ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фигурка, которая боится признаться!

Настройки текста
Примечания:
Нова вместе с Супергероем сидели на полке. Они просто сидели и молчали. Супергерой решил прервать их молчание. -Нова, а что ты собираешься делать дальше? Я имею в виду о твоих чувствах к Мелкотрону.. Нова призадумалась, она повернулась к нему. -Наверное пойду признаваться ему в своих чувствах. Супергерой удивлённо на неё посмотрел. -Я и не думал, что ты будешь признаваться. Нова непонимающее на него посмотрела. -Всмысле? Почему я не могу признаться? Супергерой вздохнул. -Ну обычно все бояться признаваться друг другу, так как боятся отказа или разрушением их дружбы. Нова гордо встала, фигурка улыбнулась. -Ну я не ощущаю ничего из этого, так что я пойду и признаюсь Мелкотрону! Мистер Супергерой, ты со мной? Супергерой отрицательно покачал головой. -Не думаю, что кто то от туда будет рад меня видеть. Так, что иди одна.. Нова кивнула. Фигурка повернулась к нему. -Тогда, пока! Увидимся! Нова помахала ему. Супергерой помогал ей в ответ. Фигурка шла к логову и думала: «Как вообще можно боятся признаваться?» С этими мыслями Нова приближалась к логову. -Мой генерал! Мелкотрон подбежал к Де Кролю, как только его увидел. Кролик повернулся и спросил его: -Мелкотрон, ты уже проветрился? Мелкотрон кивнул. Он вздохнул. -Мой генерал, я думаю,я люблю Нову.. Мелкотрон выдохнул, Де Кроль посмотрел на него и улыбнулся. «Всё как я и предполагал.» -Я поздравляю тебя, Мелкотрон. Ты разобрался в своих чувствах. Мелкотрон удивлено посмотрел на генерала. -Мой генерал, так вы всё это время знали, что я чувствую к Нове? Де Кроль кивнул. Он подошёл ближе к Мелкотрону. -Я давно предполагал о твоих чувствах, а сейчас мои мысли подтвердились. Мелкотрон посмотрел на генерала. -И что же мне тогда делать? Мелкотрон озадачено посмотрел на генерала. Генерал лишь развёл руками. -Тебе решать, что тебе делать со своими чувствами. Мелкотрон задумался, он не знал, что и делать с его чувствами. Он посмотрел на Де Кроля. -Я пойду тогда к Нове.. «На месте разберусь, что делать с ними..» Генерал проводил его взглядом. Де Кроль лишь вздохнул. Он вспомнил, как он сам когда то был влюблён. Генерал убирал чашки из своего кабинет, как услышал знакомый женский голос. Это была Нова. -Мистер Де Кроль, мне нужно срочно поговорить с Мелкотроном! Вы не знаете где он? Де Кроль повернулся лицом к Нове и улыбнулся. - Он только что ушел за тобой. Он хотел поговорить с тобой о кое чём. Нова удивленно посмотрела на генерала. Её заинтересовала, что это кое что. - Правда? Но я только что пришла.. Де Кроль пожал плечами. Он точно не знал, куда мог убежать Мелкотрон. -Может он ушёл к кафе Пинки? Нова кивнула генералу. -Хорошо, спасибо, я побежала! Нова побежала в сторону кафе. «И почему молодёжь в наше время всё время куда то спешит? Хотя.. Я был таким же..» Де Кроль взглянул на чашки в его руках.Он задумался о своей молодости и о временах, когда и сам был влюблен. С улыбкой на лице, генерал поставил чашки на место. «Надеюсь у них всё пройдёт гладко..» Нова шла уверенно в сторону кафе. Хотя может быть не так уверенно. Чем ближе она подходила к кафе, тем больше она начала бояться. «Стоп, неужели я начала боятся? Да быть такого не может!» Нова продолжала идти, но плохие мысли стали охватывать её. «А, что я буду делать, если Мелкотрон откажет мне? Я вообще смогу ему потом в глаза смотреть?» Нова хотела убрать все плохие мысли из своей головы, но они всё никак не хотели уходить. Он была уже рядом с кафе. Там она увидела Мелкотрона, он о чём то расспрашивал Пинки. Вдруг к ней пришла очень плохая мысль. «А Мелкотрон может любить вообще другую..» Осознание того, что ей придётся смотреть на то как Мелкотрон счастлив с другой, пугало её. «Обязательно найдётся игрушка, которая в разы лучше меня. С ней Мелкотрон будет счастливее..» Нова поняла, что сейчас просыпается её низкая самооценка. Она начала ещё больше бояться. -Ааа! Супергерой точно был прав на счёт этого! Ну почему это так страшно!? Нова побежала обратно в логово. Она просто бежала туда, где в своё время пряталась от этого мира. Генерал сидел в своём кабинете и читал очередную инструкцию, как вдруг услышал странный звук. Кажется этот звук был похож на звук, разбившейся чашки. Он пошёл на звук. Там он увидел Нову. Она стояла перед ним, с полными глазами слез и разбитой чашкой в руках. - Простите, мистер Де Кроль, я нечаянно! - бормотала она. Де Кроль подошел к ней и улыбнулся, пытаясь успокоить девушку. - Дорогая, успокойся! Что случилось? Генерал пытался успокоить фигурку, ну а та не успокаивалась.Нова начала объяснять с прерывистым голосом: - Я... Я боялась! Боялась, что Мелкотрон откажет мне, что найдет кого-то другого... Я была так уверена, что не испытаю все эти страхи, но... Де Кроль тихо подошел к ней и обнял, пытаясь утешить. -Так давай, ты сначала успокоишься, а потом мне всё расскажешь? Хорошо? Фигурка кивнула, она рассказала и об чувствах к Мелкотрону, и об её страхе, который неожиданно для неё появился. Де Кроль всё внимательно слушал. -Дорогая, это нормально, что ты боишься признаться. Главное не отложить признание в долгий ящик.. Генерал вдруг о чём то задумался, но потом он сразу очнулся. -Мистер Де Кроль! -Фигурка обняла генерала. - Вы всегда находите правильные слова. Но честно говоря, я ещё боюсь признаваться Мелкотрону.. Она опустила голову. Де Кроль улыбнулся. -Нова, ты не представляешь как я тебя понимаю. В своё время у меня было так же. Нова удивленно на него посмотрела. Кажется до неё дошло, кто мог быть любовным интересом генерала. -Мистер Де Кроль, эта кукла, о которой вы рассказали Мелкотрону?Она вам отказа..Ой! Простите! Фигурка прикрыла свой рот рукой. Она поняла, что начала уже лезть в личную жизнь Де Кроля.Генерал вздохнул. -Я не могу тебе рассказать. Дело в том, что.. Как бы тебе это сказать. Вообщем, эта история не для детских ушей. Нова немного удивилась. Что там произошло, что детям не стоит её слушать? -Ладно.. Попробуй стать смелее и ,когда почувствуешь, что ты готова, то иди сразу в атаку. Нова улыбнулась. Она хотела стать смелее, но также ей было немного неловко из за того, что Де Кроль снова ей помог. «Надеюсь, однажды я смогу отплатить мистеру Де Кролю»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.