ID работы: 13897053

Спорт зал и Биба и Боба

Гет
PG-13
В процессе
12
Мисс Рэндалл соавтор
Енотик Мой соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Второй поход в спорт зал

Настройки текста

***

Под утро был будильник у девушки она встала с кровати по пошла смотреть на Грея где он там застрял. Тот уже проснулся. Со стола остатки пищи убирал. Выбросил остатки и перестелил новую скатерть, поскольку вчера ту измазали соусом. Девушка смеялась как Чайка над Эливом. Девушка, вообще дальше смеялась она готовила кофе. У неё смешинка на весь день. Парень смотрел на неё и смеялся тоже. он вернулся быстро из ванной. Кофе был готов .       - всё , я тебе припомню это в спортзале, Чучёло моё - сказала Света она до пила кофе и пошла она одеватся в спортзал. Парень чуть опешил.       -Ну, договорились. Я тоже припомню. Тугрик - Он отхлебнул из чашки ароматный кофе и так же пошёл переодеваться. Девушка лишь решилась платье одеть. Ведь легче будет потом залесть ей туда .это было платье свободное чёрное и оно было с корсетом Выбрать сообщение Парень надел спортивный костюм цвета Неба голубова . Отражением в зеркале был доволен. Ещё кепку надел, чтобы не напекло солнышко. Девушка лишь брала собой сумочку ведь там было спортивный костьюм цвета фиолетового .и там Грей брызгался духами но случайно напряг не ту мышцу и получилось смешка , Метана , Азота и Кислорода запаха и Духов.       - Ну чё , Бежожопик ,новые духи ? - спросила она прям при нюхалась к Грею чуть. Но по чувствовала ещё запах углекислого газа.       - Ага, называется, не помню как.-Он громко и заливисто рассмеялся.       - пошли , винипух —сказала девушка лишь протянула ему свою руку точней локоть чтобы он взял ведь они так всегда вместе ходят Он выполнил их фирменный жест. Вот они уже вместе шагают по брусчатке. Проходят пару улиц. Минуют скверик. Вот и здание спортивного зала. Девушка лишь отлипа от винипуха и пошла переодеваться. И не прошло пяти минут и она пришла в спортивным костьюме и она была как пяточек. По росту и как раз тренер говорит чтобы шли за замеры веса. Первый пошёл Грей и он снял обувь и пошёл встал на весы, и Света в тихую наступает на весы чтобы вес прибавить Грея чуть . С начала на весах было 76 кг но переносной Светы.а после её ноги дополнительной стало 80 кг       – Блин - Сказал Элвин .       - ну чё там ? - Спросила Света.       - 80 кг - Сказал Элвин .        - Ничего страшного, ты успеешь по худеть- Сказал Райли. Теперь была очередь ,Светика вес смотреть она сняла второй кроссовок и встала на весы но там показывало что 44 кг. Но с помощью ноги Элвина там 47 .       - Твою мать- Сказала Света.       - Маловато, но ты на правильном пути.-Подбодрил её Элвин, хлопнув по плечу. Та лишь кивнула.       - ты,чего я хочу вес набрать - сказала Света. Она лишь пошла одевать , кроссовки .и она снова заметила Чейза он был рядом с Белым поросёнком Элвином       - все пошли на тумбу ,Биба и Боба - сказал Тренер.       - есть - сказала Биба она прекрасно знала как выполнять такие прыжки.       –Будет сделано.- Боба так же с энтузиазмом побежал.       -Тогда начинаем.- Тренер начал наблюдать за их тренировкой. Биба, с Грецией картошки пыталась не грехнутся . Боба старался изо всех сил. Высоко прыгал. После Тумбы . - так хватит идите на беговую дорожку оба - сказал Райли . - есть - сказала Света пошла на дорожку Элвин следом побежал. -Конечно, есть.       -Давай, меньше слов, больше дела.- Подбадривал ребят Райли Но грация картошки дала о себе знать она упала с ног на беговой дорожке.       -ай - сказала та у неё слегка нога болела. Райли подбежал и помог ей встать. Заодно осмотрел ногу. Как она вообще удержалась?       -Осторожно, пожалуйста.       -хорошо, спасибо за помощь - сказала биба .она была готова прибить Грея за его духи вонючие чуть которые неё ног сбивали.       -Не за что. Продолжаем.-Грей себя неловко чувствовал, но нормативы сдавал на высшем уровне. Тренировка набирала обороты. Они про бегали на беговой дорожке .и они пошли на резинках спортивных,быть лодочки. Но только Света была лицом к заду Грея .а он как свинья хрюкал чуть.        —повернись ,ко мне лицом Поросёнок белый - сказала Она со смехом.       -Хах, очень смешно.- Грей хрюкал и смеялся. Они оба веселились на тренировке. Они прям оба ударились бровями .ведь картошка 80Lv.Света смеялась над греем а он как звезда горит.Они потёрли ушибленные брови и засмеялись как маленькие дети Точно дружба крепкая со школы ведь оба картошки .но разные абалдуи       - эй , вы как ? - спросил Чейз он встал с одного тренажёра. Они лишь кивнули и жестами показали, что всё отлично. Подняли вверх большие пальцы на руках.       -Всё супер.- Они это хором сказали и рассмеялись. ***** Они После тренировки поползли один к раздевалке. А одна пополза переодеваться в платье , а Второй попол переодеватся в Футболку и в брюки . Девушка лишь радостно чапала домой по спать. До обеда и прихлопнуть Грея потом. Грей же радостно бежал домой. Обожает своего четвероногого друга под названием кровать.

***

Но мерзряк мерзляка ,чует из далёка Элвин когда пришёл домой пошёл грется к Бибе в кровати Ему было холодно. И девушка сама к нему прижалась ведь кучковатся по теплей будет
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.