ID работы: 13896861

Character Notes

Гет
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

Непреодолимое влечение| Твой личный бодигард| разные персонажи|

Настройки текста
Примечания:

Персонажи: Нанами Кенто Фандом: Магическая битва

"Это неправильно любить её... Слишком юная, слишком привлекательная и до чего же обаятельная леди с таким вкусным парфюмом. Мне всучили опеку над двадцатилетней красавицей, никогда прежде я не испытывал такие сильные чувства, находясь подле девушки. Словно околдованный я прусь на эту работу, вызывая такси, чтобы как можно быстрее встретиться с ней. Увидеть ещё сонную мордашку и отпечаток от подушки на её щеке. Я впервые смешиваю рабочие обязанности и личную жизнь, и мне это даже нравиться. Черт, отношения с дочерью моего клиента — перебор! Не могу смотреть на других женщин, в том числе и дотрагиваться до них. Попробовать обсудить с Годжо... Бред какой-то, я уже заранее знаю, что он посоветует. Ну опять же, просто заявить о своих чувствах с бухты-барахты — глупое решение! Интересно, а Т/И по душе мужчины постарше, более опытные, чем эти сопляки с сигаретой между зубов?! Я невольно засматриваюсь на то, как она грызет кончик ручки. Поистине дурацкая привычка, однако от которой не хочется её отучать. Когда её губы шевелятся, едва-едва подрагивая от холода, во мне пробуждается желание согреть их. Я имею в виду поцелуй, всего-навсего одно невинное касание... Ещё чуть-чуть и мой здравый рассудок помашет мне платочком. Нужно собраться, завтра снова на смену, к ней! Если я заявлюсь пьяным и невыспавшимся, она будет беспокоиться и расспрашивать меня о случившемся. Мне, конечно, хочется почувствовать на себе её заботу, вновь ощутить её пальцы в своих волосах, но, боюсь, что не сдержусь. Недавно я приобрёл женские кожаные перчатки, продавцы утверждали, что это хит продаж этой зимой. Как бы невзначай вручить их Т/И. Уместен ли вообще подарок от телохранителя?! Не будет ли перебором оставить маленькую записку внутри. Все-таки я единственный, кто не поздравил её с успешной сдачей экзамена. Точно, зачем гадать: подарю и точка, а там пусть сама решает, что делать с перчатками. Положу ещё внутрь несколько шоколадных яиц, киндеры, кажется. Она та ещё сладкоежка, вечно ныкает по карманам разные шоколадные батончики. Никогда не испытывал тягу к сладкому, но с её рук я не против съесть хоть тонну конфет. Может перебинтовать запястья ради того, чтобы Т/И покормила меня?! Ну что за ересь, веду себя как влюбленный мальчишка, хотя, ну а я кто?! Погрязший в чувствах идиот, который боится признаться в любви. Довольно, завтра же расскажу всё, что накопилось на душе!"

Персонажи: Нацу Драгнил Фандом: Хвост Феи

"Т/И — царица мясных блюд! Она готовит нереально вкусно. Даже королевская еда не сравнится с той, которую я получаю в награду от неё в конце каждого рабочего дня. Объедение, никогда не оставляю на тарелке ни кусочка. В отличие от Люси и других девушек, Т/И мне кажется какой-то особенной. Теряюсь в догадках, ну блин, как описать то, что я чувствую. Однако ходить за ней по пятам и прятаться в кустах во время слежки, это как минимум странно. Сам на себя не похож, когда теряю её из поля зрения. Попадос. Возможно, я чем-то заболел... Ну почему тогда сердце чуть ли не выпрыгивает из груди при виде неё, а при других всё в порядке. Даже рассказать кому-то стыдно, а вдруг засмеют. Так продолжаться не может, спросить у Т/И напрямую, а что я скажу. Окончательно запутался, надо бы выпить кружку эля. Да и возвращаться в гильдию без неё теперь неохота. Я уже скучаю, хотя мы только два дня не виделись. Разлука — самая мерзкая вещь на свете. Заточить что ли бургер, чтобы отвлечься от мыслей. Не вариант, все равно у меня не получается не думать про неё. Хэппи беспробудно дрыхнет, высунув язык в бок. Тоже попробовать уснуть, так ещё и во сны небось явиться. Не пора ли сделать вывод: я свыкся с тем, что Т/И постоянно рядом, под боком, и нуждается в моей защите. Ну в последнее время никто не покушался на её жизнь, разве что один пьянчуга, который лез к ней обниматься. Как вообще можно напиться до беспамятства, чтобы перепутать человека с кем-то другим. Ещё и это неведомое чувство, возникающее в груди, когда кто-то касается её без спросу. Че?! Как там это называется, ревность... Не мели ерунды, Нацу, чепуха всё это. Да я могу и вовсе не обращать на неё внимание. Точно, буду стоять себе спокойно в сторонке и следить за обстановкой. Ближе, чем на десять метров к ней не подойду. Решено! Буду держать дистанцию и охранять её на расстоянии. А как же совместный ужин, который уже вошёл в традицию. Эти мясные рулетики в сливочном соусе, ломтики мяса, обжаренные в панировке, отбивные. Нужно подобрать слюну, иначе сейчас залью ею подушку. Ни от чего не хочу отказываться, в том числе и от Т/И. Мне приелось наше общение, но этого почему-то становится критически мало. Будто чего-то не хватает, какого близкого контакта, физического что ли... Надо бы приглядеться к ней получше, вдруг её тоже ко мне тянет! Сблизиться с другим человеком это вообще приятно?!"

Персонажи: Джинши Фандом: Монолог фармацевта

"Джинши-сама, Джинши-сама, сколько уже можно обращаться ко мне столь формально. Пора бы уже привыкнуть общаться со мной в привычной манере, как с другими. Я взял под крыло её семью, потому что им угрожал один высокопоставленный чиновник, который со временем всё же лишился своего чина. Мы начали тайно встречается. Понимая, что по дворцу могут поползти грязные слухи, мы стали видеться реже и на нейтральной территории. Я продолжал её оберегать, влиял на мужчин, которые желали заключить с ней брак. В общем, стал коршуном, отгоняющим от своей милой овечки всех потенциальных конкурентов. Ну и морока, зато ни одного претендента, а значит нет повода для нервов. Лучше перестраховаться заранее, чем потом кусать локти, о том что не сделал. Жизнь при императорском дворе порой такая скучная и однотипная, что хочется выть на луну. Единственная услада для моих глаз, отдушина и просто милая девушка, моя овечка. Нереально обожаю зарываться пальчиками в её волосы, а затем круговыми движениями массировать ей голову. Казалось бы, от массажа должна кайфовать она, но больше удовольствия, конечно, получаю я. Несмотря на несколько охранников, которых я специально выделил для её защиты, я и сам приглядываю за ней с расстояния, чтобы не вызвать лишних подозрений. Бывает, что кручусь вокруг неё целый день, пытаясь охмурить или задобрить, но в итоге не заслуживаю даже обычного поцелуя. Она так стесняется, что невольно пресекает все мои попытки сблизиться. Ну ничего, я ещё добьюсь своего. Т/И хоть и выстроила вокруг себя массивную стену, но я знаю лазейки. В следующий раз воспользуюсь чарами обольщения, которые действуют на женщин получше всякого афродизиака. Да-да, я коварен, ну что поделать... Иногда мы пересекаемся на мероприятиях, связанных с восхвалением нынешнего императора. Многие чиновники раздают наложницам заколки. Я свою роскошную шпильку ещё до начала торжества вставляю в её прическу. Пусть все видят, что она помечена. Моя овечка пусть и не является драгоценной подругой императора, чему я очень рад, однако она приближенная к его величеству, а значит не самый последний человек во дворе. Догадайтесь, кто оберегает её от хитроумных конкуренток?! Конечно же моё великолепие, ну и свора стражников. Т/И под постоянным присмотром, однако некоторым чиновникам все-таки удается попасть к ней на аудиенцию. Во время таких встреч я как будто на иголках, рычу на всех и фыркаю. Ревную и оттого, что ревную, бешусь, отыгрываясь на приближенных. Ну ничего, ещё совсем чуть-чуть... Скоро я примерю на неё роль моей невесты!"

Персонажи: Обанай Игуро Фандом: Клинок рассекающий демонов

"Зачем моей подопечной учиться фехтованию. Я ведь сильный, могу и в одиночку защитить её от десятков демонов. Т/И — практически моя одногодка, девушка с буйным характером и со строптивым нравом. Вечно ей не угодишь, хотя пытался ли я на самом деле с ней поладить. У нас какие-то странные отношения: я больше похож на няньку, чем на телохранителя. Иногда приходится выполнять роль носильщика. Никогда не мог понять, зачем девушкам столько барахла, если половиной они даже не пользуются. Отец Т/И платит приличное жалование, плюс зарплата, поэтому мне без разницы, какую работу выполнять, главное, что труды окупаются. Тем более всегда приятно оберегать привлекательный "субъект". К моему удивлению, Т/И оказалась заботливой и учтивой, хотя большинство уроженцев голубых кровей обращались ко мне как к гнилью. Я стараюсь также быть доброжелательным к ней, но из-за моей холодности она часто обижается, убегая в свою комнату. В такие моменты я не оставляю её наедине, а врываюсь в комнату с горячим чаем и ароматной выпечкой. Знаю, чем подкупить её: булочки и всякие там печенюшки домашнего приготовления. Я поражаюсь тому, что она радуется привычным вещам... То, как она вдыхает запах свежеиспеченного хлеба, откусывает горбушку, поистине мило. Находить в мелочах прекрасное, её привычка, которая мне по нраву. Иногда я могу просто стоять столбом и любоваться на то, как она тщательно хлопочет на кухне, мешая венчиком тесто до однородной консистенции. Выглядит прям как хозяйственная домохозяйка, готовящаяся встречать своего мужа после работы. Временами мне выпадает честь первому попробовать очередное блюдо. Неважно, что это, её еду я готов уплетать за обе щеки в любой момент. Больше всего мне нравится проводить с ней моменты в городе, подальше от поместья. Ведь на публике мы изображаем влюбленную парочку, держащуюся за руки. Её ладошка немного меньше моей, но она такая мягкая и нежная, что не хочется отпускать. Слишком много недругов точит зуб на наследницу клана. Её отец — профессиональный кузнец, знает толк в своём ремесле. Обычно их дело передается по мужской линии, но так как Т/И единственный ребенок в семье, все наработки и достояния перейдут ей по праву после замужества. Я уже устал выпроваживать этих безмозглых кандидатов. Всем им нужны лишь деньги и коллекция катан, а до молодой девушки никому нет дела. Вот бы я стал тем, кто смог бы подарить ей хоть немного теплоты и любви. В конце концов любой заслуживает быть счастливым, и она не исключение!"

Персонажи: Натаниэль Готорн Фандом: Великий из бродячих псов

"Молодежь в наши дни крайне распущенная и недисциплинированная. Они думают, что им дозволено всё, стоит только повертеть золотой карточкой или заикнуться о том, кто их папаша. Охраняя Т/И, я записывал в дневник её проступки и плюсы, второго оказалось гораздо больше. Она довольно воспитанная, соблюдает этикет, но совсем холодна, как бы этого прискорбно не было признавать, к классической музыке. Не знать в её возрасте великих композиторов — верх неприличия! Я пытался привить ей тягу к классике, водил за руку по филармониям, покупал билеты на определенные концерты, но она упрямо слушала в своих наушниках этот орущий реп. Кхм, в общем в мои обязанности не входит панькаться с ней и обучать уму-разуму. Другое дело, если бы мы были друг другу родными людьми, а так, Т/И — всего-навсего моя ценная работа, приносящая огромный доход. Пусть я мыслю меркантильно, но почему я должен стыдиться того, о чём подсознательно задумывается каждый здравомыслящий человек. Нам не выжить без денег, да, без этих вот бумажек, в то время как любовь — явление ветряное. То есть чувства, то измена и расставание, и как следствие апатия, в лучшем случае. Впрочем, оказывается держать себя в руках, когда Т/И общается с этими молокососами, возомнившими себя пупа земли, очень затруднительно. Она игнорирует мои запреты и предостережения, вошкаясь с теми, кто спит и видит, как трахнуть её у ближайшего стола. Конечно, мне не подобает использовать такие вульгарные вещи в своём лексиконе, но по-другому я просто не могу описать происходящее. Укоротить бы им одно место! Ненавижу, когда она плачет, заливая слезами мою мантию. Ничего не остается, кроме как утешить её и прижать к своей груди. Когда она попросила спеть песню, чтобы уснуть, у меня нервозно задергалась бровь. Мне не доплачивают за особые услуги, но всё же, почему не порадовать этого ангелочка парой куплетов. В итоге отрубились вместе, я заснул на стуле, крепко держа её за кисть, будто боялся, что она вот-вот исчезнет. Чтобы не подвергать её опасности, я разбирался с врагами за пределами поместья, правда не всегда удавалось избежать драки в её присутствии. Она заботливо лечила мои царапины, мазала синяки мазью дважды в день, приносила лед. Если в общих чертах, то мы сближались каждый раз, когда меня ранили, причем очень быстро. Дошло до откровений и взаимной симпатии. Боюсь, что наши отношения будут только продвигаться, если мы продолжим в том же темпе. Дыхательная гимнастика не помогает мне успокоиться, я понимаю, что хочу гораздо большего, чего-то платонического..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.