Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Золотая маска и старая знакомая

Настройки текста
Лололошку,Синбада и Окетру взяли в заложники и везут на суд в Нарфанис.Во время поездки по пустыне две золотых маски-Дана и Лейла что то обсуждали идя впереди всех остальных.Лолошка шёл на верблюде на 2-3 метра позади и этого было достаточно что бы не слышать шёпот двух масок.После пересечения пустыни,заложников раскидали по комнатам пока не соберётся совет золотолицых.Лололошку кинули в комнату в которой была хорошая шумо-изоляция и плотная дверь.И через некоторое время после того как его закинули в эту комнату,в неё зашла Золотая маска с именем Лейла.Девушка с заплетёнными рыжими волосами и немного тусклыми зелёными глазами,на ней трикотажная рубашка без рукавов и воротника с большим вырезом на шеи и груди и юбка двух цветов.В руках она держала тарелку с двумя лепёшками с сыром,а в другой держала небольшую бутылку с водой.Лололошка приковал свой взгляд к ней.Она подошла к Лололошке и положила еду и воду на пол и развязала рот Лололошке.А после убрала руки за спину и сказала что тот может есть и после Лололошке медленно взял в руки лепёшку и начал есть смотря то на еду,то на золотую маску.Сама же девушка облокотилась на стену со стороны двери и вновь взялась за свои мысли.Дана уже рассказывала о парне мироходце и вот теперь она его увидела в живую.И как говорила Дана,он довольно красивый.Не соврала.К тому моменту как Лололошка уже ел вторую лепёшку Лейла решила связать ему руки и ноги,чтоб наверняка.И когда он доел она достала из кармана верёвку и связала в двух местах.До прихода к Лололошке Лейла была у Окетры и в отличии от неё Ло вёл себя тихо.В мыслях у золотой маски Лейлы- -А он гораздо спокойнее своей госпожи-И после этой мысли завязала последний узел но ногах и перешла к рукам.И их тоже успешно завязала.Дальше Лейла вновь погрузилась в мысли и глянула на Лололошку.Но после того как она взглянула на него её мысли заполнились различными мыслями о нём и теперь за маской скрывалась не только лицо,но и румянец.Через пару минут Лейла вышла из комнаты и оставила Лололошку на едине со своими мыслями.И вот прошло около десяти минут и в комнату заходят две золотых маски-Дана и Лейла.Они о чём то перешептываются и Дана снимает с себя маску,на что получила такие слова-Сестра,ты что делаешь?!-Ой,да ничего не будет-И после этих слов Дана подходит к Лололошке со словами:Ну вот мы и встретились дорогой.В прошлый раз тебе и твоим друзьям удалось сбежать,но сейчас ты беспомощен и это шанс продолжить начатое-и после Дана взяла Ло за подбородок и поцеловала в губы и через несколько секунд начала исследовать ротовую полость оппонента.Через минуту она разорвала поцелуй оставляя слюну между ними.Лололошка сразу вспомнил ситуацию на Шахтёрских.В это же время Лейла сама подошла к Лололошке и не приседая поправила маску что бы губы не были в ней и втянула в нежный поцелуй.Она небольшого роста,поэтому наклоняться или приседать ей не нужно.И после поцелуя она облизнула свои губы и сказала: Через десять минут начинается собрание.И да,не смей никому рассказывать про это,а иначе тебе не сдобровать.-И после девушки поправили маски и Дана сказала-Нужно ещё раз это повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.