Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Верующие Селиасэт

Настройки текста
Жре́чество — категория людей, профессионально занимавшаяся отправлением культов в домонотеистических религиях. Жрец, жри́ца — языческий священнослужитель.Жрецы почитались как посредники в общении людей с миром богов и духов.Поэтому их уважение в обществе было крайне высоко.Но это не означало что на отношения с абдами были для них закрыты.Примером тому служили отношения верховной жрицы Селиасэт и абда по имени Лололошка.Он увидел её лицо совершенно случайно оно напрочь засело в его мыслях и он любовался её лицом каждый божий день.Его лицо она тоже запомнила,ведь этот человек выделялся из всех жителей Мисра всем.Образом, именем, повадками да и она помнит как он рассказывал о каре Салмана Муджалида.Ради неё он стал покланяться Селиасэт.Приходить на молитвы,службы,но красить лицо он не решился.Она начала видеть его всё чаще и чаще и хочется отметить что умение располагать к себе людей сработало и на ней.Он влюбился в неё с первого взгляда,а она только со временем.И вот сейчас он спокойно сидит у неё на диване у неё дома поглаживая рядом лежащую кошку.Она в этот момент снимала маску и откладывала её в сторону пока не почувствовала тёплую руку на своём плече.Она сразу догадалась что это Ло,но немного испугалась.Он же потянул её назад и расположил её голову у себя на коленях при этом шепча комплименты.И вот она после тяжелого дня лежит на коленях своего партнёра,вокруг мяукают кошки и аромамасла с любимым запахом наполняют воздух.Яркое солнце меж рогов Селиасэт освещает наш мир и сейчас она на небесной гондоле уходит за горизонт давая нам отдохнуть от зноя.И сейчас так и хочется упасть в царство Морфея.И в один момент тёплые руки передвигают её тело так что бы её голова лежала на груди Ло.И слушая сердцебиение её партнёра она засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.