ID работы: 13896861

Character Notes

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

Полигамия| разные фандомы|

Настройки текста
Примечания:

Примечание: еле выловила всех этих засранцев, чтобы уточнить, как именно они пришли к решению начать встречаться втроём. Читайте, пока они не уничтожили свои ответы! Персонажи: Сатору Годжо и Гето Сугуру Фандом: Магическая битва

Сатору Годжо — Эм, мы просто впустили в нашу личную жизнь третьего игрока и, по счастливой случайности, им оказался именно Гето. Ну а кому ещё я мог доверить свою принцессу, только ему! В ту ночь мы вдвоём удовлетворяли нашу девочку во внедорожнике. Благо там было достаточно места, чтобы поместиться втроём. Ну, в общем, я сначала наблюдал со стороны, следил за тем, как пальцы моего лучшего друга скользили по её груди, выкручивая эти крошечные, но уже затвердевшие соски. Гето был достаточно груб! Он обращался с ней как с куклой, жадно выцеловывая каждый доступный ему участок шеи. Т/И млела, не сдерживая своих звуков. Она старалась не смотреть на меня, потому что ей было стыдно, аж мочки ушей сверкали алым. Я примкнул к ним позже, однако не из-за невозможности терпеть, а чтобы доказать Т/И, что я намного умелее и искуснее... С тех пор наш совместный секс перерос в нечто большее — в отношения втроём. Несмотря на согласие трёх сторон, мы с Гето иногда вцепляемся друг другу в горло, сражаясь за первенство. Ну а что, я нуждаюсь во внимании и ласке, а этот черствый чурбан пускай получает остатки! Несправедливо, и че, я первый положил глаз на этот лакомый кусочек. Пусть он довольствуется тем, что имеет, и не вякает, ныкаясь по уголочкам! Пх, все равно принцесса любит нас одинаково. Ну меня чуть-чуть больше, только чур я вам этого не говорил, а то сегодняшней стычки не избежать... Гето Сугуру — Т/И изначально соответствовала всем моим предпочтениям, и Сатору это чудесно знал. Он дразнил меня, время от времени показывая на своём смартфоне эротическое бельё, которое было надето на Т/И. Дошло даже до того, что я залез в чужую галерею, чтобы посмотреть их домашнее видео. Меня застукали... Оказалось, этот гад специально подготовил мне эту ловушку, так он ещё и столь злорадно усмехался, что у меня аж руки зачесались. В итоге состоялся наш первый перепихон втроём. Я накинулся на Т/И как изголодавшееся животное! Возможно из-за отсутствия постоянной партнерши, или потому что её тело выглядело чересчур манящее. Ни одна девушка так сильно на меня не воздействовала. Я нисколько не желаю о том, что примкнул к их паре. Наверное, это как раз таки тот случай, когда третий не лишний и не запасной. Мы имеем одинаковые права, однако, ох уж это соперничество. Дерёмся мы, а весь бардак потом убирает наша драгоценная. Обычно после такого мы наказаны и лишены "сладкого". Срок нашего воздержания заканчивается уже завтра, поэтому я веду себя тише воды, ниже травы. Предельно скромно, чтобы получить свою заслуженную награду. Может, подставить Сатору, так мне достанется гораздо больше...

Персонажи: Аомине Дайки и Кагами Тайга Фандом: Баскетбол Куроко Примечание: Аомине и Кагами восемнадцать лет, а Т/И — двадцать.

Аомине Дайки — Запал на неё ещё с тех пор, как заканчивал Тоо. Незадолго до полуфинала я узнал о старшей сестре Куроко. Она была похожа на него разве что цветом волос, хотя отличалась ростом и характером. Но самое главное: я приметил большие буфера, прям как у красоток в эротическом журнале. Планировал подкатить, даже отобрал у Мурасакибары плитку белого шоколада, но... Какого лешего она терлась возле Кагами. В итоге побазарили с ним наедине. Узнал, что они не встречаются, однако этот, чертов идиот, прямо выплюнул мне в лицо, что не хочет быть просто другом. Я был аналогичного мнения. Драться перед матчем не вариант, могут дисквалифицировать, причём сразу обоих. Решили тихо-мирно ухаживать за ней, даже составили график. Т/И уже на тот момент окончила школу, училась на первом курсе медицинского факультета. Спортивный врач самое то для профессионального баскетболиста. Пока мы оказывали ей знаки внимания, не заметили, как сошлись характерами. Кхм, мы поладили, обговорив на берегу наши дальнейшие действия. В конце концов предложили ей встречаться с нами двумя. Как видите, мы до сих пор вместе. Правда, за полгода отношений она нам так и не дала, и все журналы повыкидывала. Злюка! Но я все равно без ума от этой неприступной девушки. Ну что ж, пойду куплю цветов, порадую её перед зимней сессией. Если у неё отменное настроение, значит и мне перепадёт что-то "сладкое". К примеру поцелуй, а может даже два... Кагами Тайга — Сначала хотел въехать по лицу Аомине, потом передумал, ибо понял, что избиением ничего не добьюсь. Да и вряд ли Т/И захотела бы иметь отношения с тем, кто не держит кулаки при себе. Ума не приложу, каким местом думал, когда соглашался на эту авантюру. Но даже несмотря на то, что она нравится нам обоим, я не уступаю Аомине ни в чем. Если он покупает цветы, то я что-то сладкое и наоборот. Все праздники мы проводим втроём, выбираемся в какое-то шумное место. Недавно были на пристани: делали там красивые фотографии, дурачились. Потом собачились, решая, кто оплатит сладкую вату и напитки. В итоге, пока срались друг с другом, Т/И оплатила все покупки и ушагала вперёд. К ней ещё приставал какой-то смазливый урод. Нагло клеился, будто нас и в помине не было. Ну мы отошли, "мирно" поболтали, вырубив его. Не, ну а че, мы не собираемся терпеть, когда к нашей даме подкатывает какой-то шкет. Фразу "потеряйся, недоумок" он запомнит надолго. Наше трио держится исключительно на Т/И. Изначально мы не планировали серьёзные отношения втроём. Так, думали, что она повстречается с нами какое-то время, выбрав кого-то в результате. Но на деле всё оказалось гораздо труднее. Она привыкла к нашей компании, к тому, как мы прекрасно дополняем друг друга, давая ей всё необходимое, имею в виду не в материальном плане. Короче, всё слишком трудно и запутано, но ни одному из нас не хочется ничего менять. Нас устраивает сложившаяся ситуация, все стороны довольны, поэтому зачем париться. А если общество начнет осуждать, да на самом деле до одного места. Главное, что нам втроем комфортно, а остальное уже будем решать по возникновению трудностей. Мы всегда открыты к диалогу, наверное именно по этой причине наши странные отношения ещё не распались.

Персонажи: Даби и Шигараки Томура Фандом: Моя геройская академия

Даби — Ну приехали... Я запал на помощницу своего босса, начав её тщательно обрабатывать. И из-за этого опрометчивого поступка я чуть не превратился в пыль, когда столкнулся с ненавистью со стороны Шигараки. Он же сам признался, что Т/И ему неинтересна, тогда чего ревновал. Неужели он до конца не осознавал свои чувства к ней. Занятно! Сперва моей целью было позлить недалёкого возлюбленного. Хотел сделать так, чтобы они начали встречаться, но затем я и сам втянулся в процесс. Теперь я предлагал ей выпить не для того, чтобы расхваливать товарища, а дабы пофлиртовать. Т/И выглядела невинной овечкой в моих глазах, но при этом такой сексуальной, особенно когда кончик трубочки для коктейля скрывался между её подведенных матовой помадой губ. Мы сближались с невиданной скоростью, так я думал, пока однажды не заметил, как Шигараки сделал первый шаг. В тот же день я признался в том же, что и он. Дабы избежать внутреннего конфликта, мы приняли решение начать мутить втроём. По правде говоря, мы даже Т/И не спросили, а просто тупо поставили её перед фактом. Ну ничего, привыкнет. Тем более ей выпал уникальный шанс познакомиться с нами значительно ближе. Пришлось даже обучать товарища тому, как устроен женский организм. Он, конечно, знал, что такое "клитор", но вот найти его с первого раза не смог. Ну ничего, в нашем трио хватит и одного опытного партнера. Секс — штука приятная и полезная, отлично снимает стресс. Ещё чуть-чуть и я уговорю их на нечто необычное. Уж с моим появлением в их жизни, они точно не заскучают. Я подкидываю дрова в камин, подпитывая наши отношения изнутри. Более, мне нравится дразнить Томуру, в том числе подкалывать его. Моё излюбленное: "Слышь, она забилась в оргазме от моего языка, теряешь форму!" Обычно после этого я слышу недовольное бурчание... Шигараки начинает действительно стараться, стремясь урвать её оргазмы один за другим. Он выглядит забавно, но я больше концентрируюсь на своих действиях, не желая отставать. Рано или поздно мой напарник станет опытнее и умелее. Поэтому, дабы потом не дышать ему в затылок, я совершенствую свои навыки во время процесса. Мы хоть и ладим, но когда дело касается Т/И, нам обоим хочется показать себя с лучшей стороны. Шигараки Томура — Я непривередливый ни в интимном плане, ни в самих отношениях. Мне никто не рассказывал, что такое любовь и как её дарить окружающим. Благодаря Даби я смог научиться делиться своими чувствами с Т/И. Поэтому, почему-то я не был против, чтобы он присоединился к нам, правда пришёл я к этой мысли не сразу. Нам было комфортно вместе, тем более мы оба стремились завладеть вниманием Т/И. Перетягивали канат с одной стороны в другую, сперва конкурируя друг с другом. Из-за того, что он являлся ценной боевой единицей, я не мог устранить его. Сначала меня раздражали наши свидания втроём, кто-то явно был лишним. Мы не посещали кинотеатры, как это бывает в сопливых мелодрамах, скорее просто засиживались в баре до рассвета, опустошая запасы алкоголя. Даби относился с пристрастием к выпивке, мы с Т/И же более нейтрально, однако пригубить рюмку-другую были не против. Я целовался неумело, даже неуклюже, уступая квалификации Даби. Я открыто завидовал, препятствуя их близости, причём любой. Я оттягивал момент воссоединения, потому что боялся случайно превратить в прах нашу общую девушку. Пришлось даже приобрести специальный браслет, который временно блокирует причуду. Перестраховаться не помешает! Далее всё протекало как по маслу: я стал с наслаждением удовлетворять Т/И вместе с Даби. Со стороны можно подумать, что мы используем её ради собственного удовольствия, но нет. Нам было приятно ловить кайф во время близости именно с ней. Правда я бешусь всякий раз, когда слышу подсказки нашего "третьего", особенно в сексе. Пора бы уже и самому научиться чему-то стоящему, такому, чего не умеет сам Даби. Посмотрим, от кого в следующий раз Т/И будет растекаться лужицей больше всего. Она определенно скажет, что я намного лучше, чем этот сексуальный выскочка!

Персонажи: Саэ Итоши и Рин Итоши Фандом: Синяя тюрьма

Саэ Итоши — В каждом из нас есть свои изъяны и недостатки. Может ли загруженный график являться причиной охлаждения в отношениях?! Обзывайте сколько хотите, твердите, что я не прав и вообще порицайте, но тогда я действительно думал, что у меня нет другого выбора. Я переложил свою ответственность на брата, прося забирать Т/И с курсов, которые обычно заканчивались ближе к вечеру. Погрузившись в тренировки, я не сразу заметил, как Рин начал относиться к ней не по-дружески. Между ними определенно пробегали искры. Им было весело вдвоём... Брат вообще скуп на эмоции, прям, как и я, но с ней на его лице всё чаще сияла улыбка. Ревность! Не желание делиться заставило меня пересмотреть свои взгляды на жизнь. В конце концов он не должен забывать, кто на самом деле является парнем Т/И. Думал, что привычный диалог расставит всё по полочкам, но нет. Я услышал то, чего боялся больше всего: "Слушай, раз ты не можешь уделять ей столько времени, может вы расстанетесь?! Кажется, она мне очень нравится!" Сперва я растерялся, не веря сказанному. Но следом переспросил, не шутит ли он?! Рин говорил предельно серьезно, осознавая, что поступает подло по отношению ко мне. Он не виноват, я сам поспособствовал тому, что мы имеем сейчас. Нам неплохо втроём, скорее комфортно, да и наша девочка под присмотром. Мы стараемся не давить на неё, говорим, что у неё в любую секунду есть шанс отказаться от полиаморных отношений. Она может выбрать кого-то одного или порвать с нами двумя одновременно. Пусть я и говорю такие жестокие вещи, которые отдаются болью в сердце, но удерживать её против воли не хочется. На публике мы пока что не афишируем наше "трио", но мы с Рином, давая интервью, говорим, что влюблены. Просто не называем имя нашей счастливицы. Несмотря на возникшую крепкую связь между нами, мы пока что не готовы раскрывать фанатам наш маленький секрет. Да и зачем Т/И лишний раз нервничать перед семестровыми экзаменами. Свидания у нас стали регулярными, но не по расписанию. Мы встречаемся на нейтральной территории в любое удобное для нас время. Если быть честным, возникают моменты, когда я открыто завидую Рину. Я не такой раскрепощенный как он, и поэтому порой стесняюсь просто поцеловать Т/И в щеку, уступая эту привилегию брату. Так не должно быть, мы на равных! Возьму волю в кулак и утру нос младшему! Все-таки до его появления, мы с Т/И пробовали во время поцелуя задействовать язык. До чего же я тогда перенервничал... Рин Итоши — Можно не отвечать? Нельзя?! Ладно... Но будете осуждать, тут же встану со стула и покину это место, ясно?! Т/И просто пришлась мне по вкусу, остальное само собой как-то произошло. Я точно руководствовался не совестью, а сердцем. Изначально у меня не было к ней чувств, так небольшая симпатия. Скажу без утайки: я нормально относился к ней лишь потому, что она меня не раздражала и только. Но со временем мне стало приятно находится в её компании. Я, что ли, привык к ней... Ну не мог я вслух вымолвить это, стеснялся, да и стыдно было рассказывать кому-то о своих мыслях! Я не хотел предавать брата и отбивать у него девушку, но и смотреть на то, как они вдвоём уходят под ручку на свидание — свыше моих сил! Погасить чувства не вышло, как и найти замену Т/И. Пришлось сознаться. Ну сознался я во всём, мы с Саэ поговорили... Без конфликта не обошлось, но скорее всего это из-за бури эмоций. Наши крики услышала Т/И. Она нас разняла, став между нами. Довелось признаться, что влюбился в неё, что не желаю быть просто другом, который может выручить в трудную минуту. Брат еле сдерживался! Мы оба тогда вцепились в её руки, не давая сбежать. Лучше решить всё на месте, чем по долгу откладывать разговор в дальний ящик. Я не был уверен в ответной симпатии, более того, вообще сомневался, имел ли я право так нагло заявлять о наболевшем. С горем пополам прояснили ситуацию. Никому из нас не хотелось ссориться. Мы немного затихли, переместившись в гостиную. Т/И, поджав колени к груди, пыталась скрыть свои слезы. Она что-то бормотала, вместе с тем извиняясь перед Саэ. Вроде как говорила, что я ей нравлюсь, но при этом она также не хотела порвать с братом. Замкнутый треугольник. Каждый из нас чувствовал за собой вину, которая съедала изнутри. Я предложил внести правки. К слову, что-то они слишком быстро согласились впустить меня в свою личную жизнь. Сейчас вот я думаю, что полигамия — это лучшее решение. Всех всё устраивает, никто не обижен и не оставлен за бортом. Научится встречаться втроём, так ещё и не привлекать к себе лишнее внимание — та ещё морока! Пока мы осваивались, привыкая к совместному досугу, мы испытывали разные ощущения. С одной стороны казалось, что подобные отношения ни к чему толковому не приведут, но с другой — нас не покидала надежда, что то, что делается — к лучшему! Не прогадали. Да, хлопот не избежать, но тот, кто сдаётся, не попробовав добиться желаемого, никогда не сможет стать по-настоящему счастливым. И плевать, что сперва возникали негативные мысли на этот счёт, главное то, что мы взяли себя в руки и пошли дальше. Теперь в Японии прибавилось ещё трое счастливых людей!

Персонажи: Доума и Аказа Фандом: Клинок рассекающий демонов

Доума — Ну вот, стоило мне отыскать эксклюзивный экземпляр, как я учуял на нём запах своего товарища. Дорогой Аказа первый положил глаз на это чудо. Наша милейшая не являлась ни человеком, ни демоном. В ней были гены бывшей Луны, ну вот её мама явно была слабым людским существом. Я еле подобрал слюнки прежде, чем столкнулся с убийственным взглядом друга. Вместо того чтобы показать зубы, я выбрал быть галантным. Надо же как-то запудрить мозги жертве, впрочем, Аказа-доно предупредил её об опасности. Умеет же он обламывать кайф. Весь такой правильный, защищает девушек, тьфу! Я считаю, что такие милые особы годятся не только в качестве ужина, но и развлечения. Я воспринимал Т/И как забаву! Мне даже удалось убедить своего товарища, что я просто хочу поладить с ней. Но увы, он постоянно скрывал её от меня, пряча. Однако я запомнил этот цитрусовый аромат на всю оставшуюся жизнь. Именно поэтому моему любимому ягненку не спрятаться от меня, как бы сильно она не старалась. Да и зачем, если я больше не желал навредить ей. Своё дикое желание я уж как-нибудь подавлю. Оставалось доказать Аказе-доно свои чистые намерения. Один случай перевернул обо мне представление с ног на голову. Впервые на заседании Высших Лун я соврал Мудзану-саме. Так сказать, даже под предлогом смерти не выдал местонахождение моей ценной девчушки. Сознаюсь, это не было частью моего плана! Однако мой дорогой товарищ открылся мне, позволив видеться с этим чудесным цветком. Несмотря на юность, Т/И понимала, что оба мира представляют для неё опасность. Истребители, если и не прикончат её, то запрут в клетке для опытов. Мудзан-сама тоже не пожалел бы невесть кого. Прихлопнул бы, и глазом не моргнув. Другое дело мы с Акаозой-доно, испытывающие к ней искренние чувства. Пусть я и кровожадный монстр с куском льда вместо сердца, но Т/И-чан смогла растопить эту льдину, привязав меня к себе. Я был не против опекать свою ценность с товарищем. В случае чего мой дорогой друг подстрахует меня и не даст сорваться. Голод некуда не девается, и поэтому время от времени мне приходится покидать обитель, чтобы отыскать что-нибудь съестное. Наши отношения не назвать нормальными, они из ряда вон выходящее. Мы больше походим на сторожевых псов, в чьи обязанности входит защищать Т/И. Пусть она и пристрастилась к нам, согласилась на двойную опеку, но всё же в её душе присутствует страх, который мешает нам перейти на следующую ступеньку. Аказа — Если в мире не осталось доброжелательных людей, которые могли бы относиться к Т/И с пониманием и уважением, то я, будучи демоном, стану для неё тем, на кого она сможет опереться. Она поселилась вдали от цивилизации, спрятавшись ото всех. Я был тем, кто нашёл её в гуще леса, израненную и изнеможенную. Впервые меня не испугалась человеческая девушка, наоборот, она с надеждой тянула ко мне свои ладони, умаляя о помощи. Не раздумывая, я решил заботиться о ней. Почему?! Потому что она напомнила мне мою прошлую невесту. Внешнее сходство сыграло ей на руку! Со временем к нашей компании примкнул и Доума, который по случайности отыскал моё скрытое логово. Его намерения мне были известны с первой секунды. Только он один смотрит на женщин с таким вожделением. Явно хотел разорвать мою малышку в клочья, отлично полакомившись. Но спустя несколько месяцев моё представление о нём кардинально поменялось. Он, как и я, проникся к ней симпатией. Его жажда сменилась на увлечение, при чём я каким-то шестым чувством чувствовал, что он нашёл в ней что-то родное! Непонятная причина побудила его измениться в лучшую сторону ради неё. Доума научил меня как правильно обращаться с хрупкими существами. Вместе с ним мы познавали Т/И, звучит крайне нелепо. Она открывалась нам очень медленно, всё время держа хотя бы минимальную дистанцию. Просто хорошими собеседниками нам оставаться не хотелось, поэтому недолго думая, мы сознались в том, что привязались к ней. На удивление оба! Ей бы все равно пришлось радушно принять нас, вопрос времени. Мы гораздо сильнее, проворнее... Но к счастью обошлось, она неуверенно согласилась попробовать встречаться втроём. Первые дни Доума чересчур напрягал меня, он позволял себе многое, не спрашивая её разрешения. Т/И же в свою очередь старалась избегать наших прикосновений... Она постоянно находила причину, чтобы улизнуть в соседнюю комнату. Даже когда нас ограждала бетонная стена, я все равно слышал, как взбалмошно колотится её сердце. Наша любимая нервничала, изо всех сил пытаясь скрыть страх и одновременно смущение. Никто до нас не проявлял к ней сексуальные интересы, поэтому то, что мы делали — для неё было впервые! Пришлось попридержать коней, чтобы не спугнуть. В ближайшем будущем она сама осознает, что нуждается в том же, что и мы. А пока мы всячески подготавливаем её к этому, порой даже зажимая её между нами. Когда она в ловушке, мы позволяем себе перейти черту. Никто не запрещает нам прижимать её лопатками к футону и дразнить. Иногда наши пальцы смыкаются вокруг её сосков, ощутимо сдавливая их. Ничего, вскоре все в нашем трио получат того, чего жаждут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.