Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Смерть и любовь

Настройки текста
Лололошка плывя за светящимися рыбками старался ускориться ведь чувствовал что ещё чуть чуть и его кислород закончится.Но к счастью для него он смог доплыть,и к его удивлению уже на месте сидела богиня мерти,опустив ноги в воду и покачивая головой.И через пару секунд после того как Лололошка заметил её она повернула голову к нему, а потом встала и повернулась к нему лицом.Лололошка явно был в недоумении что поняла богиня смерти.Дальше у них был небольшой диалог в котором Кнефмтити заигрывала с ним.То нежно проводила рукой по его лицу и плечам,то поглаживать рукой его волосы и другие вещи от которых Лололошке не по себе.Он бы хотел что то сделать но в такой ситуации на свою память он первый раз,да и перед ним стоит не абы кто,а сама богиня смерти.Самой же богине была приятно это делать с ним,ведь её давняя любовь наконец то вернулась.К сожалению Кнефмтити и другие боги не могут долго оставаться в человеческом обличии,поэтому их диалог был закончен.Но на последок она взяла за подбородок Лололошку и поцеловала его в губы,в этот момент клетчатый явно обалдел.Но потом Кнефмтити сказала:Теперь ты умрёшь,рано или поздно.-И подмигнув покинула место со словами:Никому не рассказывай про мои любезничества с тобой,а про нашу встречу можешь рассказать.И потом испарилась.Лололошка же взял лук и поплыл обратно на сушу.Смотря на Кнефмтити,Лололошке был знаком камень что она несла на груди.Что то знакомое было в камне,но он не помнит.А кто знает,может люди однажды узнают про то откуда на самом деле эта роза.Ведь настоящая история гласит о том что возлюбленным Кнефмтити был Лололошка,и именно ему была роза этим подарком.И в ответ на розу подарил своей возлюбленной красный драгоценный камень.Но через какое то время ему пришлось покинуть Миср,но богиня знала что рано или поздно её любовь вновь вернётся к ней.И вот,когда миссия будет выполнена,её желание будет она хочет даровать ему возможность не забыть её и Миср.Ведь она чувствовала что в Лололошке на её поцелуи что то отозвалось в его сердце. На это вё смотрел бог войны.Он был недоволен её возлюбленным,но кару посылать он не решился.Веть его мама может дать этому смертному своё благословление,и это значит что его кара не сможет добраться до него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.