Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон любви

Настройки текста
Вот наступает безоблачная ночь,которая сменяет жаркий день.Каждый ребёнок в Мисре знает что закат-это тот промежуток времени когда богиня солнца и плодородия скрывается за горизонтом на небесной гондоле,что бы дать людям нам отдохнуть от зноя.Ведь яркая звезда меж её рогов освещает весь мир,весь Миср.И когда пройдёт какое то время Селиасэт вновь сядет в небесною гондолу и свет вновь сможет озарить весь мир светом своей звезды.Ах,а сколько сказок и легенд есть о богине солнца,и каждая прекрасна по своему.Сама богиня хотела что бы мир жил в мире.И эта задача выпала на одного мироходца,а его главная задача найти все артефакты разбросанные по всему миру и спасти Миср от смерти.На вид паренёк самый обычный человек,но узнав его поближе можно сказать почему эта задача лежит на нём.Парень стоял там же где и стояла его госпожа вчера.Он стоял и взглядом провожал день, встречая ночь.Хануф и Абди мирно сидели в доме,Окетра и Зариф о чём то спорили,а Сдерик готовил еду.И вот тёмная ночь осела и богиня Селиасэт скрылась за горизонт.А Лололошка после того как проводил закат стал ходить по острову,размышляя что делать дальше.И так он около 40 минут просто ходил отдаляясь от места привала.Как говорил Абди деревьев на острове очень мало,но растительность всё равно была красивая.Рассматривая каждое растение которое встречалось по пути Лололошка не заметил как оказался на другом конце острова.Было уже очень темно и разглядеть что то становилось проблемой.И вот Лололошка шагает по каким то местам и замечает что вдали что то светиться.Лололошка начал итти в сторону этого свечения и дойдя разглядел недавно увиденную богиню солнца и плодородия.Он был удивлён,и через пару минут молчания богиня начала диалог.В ходе диалога она рассказала что сюда она пришла что бы ответить на другие вопросы,а то что он заблудился случайность.Через небольшой промежуток времени она закончила разговор и указала в какую сторону ему итти.После этого он вернулся в место привала и мысленно поблагодарил богиню ещё раз.На следующее утро Лололошка рассказал то что произошло ночью Окетре.Она была в ещё большем шоке чем Лололошка.Через какое то время Лололошка вновь встретился с богиней,только это было во сне.Сон не смогут посмотреть другие боги,так как во сне уже есть бог,поэтому богиня жестом руки пригласила Лололошку сесть рядом.Они около часа во сне просто сидели,пока Селиасэт не положила голову на плечо Лололошки.Дальше она взяла за руку Ло и начала болтать о всяком.В конечном итоге Лололошка просто воспринял это как ну есть и есть.Хотя был бы на его месте любой другой человек то он был бы в неописуемом шоке,ведь не каждый день удаётся пообщаться с богиней.Через пару часов богиня встала и произнесла: -Ну что ж,я была рада пообщаться с тобой мироходец,но скоро мне нужно будет освещать Миср.Спасибо за кампанию.-И в ответ на это Лололошка спросил с какой целью она пришла в его сон,на что она ответила что ей каждую ночь довольно одиноко,ведь Хэтинтэпу плевать на всё,Ронас всё время в боях,с Монту она встретиться не может,а Кнефмтити не может каждую ночь проводить с ней,а сама Сели успевает всё сделать за час или два,поэтому она подумала что Ло будет не против встретиться и поболтать,на что сам Ло ответил что ему понравилось.И что он будет рад хоть каждый день так проводить свой сон.И с этого момента Лололошка каждый свой сон проводил с богиней плодородия.И Лололошке такое время провождения нравилось,да и сама богиня была рада пообщаться.Про эти сны никто не знал кроме их двоих.Сны проходили в разных местах,иногда на Молотом море,иногда в Наре,иногда в Мемфисатоне и кучей других красивых и приятных для посиделок мест.Раньше из признаков симпатии Сели просто брала руку Ло или ложилась ему на плечи,но шло время и она проявляла к Лололошке всё больше различных признаки симпатии.Симпатия к богине у Ло былая,и из за этого он проявлял то жу чувство и признаки как и богиня к нему.И так было во всех снах кроме последнего что ему доводилось в Мисре,потому что на следующий день он покинет этот мир.От усталости Ло валился и поэтому быстро уснул.Когда тот открыл глаза он увидел богиню плодородия с грустным взглядом,но как только она заметила что тот открыл глаза,она слегка улыбнулась.Дальше Ло встал и осмотрелся.Она находились рядом с речкой по которой Сели ходила держа в руках кораблик.Рядом цвело куча деревьев,цветов и плодов.А небо было ясное.Дальше Ло повернулся в сторону стоящей Сели и подошёл к ней.Селиасэт протянула корабль с предложением вместе его запустить,на что Ло без раздумий согласился.И вот часы последнего сна подходили к концу.И богиня решила что пора поговорить в последний раз.Они рядом уселись и Сели начала беседу.Она рассказала что скоро покинет этот мир,возможно навсегда.Также и о других вещах,но в один момент Ло спросил сможет ли он её запомнить,ведь он помнил про своё карманное измерение.И тогда богиня удивилась что он сказал что хотел запомнить её,а друзей или Миср,но задумалась и через пару минут покраснела.Ло чёт не понял почему,но Селиасэт сказала:Мне нужно будет поцеловать тебя,а я никогда не сохраняла в памяти вещи с помощью поцелуя. Лололошка в ответ сказал:Попытка не пытка, попробовать надо.-и с этими словами он приблизился лицом к ней и закрыл глаза.Селиасэт выдохнула и поцеловала Ло в губы.И через пару секунд разорвав нежно поцелуй Ло сказал:Ты могла поцеловать меня в лоб-И после этих слов Сели стала как яркий помидор.Но потом Ло сказал протирая губы языком:У тебя губы со вкусом ягод -И после богиня улыбнулась и поджала плечи.С тех пор прошло много времени но Ло до сих пор помнит вкус её губ и находясь в разных мирах молится только ей,а она до сих пор с любовью вспоминает того мироходца,хоть даже другие боги никогда не знали о их посиделках во снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.