Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мёртвый сон

Настройки текста
Бывают случаи что девушки прячут свои настоящие чувства показывая недолюбие или жестокость по отношению к объекту симпатии.Можно сказать что Халима сделала именно так.Она полюбила его с первого взгляда,но вместо того что бы относиться к нему как Хануф,та была с Лололошкой довольна груба,пряча свою симпатию к нему.Она хотела как то изменить своё отношение к Лололошке,но как уже известно та была убита людьми в чёрном.Тот случай был болезнен и для Хануф,и для Абди,и другим обитателям того дома в том числе Джамиля и Lo. Последний очень хотел подружиться с Халимой и к сожалению таково шанса у паренька не будет.Хануф тоже хотела что бы у Халимы и Лололошки были хорошие отношения,а не споры и ругательства.И в надежде на их примирение она связала для Lo шапку что бы примерить этих двоих и после того как она подарила Ло эту шапку что то да началось.А именно ему всё чаще и чаще начала сниться Халима.В этих снах он с ней помирился,общался,гулял и выполнял различные задачи по дому.Лололошка считает самым любимым сном с ней где они поцеловались.Они гуляли за руку и для парня эти сны казались настоящими.Они заставляли Ло думать что Халима жива и здорова,кошки до сих пор живы и с ними играет мелкая Тигра,и даже в этих снах жив Скульптор и как всегда ворчит на всех,даже на леди Окетру.Никто не знал про эти сны,ведь в один из первых снов Халима ему сказала ни кому про них не говорить. И вот,солнце заходит за горизонт,торговцы закрывают свои лавки,службы подходят к концу и все расходятся по домам,только двое абдов сидят на крыше и мило болтают.В какой то момент девушка ложиться на плечо парня,тем самым вызвав на его лице румянец.Он был счастлив что он рядом с ней.По характеру она немного грубая и резкая девушка.Никогда стесняется высказать все недовольство в лицо.Но с таким характером Лололошка всё равно влюблён в неё и она влюблена в него.Хоть Халима и мертва,она всё равно смогал приходить к нему в сны и быть с ним.И вот когда нибудь настанет тот день когда Лололошка тоже погибнет и он в живую или в мёртвую встретиться с ней.Со своей любимой.С Халимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.