ID работы: 13897053

Спорт зал и Биба и Боба

Гет
PG-13
В процессе
12
Мисс Рэндалл соавтор
Енотик Мой соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 день Элвин Ухеал в Уфу

Настройки текста
под вечер Элвин готовил Чумадан ,ведь он едет домой завтра утром .       - все взял ни чего не забыл ?-спросила Лана она ему прям приготовила пиццу чтобы .Боложопик не опух от голода пока ехал туда .       - да все взял - сказал Элвин .       - А меня положить в чумадан?-спросила Света       - не думаю ведь там мясо будет да тебя будет потом тошнить знатно - сказал Элвин.       - понятно Беложопик - сказала Биба .       - так не реветь , не орать и не пугать когда приеду - сказал Элвин .       - я все поняла - сказала Света у неё прям глаза были на мокром месте .       - иди сюда - сказал Элвин он раздвинул руки свои для Ланы. и минуты не прошло а это балбесы обнимаются оба реву ведь "мы с Тамарой ходим парой мы с Тамарой Санитары " .       - Так не реви а то я тоже буду реветь - сказал Элвин .       - ладно - сказала Света успокоелась .       - моя Жордычка - сказал Элвин .       - ах ты балда старая ,Бля- сказала Света она его ударила по жопе рукой .       - я не старый а молодой - сказал Элвин .       - ага , бабка старая ты -сказала Света смеясь .

***

Под утро уехал Элвин, к себе домой в Уфу . И Света встала одна и пошла в спорт зал без своего Бобика .она была грустной весь тренировку. К ней подходит Чейз .       - Эй ,что то случилось ?- спросил Чейз .Он заметил грустную подругу.       -Просто друг уехал в Уфу . Вот и не отдыхается без него. - Света лишь мягко улыбалась при упоминании о своём бобике. Такие отношения между ними были. - А в остальном всё отлично.       - а Он твои парень? - спросил Чейз .Он думал Элвин наверно её парень, его лишь мысли такие были .       - нет ,он мой друг лучшей - сказала Света.       -А, понятно.- Чейз выдохнул ,ему было свободно в душе и радостно.       -А что? - Спросила уже Света.       - вы ,просто вместе отлично смотрите - сказал Рэндалл почесал затылок .он что то чувствовать       -А, ну да. Мы с Балбесом , с вот таких лет вместе. вроде с 7 лет а мы ещё дружим - Света опустила руку и хихикнула. В них всегда пару видели. Но они просто самые лучшие друзья.       С кем можно найти силы и на все . Чейз помогал Свете по Тренировками. А Светик лишь думала как кучковатся. Она спустилась с беговой дорожке и она вдруг почувствовала руку Чейза он к ней прикоснулся.       – Думаю что Он пойдет один в спортзал когда приедет - Сказал Рэндалл.       - Это да , и как раз ему будет по полезней - Сказала Света. Она слегка покраснела от прикосновение Чейза .       - тут. Я согласен с тобой- Сказал Чейз он слегка усмехнулся.       – но почему ты пошла без него в зал ?- спросил Чейз .       - ну чтобы найти в себе силы - Сказала Света.       - ты молодец , что нашла в себе силы - сказал Чейз       - пасибо - сказала Света покраснела . Она заметно улучшала свои навыки. Но сама этого не замечала. Это со слов Чейза. ОН к ней много чувствовал ,любви дружеской и как девушку он её любил. Даже Диана записалась в спорт зал вместе с Максом. Света вообще молчала слова эти чтобы не проболтатся с Элвину сказать об этом.       – вот Ушастый, обзавидуется - Сказала Света тихо . Света целый день была готова провести дома но ей пришлось пойти в больницу. Девушка последние время чувствовала себя плохо и она решилась провериться у врачей. Но после приема выяснелось что надо делать ей 30 уколов внутримышечно .после пилюл она пошла домой как подбитый Воробой .Она с трудом двигалась и спать ей было сложно .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.