ID работы: 13897003

Путь к цели, длиной в жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С самого раннего детства мне пришлось столкнуться с распределением обязанностей в зависимости от твоего пола: девочки учились шить, готовить, много читали и тому подобное, в то время как мальчиков с ранних лет тренировали и готовили их стать воинами или ремесленниками. Меня, как и всех девочек моего возраста, отправили на обучение женским обязанностям, однако мой вспыльчивый характер не позволял спокойно обучаться остальным. Постоянные протесты вынудили меня обучаться дома, и часто, от нечего делать, я занимала себя наблюдениями за подготовкой соседских мальчиков для школы, чтобы в последствии поступить в отряд заклинателей. Мой интерес к боевым искусствам только рос и через пару лет я не могла усидеть на месте – настолько сильно мне хотелось тренироваться с ними. Я родилась в простой семье, и не найдя подходящего заведения для девочек, родители смирились с моим желанием и отдали меня в мужское заведение для подготовки и поступления в школу, а потом, может, и в армию попаду. Никто не воспринимал меня всерьёз, некоторые смеялись надо мной, но мне было не до этого. Начало было положено. Я не переставала совершенствовать свои навыки и вскоре я достигла лимита, чуть перегнав остальных. Завершив долгое и достаточно мучительное обучение в той школе я перешла в следующую, более престижную и большую, не такую, как предыдущая. Но вскоре мне стало ясно, что надо знать себе цену, иначе тебя раздавят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.