ID работы: 13897365

Карта причуд

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Карты с сюрпризами

Настройки текста
Примечания:
Изуку лежал в своей комнате, смотря на 5 карт с картинками разных предметов. Изуку: что они могут значить? Они ведь просто появились у меня в руках. После моего дня рождения. В первой карте был изображён учёный со светящимся мозгом и надписью "+40 IQ". Во втором нарисован карандаш с дырой под ним. В третьей карте был чёрный плащ с капюшёном. На нём также сверкали необычные блёстки. В четвёртой карте была бутылка с красной жидкостью и над ней была надпись: "Обычное". В последней карте был необычный шар. Верхняя часть выглядела прозрачной, что давало хороший вид на поляну внутри. Над шаром была надпись: "0 из 6". Изуку: что в этих картах такого особенного? Изуку коснулся пальцем рисунка второй карты и он вошёл. Из интереса, Изуку попробовал вытащить оттуда карандаш и у него получилось. Изуку: ух ты! Он снова посмотрел на карту, но там была только белая картинка. Изуку: а ну ка... Он достал блокнот и вырвал оттуда один лист, чтобы нарисовать на нём солнце. Рисунок засветился и на том листе теперь было отверстие, схожее с рисунком. Изуку: это потрясающе! Изуку взял первую карту и коснулся рисунка. Картинка исчезла и у мальчика слегка заболела голова. Изуку: ой, как больно. Кажется у карт разные способности. Может я стал умнее? Вырвав ещё один лист, Изуку записал несколько задач и легко их решил. Изуку: я и правда стал умнее. Он положил перед собой три карты и начал думать. Изуку: остались лишь три предмета. Всё таки мне стоит попробовать. Он вытащил плащ из карты, который был ему велик. Изуку: была не- а? Когда часть плаща упала попала в тень, она стала невидимой. Изуку теперь присмотрелся к искоркам и понял, что это похоже на звёзды. Изуку: назову его... Плащ ночи. Он положил плащ обратно в карту и взглянул на бутылку. Изуку: думаю лучше не рисковать. Он вытащил шар и осмотрел его. Изуку: чем-то похож на покеболл для поимки покемонов. Но кого мне поймать? Вздох о чём я думаю. Он положил шар обратно и спрятал все предметы под кровать. Изуку: карт было всего 5 и они появились после моего 5-ого дня рождения. Может это просто какое-то совпадение? На следующий год От лица Изуку Я проснулся после пращднования моего дня рождения с мамой. Изуку: было приятно. Тогда я ощутил, что держу какой-то предмет в своей руке. Это была карта с рисунком оранжевого браслета. Изуку: не может быть... Я вытащил оттуда браслет и надел его на руку. С этого момента я стал чувствовать себя легче. Изуку: это... странно. Я встал с кровати и смог прыгнуть головой до уровня полки. Изуку: это интересно... а как я-! Я упал на пол, издав болезненный звук. Изуку: пока мне лучше с этим повременить. Спустя ещё год После торта и подарков я пошёл в свою комнату. Через пару часов в моей руке появилась карта. Изуку: и что там теперь? На карточке изображены линзы со словом "Анализ". Изуку: зачем мне это? Достав линзы, я надел их на глаза и посмотрел на фигурку Всемогущего. Нал ней появился экран. Фигурка Всемогущего (Золотой век) Тип: коллекционный Описание: фигурка в честь героя и символа мира, одетого в костюм золотого века. Стоимость 5000¥. Эффект: нет Изуку: вау. Я быстро залез под кровать и достал две карты, предметы которых я едва разгодал. Шар укротителя Класс: необычный Тип: расходный Описание: внутри шара имеется ландшафт, который весьма пригоден для обитания. В него можно поместить кого угодно, лишь бросив него шар. Эффект: лечит пострадавших от ран, но не от смерти. Может хранить в себе до 8 существ одного вида. Изуку: так он и правда похож на покеболл, но куда лучше. Я достал бутылочку с красной жидкостью и взглянул. Зелье восстановления Класс: обычный Тип: расходный Описание: когда рану ничем не залечить, имеется быстрый способ в виде жидкоти. Эффект: залечивает человека на 20%. Изуку: как полезно. Мама: Изуку! Еда готова! Я снял со своих глаз линзы и спрятал их от мамы. Изуку: (что мне ещё могут дать эти карты?) Спустя 5 лет Я лежал на диване в гостинной, ожидая завтрашнего дня без всякого счастья. Неделю назад моя мать погибла, оказавшись в центре битвы между Индевором и злодеем. Герой номер 2 не жалел своего пламени и в итоге убил негодяя, а вместе с ним и мою маму. Изуку: как мне теперь быть? Я ощутил как на моей руке появилась новая карта. Изуку: и что же там? В предыдущие 4 карты я получил, дали мне: повышение скорости; ошейник против шума; шар укротителя и светящееся кольцо. Изуку: надеюсь это меня отвлечёт. На карте изображено чёрное перо. Я надел линзы, чтобы узнать о нём больше. Перо дебаффа Класс: необычный Тип: магический Описание: перо отобрано у тёмного мага, что мог ослабить целую группу своей магией. Эффект: написанный в воздухе дебафф получает тот, о ком пишут. Действует  со снижением не выше 40% Изуку: это очень удобно. Может помочь, если встречу злодея. РООООРРР Изуку: мне надо поесть. Спустя два года Прошло больше двух лет со дня маминой смерти. Я находился на пляже Дагоба, который завален кучей мусора. Изуку: что я сегодня получу? В прошлом году ведь были перчатки для лазанья по поверхностям. Я протянул вперёд ладонь и на ней образовалась карта. Изуку: так какой сюрприз меня ждет на этот раз? Я развернул карту рубашкой вниз и увидел рисунок двери. Изуку: дверь? На мне к счастью были линзы и я решил узнать о двери. Но экран был не таким как другие. Это было что-то вроде... сообщения? [Использовав 10 предметов из карт, вам теперь стал доступен проход в иной мир.] Изуку: иной мир... так значит теория о мультивселенной всё же реальна. Спустя 1 день Я собрал с собой рюкзак с разными принадлежностями и специальное для карт хранилище. Изуку: если это и правда другой мир, то там я смогу узнать почему мне даются эти карты. На часах было 9 утра. Я коснулся рисунка и карта превратилась в дверь. Изуку: давай посмотрим, что это за мир такой. Открыв дверь, я увидел вид на лес. Изуку: ничего опасного не вижу. Как только я зашёл туда, дверь закрылась и стала картой. Изуку: вот блин! Я поднял карту и на ней был изображён таймер на 24 часа. Изуку: так значит я здесь застрял на целые сутки. Чудесно. Я надел ошейник, что подавляет шум и плащ ночи к невидимости. Изуку: пора прогуляться по этому необычному лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.