нужно искать помощи у других. Ведь только ты его знаешь лучше всех. Нова повернулась к Супергерою. Она улыбнулась. -Спасибо, мистер Супергерой. Вы мне очень помогли.. И я бы хотела спросить вас, не могли бы вы стать моим другом? Не знаю из за чего ребята вас сторониться, но я думаю вы сожалеете о том. У Супергероя потекла слеза. Он желал услышать эти слова больше всего на свете. -Да! Да!Да! Покричал Супергерой. Он был рад, что наконец то он не будет всё время сидеть в одиночестве. Он обнял Нову. -Супергерой, вы сейчас меня задушите своей супер силой! Супергерой резко отпустил Нова. Теперь передим ним стоял его первый друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.