ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё осознание

Настройки текста
Примечания:
Мелкотрон открыл свои глаза. Рядом с ним мирно спала Нова. Они сидели около чемодана. Кажется они сильно устали вчера. Робот посмотрел на Нову. Он вспомнил свои мысли насчёт того, что Нова ему не просто подруга. «Люблю я Нову? Она мне просто друг или нет?» Вопросы так и появлялись в голове у Мелкотрона. Он наблюдал за спокойным лицом Новы, ее мягкими волосами, и почувствовал, как сердце начало биться сильнее. Он приложил свою руку к пластиковому лицу фигурки. От прикосновения Нова проснулась. Они встретились взглядами. -Мелкотрон..? Произнесла Нова немного сонным голосом. Она толком не понимала, где она, и что происходит. Фигурка начала поворачивать голову, чтобы понять где она. -Ты вчера сильно устала, и ты заснула у меня на плече.. Нова неловко улыбнулась. Она встала. Она протянула руку Мелкотрону. Он взял её. Нова смотрела на робота. -Прости, Мелкотрон, наверное тебе было тяжело спать.. Мелкотрон покачал головой. -Нет, Нова, не надо извиняться! Я.. В этот момент к ним вбежал один из ботов. Он побежал к Нове. Он что то говорил на своём языке, бот прижался к фигурке. -01, я тоже очень скучала! Нова обняла бота в ответ. Мелкотрон лишь улыбнулся. -Всмысле мне нужно уйти? Фигурка удивлено смотрела на Де Кроля. Он только вздохнул. -Дорогая, я понимаю, твоё недоумение. Мне просто надо поговорить с Мелкотроном наедине.. Нова всё равно не понимала генерала. Они втроём всегда обсуждали всё вместе. Фигурка не понимала смысл этого разговора. «Что там такого, чтобы я не должна на нём присутствовать?» Думала про себя Нова. Кролик подошёл к ней и сказал: -Я обещаю тебе, что Мелкотрон расскажет тебе, что было на нём, когда будет готов.. Слова Де Кроля больше смутили Нову. «Что это за разговор? Что они собираются там обсуждать? И почему мне нельзя на нём присутствовать?!» Нова покорно ушла из логова. За всем этим из за угла наблюдал Мелкотрон. Он вообще не знал о том, что Де Кроль хочет поговорить с ним наедине! Он немного нервничал, ему казалось, что этот разговор изменит его жизнь. Спустя время Де Кроль позвал его в свой кабинет. Мелкотрон послушно пошёл туда. Он открыл дверь кабинета. Там были генерал и боты. На столе стояли две чашки чая. Генерал, заметив Мелкотрона, приказал ботом выйти. Больше всех не хотел выходить 01, но из за грозного взгляда Де Кроля он всё же ушёл. Мелкотрон сел за свободный стул. Де Кроль предложил ему чашку чая, Мелкотрон согласился. -Наверное тебе интересно, почему этот разговор мы проводим без Новы? Мелкотрон кивнул. -Да, у меня это вызывает любопытство. Она всегда была вовлечена в наши разговоры и решения. В чем дело, мой генерал? Де Кроль медленно вздохнул и налил чай себе. -Я давно хотел у тебя кое, что спросить. Возможно вопрос будет резким, но как ты относишься к Нове? Мелкотрон открыл рот, он хотел что то сказать, но вдруг замер. Де Кроль подошёл к Мелкотрону. -Мелкотрон? Всё в порядке? Мелкотрон ему не ответил. Кролик потряс Мелкотрона. Робот очнулся. Мелкотрон посмотрел на генерала. Тот лишь вздохнул. -Значит находишься на стадии неоредилёности. Мелкотрон и правда не понимал свои чувства к Нове. Он был совершенно потерян. -Мой генерал, не возражаете если я схожу проветриться? Де Кроль кивнул, Мелкотрон вышел из кабинета генерала. Рядом с кабинетом стоял бот 01, он пристально следил за Мелкотроном. Мелкотрон же его не заметил и вышел из логова.Он вдохнул свежего воздуха. «Тогда, когда я начал это ощущать?» Мелкотрон задумался. Он прилёг на пол и начал вспоминать. «Когда Нова впервые появилась, я ничего к ней не ощущал. Мне было всё равно на неё. Но после того, как она помогла найти флаг Генерала, я заинтересовался ей. Тогда мы стали друзьями. Но это чувство..Когда оно у меня тогда появилась?» Мелкотрон закрыл глаза. В этот момент он вспомнил. Это случилось в тот момент, когда Нова защитила Мелкотрона от степлера. Тогда его сердце начало биться сильнее. Его взгляд полный решимости и желания спасти Мелкотрона пробудили эти чувства. «Так получается.. Я люблю Нову?» В этот момент он услышал, приближающийся шаги. Это был бот 01. -А! Это ты? Что тебе нужно? Бот не ответил ничего ему. Да и ,он и не мог. Бот немного грозно на него посмотрел. Мелкотрон с интересом смотрел на него, не понимая, что происходит. -Что случилось? Ты хочешь что-то сказать? Бот передал ему какую то записку. Кажется её писал сам 01. «Мелкотрон, ты любишь Нову?» Мелкотрон посмотрел на него. Тот продолжал грозно на него смотреть. Кажется бот ревновал ? Бот 01 был очень сильно привязан к Нове. Для него она была чуть ли не старшой сестрой. И Мелкотрон это прекрасно знал.Мелкотрон улыбнулся и кивнул. Бот скрестил руки, словно маленький ребёнок. «Он кажется ревнует меня к Нове..» Мелкотрон подошёл к нему. -Ты, что меня ревнуешь к Нове? Бот кивнул своей головой. Мелкотрон хихикнул, бот с недопониманием на него посмотрел. -Прости. Да, я люблю Нову.. Но я хочу соревноваться с тобой за её внимания и.. Бот отрицательно покачал головой. -Стоп! То есть ты не ходишь со мной соревноваться за внимание к Нове?-Бот кивнул- То есть ты хочешь помочь мне? Бот кивнул. Хоть он и ощущал ревность, но он хотел счастье Нове. Мелкотрон улыбнулся. -Спасибо, за то , что ты хочешь мне помочь. Бот кивнул, он начал подзывать Мелкотрона рукой обратно в логово. Мелкотрон кивнул. Он пошёл за ним. Иди обратно, он увидел, застрявшую в коробке,точилку. Мелкотрон остановился . Бот подошёл к нему. -Ты иди, я тебя догоню. Бот послушался Мелкотрона. А Мелкотрон пошёл спасать точилку из коробки, как в своё время он и остальные пытались вытащить Нову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.