Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Просто прогулка

Настройки текста
Солнце уходит с розоватого неба,нежный ветер щекочет траву и различные цветы разбросанные по Лазотеповому проливу,и природная тишина нарушается голосами прибывших утром людей.На костре жарятся овощи и их аромат разносится по всему острову.Лололошка с Окетрой болтали,Сдерик готовил,а Зариф покинул остров.В то же время Абди и Хануф ходили по острову в поисках палок и веток для костра.На острове было очень мало деревьев,а сухих ещё меньше.Это и стало их причиной долгово отсутствия.И вовремя того как они искали ветки,они болтали о разных вещах.Абди очень нравиться болтать с Хануф,да и самой Хануф было приятно с ним общаться.Но если присмотреться то можно увидеть что эти двоя явно сблизились.Они всегда держались рядом.И Сдерик с Лололошкой уже заметили то что они сблизились,и как сказал Сдерик-Никогда бы не подумал, что увижу Абди в роли влюблённого.Абди очень дорожит друзьями,а Хануф и Лололошкой ещё больше,ведь Ло для него лучший друг и тот кому он доверяет больше всех,а Хануф причина появления новых для него чувств.Найдя немного палок эти двоя решили что их хватит и к тому времени как они их нашли уже стемнело.И идя к друзьям Хануф взглянула на Абди и вновь убедилась что он похож на котёнка.И думая об этом она не нарочно улыбалась.Эту улыбку заметил Абди и поинтересовался почему она улыбается на что она ответила что задумалась на сколько он похож на котёнка.Это немножко смутило Абди и Хануф немножечко похихикала.В конце концов они дошли до Лололошки с Окетрой и что было дальше вы и так знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.