автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тони

Настройки текста
У Питера дрожат пальцы, когда во входящих от менеджера он видит имя заказчика. Сначала он решает, что у него галлюцинации на фоне переутомления, потому что учёба, поездки в больницу к тёте Мей и работа в эскорте вытягивает из него уйму сил. Но сообщение никуда не исчезает ни через минуту, ни через пять, а следом за ним Квентин высылает дополнения по таймингу и дресс-коду на вечер. И, чёрт возьми, Питер действительно сопровождает своего кумира на вечеринку Старк Индастриз сегодняшним вечером. Он не уверен, что у него есть подходящий костюм для такого случая. Его обычные клиенты не так знамениты, бизнесмены, политики, музыканты – никто из них не ровня Тони Старку. По крайней мере в глазах самого Питера.

"Пит, не психуй." "Надень ту серую тройку в крупную клетку от Тома Форда, которую покупал для рождественской вечеринки с парнями с Уолл-стрит." "И не забудь запонки." "Но в целом ему будет насрать, во что ты был одет, когда он это с тебя снимет."

Боже, Квентин слишком хорошо его знает. Питер благодарен ему за эти приятельские отношения между ними. Он работал раньше с парой других менеджеров, но Квентин лучший в этом, и его клиенты всегда держат себя в рамках приличий и не настаивают ни на чём, что входит в список личных табу Питера. "Спасибо, Бэк. Ты лучший."

"Я получаю за это неплохой процент."

Питер включает воду, настраивает температуру до приемлемой и затыкает слив тугой пробкой. Он тщательно готовится к каждой рабочей встрече, и пока ванна медленно заполняется водой, раздевается у ростового зеркала и тщательно массирует кожу щёткой для сухого массажа. Ему хочется быть нежным и бархатистым на ощупь, идеально гладким. Питер добавляет в воду немного соли с эфирными маслами и в очередной раз отмечает, что лазерная эпиляция была довольно дорогой, но полностью оправдывающей себя процедурой. Горячая вода расслабляет все мышцы, и после неё ему становится проще закончить с менее приятными, но обязательными гигиеническими процедурами. Почистившись, он медленно растягивает себя на три пальца. Квентин не выслал ему перечень особых пожеланий Старка, которые выходили бы за рамки стандартного пакета услуг, и после пары не самых удачных проникновений Питер предпочитает всегда быть подготовленным. Он укладывает волосы кремом, чтобы его причёска оставалась подвижной и мягкой на ощупь. Убирает непослушные вьющиеся пряди назад, увлажняет кожу сывороткой и накладывает невесомый слой тонального флюида по центру лица. Немного подумав, Питер наносит капельку персикового тинта для губ, распределяя пальцем по всей поверхности. Он использует органический твёрдый дезодорант, не оставляющий следов, выбирает несладкий парфюм, который не перебивает его естественный запах кожи. Питер решает воспользоваться советом Квентина, доставая дорогой костюм, и долго подбирает к нему рубашку и бельё. Ему хочется удивить мистера Старка, очаровать собой, запомниться как кто-то особенный. Это совершенно глупые и опасные мысли, учитывая род его деятельности. Но сам факт выбора Старка в его пользу до сих пор кружит голову. Питер застёгивает запонки и завязывает галстук модным двойным узлом, дважды проверяет свой внешний вид в отражении и вызывает такси.

"Удачи, Пит. И сделай всё, чтобы он стал одним из постоянных."

"Ты знаешь, что я всегда выкладываюсь на все сто." Всю дорогу из Квинса до Манхэттена, в самом сердце которого располагается Башня Старка, Питер глубоко погружён в свои мысли. Он раз за разом прогоняет в воображении картинку первой встречи с Тони Старком и не может справиться со смущением даже в своей голове. Это глупо и непрофессионально, но возведённый в абсолют образ Старка в его голове не подлежит превращению в живого реального мужчину. Питер отвешивает себе мысленную оплеуху, убеждая в том, что уже заочно понравился ему, иначе не сидел бы сейчас в такси по пути на вечеринку. На телефон приходит уведомление от убера о списании средств за поездку, и он осознаёт, что уже на месте, когда машина паркуется у входа для гостей. Симпатичная девушка на ресепшне выдаёт ему подготовленный разовый пропуск и направляет к внутренним лифтам, и Питер выбрасывает из головы все лишние мысли, поднимаясь на нужный этаж. – Мистер Старк сейчас подойдёт, – звучит приятный электронный голос. – Вы можете расположиться в зоне отдыха и налить себе выпить. – Спасибо, – Питер понимает, что это, должно быть, знаменитый ИИ-ассистент, о котором так много пишут в СМИ, и коротко благодарит. Он проходит глубже в апартаменты и замирает у панорамного окна во весь рост. Вечерний, подсвеченный тысячами огней Нью-Йорк выглядит потрясающе с высоты верхних этажей Башни. – Любуешься видом? Старк оказывается совсем близко, Питер даже не замечает, как он заходит, засмотревшись. На нём элегантный угольно-чёрный костюм с атласными лацканами, рубашка в тон и узкий галстук, его движения подчёркнуто ленивы и неспешны, а в руках бокал с недопитым алкоголем. – Добрый вечер, мистер Старк, – Питер растягивает губы в дружелюбной и в то же время соблазнительной улыбке, доведённой у него до автоматизма. – Моё имя Питер, и сегодня я сопровождаю вас на протяжении вечера. – Какой ты забавный, – Старк давит смешок и тепло щурит глаза. – Мы оба знаем, чем закончится этот вечер, поэтому зови меня Тони на людях и папочка, когда мы наедине. – Хорошо, папочка, – Питер кивает понятливо, принимая правила привычной ему игры. Он часто слышит этот покровительственный тон от клиентов постарше и хорошо умеет выказывать уважение и проявлять послушание. – Славно, малыш. Идём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.