ID работы: 13897365

Карта причуд

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зверей в шары

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Находясь в безопасности из-за ошейника и плаща на мне, я решил осмотреть растительность. Изуку: (эти деревья выглядят как в моём, но эта трава...) Лекарственная трава Класс: обычный Тип: расходный Описание: трава, что растёт лишь в лесах и полях, обладающая целительными веществами. Можно сделать лекарство или целебное зелье. Эффект: целебная мазь Изуку: травы для создания того самого зелья? Думаю я возьму немного. Подойдя к траве, я вдруг услышал хруст ветки не далеко от себя. Изуку: з-здесь кто-то есть? Потом я вспомнил, что на мне одет ошейник с плащом и поэтому я просто повернулся, чтобы увидеть источник шума. Это был волк, что выглядел выше меня на несколько дюймов. Изуку: о чёрт... погоди, я же не замечаем. Волк нюхал землю и шёл ко мне. Изуку: о чёрт. Он ищет меня по запаху. Я вытащил карты из них взял перо с шаром укротителя. Изуку: стоит всё же попробовать. Я поднял перо и начал писать. "Ближайший волк получит паралич на 40% в его теле." Слова превратились в сферу и та вселилась в волка. Его задние лапы перестали двигаться. Изуку: так ты мне не навредишь. Я бросил в волка шар и он исчез. Изуку: это было весьма быстро . Взяв шар, мне было интересно состояние волка. Внутри он выглядел здоровым и гулял по полю. Изуку: почему он так просто мне подчинился? Внеапный ветер снял с меня капюшон и это отключило мою маскировку. Изуку: ну, тут сейчас нет никакой опасности, верно? Из кустов я услышал рычание. Изуку: ну блин! я слишком много болтаю! Оттуда вышли три волка. Среди них выделялся тот, что был больше других. Изуку: это их вожак? Лидер охотничьих волков Ранг: D Навыки: Зов стаи, Острые когти, Обоняние. Уровень: 8 (320/450) Титул: Охотник ОЖ: 400/400 ОМ: 0 Сила: 19 Скорость: 23 Выносливость: 21 Ловкость: 20 Интеллект: 14 Мудрость: 19 Атака: 18-26 Зашита: 11 Описание: выбран вождём стаи из-за своего таланта в охоте и чутью. Второй по силе в их волчьей стае. Изуку: д-да вы шутите... Охотничий волк набросился на меня и я от испуга бросил в него охотничий шар. Изуку: фух. Я от страха забыл про это. И тут я вспомнил, что есть ещё два волка. Изуку: ой. Я поспешил с выводами. Я быстро натянул капюшён, взял шар и укрылся в тень. Изуку: учитывая чувствительный нос волка, я не долго здесь протяну. Я посмотрел на шар и увидел как два волка бегают друг за другом. Изуку: а если... Я взял в руки перо и выпустил волков. "40% силы волков перенесутся к укрощённым волкам Изуку Мидории на 5 минут." Слова исчезли на ветру и два охотничьих волка выглядели вялыми, а мои становились крепче. Изуку: убейте их. Я отвернулся и прикрыл уши, чтобы не слышать их. Изуку: (я к такому ещё не готов. Мне нужно время.) Я удивился, когда в моей руке появилась карта с коробкой. Изуку: что это? Я коснулся рисунка коробки и она оказалась передо мной, но открытой. Теперь передо мной появился экран.

[Вы выполнили все условия.]

[Доступ к вашему статусу теперь открыт.]

Передо мной появился ещё один экран. Изуку Мидория Титул: - Уровень: 3 (75/125) ОЖ: 160/160 ОМ: 75/75 Сила: 10 Скорость: 12 Ловкость: 7 Выносливость: 11 Интеллект: 29 Мудрость: 9 Удача: 5 Харизма: 6 Очки статуса: 8 Причуда: Карточный дар Навык: Анализ ситуации, Скрытие присутствия. Изуку: у меня... есть причуда?! Я думал это что-то другое, ведь причуды не могут быть способны на такое! Спустя пару минут, я взял свои эмоции под контроль и пошел к волкам. Я заметил как трупы исчезли и от них остались одни камни вместе с мехом и клыками. Изуку: что это за предметы? Камень монстра Ранг: D- Тип: магический Описание: камень, что хранится внутри каждого монстра. Его также называют сердцем монстров. Является слабым местом. Можно продать за 140 бронзовых монет. Эффект: хранит половину маны монстра Изуку: тогда я его сохраню. Волчий мех Класс: обычный Тип: материальный Описание: тёплый материал, из которого можно сшить хорошую одежду. Изуку: ладно. А что за клык? Волчий клык Класс: обычный Тип: материал/оружие Атака: 12-15 Прочность: 14 Описание: предмет, что при хороших руках может стать надёжным оружием или будет материалом для создания кинжала. Продаётся за 20 бронзовых монет. Эффект: вызывает кровотечение, от которого противник теряет по 2 ОЖ Изуку: он будет моим основным оружием... на время. Я вернул волков обратно в шар и продолжил идти через лес в маскировке. Изуку: (если волки считались монстрами, то что тогда здесь у них с кроликами?) Мне пришла в голову идея набрать себе воды и я пошёл к ручью. Изуку: если там монстр, то мне придётся ждать его ухода. Пройдя ещё пару метров, до моих ушей достиг шум воды. Изуку: я нашёл тебя, источник воды. Я побежал на звук и увидел как между ручья находились 9 волков и 8 оленей с тремя острыми рогами на голове. Изуку: если здесь кролики, то они могут выглядеть как и эти олени? Между ними явно что-то происходило, потому что волки рычали на них. Изуку: стоит подойти ближе и пока никто не видит, укротить по одному или два у каждого из них. Я пошёл к стае волков и взял шар. Изуку: вас тут всего 9... Используя его, я укротил двух волков. Изуку: а теперь 7. Аккуратно пройдя ручей, я взял другой шар и укротил 2 оленей. Изуку: этого хватит. Спрятавшись в кусты, мне стал интересен олень с полосками. Вожак оленьего стада Ранг: D+ Навыки: Тройной удар, Побег, Порыв ветра Уровень: 11 (270/625) Титул: Зверь ветра ОЖ: 560/560 ОМ: 0 Сила: 24 Скорость: 26 Выносливость: 25 Ловкость: 23 Интеллект: 13 Мудрость: 12 Атака: 21-29 Зашита: 8 Описание: в отличии от обычных оленей, этот вид не дружелюбен к людям и может проделать дыр в их теле. Мне пришлось сглотнуть слюну от страха. Изуку: сильный... а вожак волков... у него ведь тоже узоры... Вождь волчьей стаи Ранг: D+ Навыки: Кровопотеря, Прочный мех, Стойкие лапы, Вой вожака Уровень: 11 (530/625) Титул: Водный зверь ОЖ: 560/560 ОМ: 0 Сила: 22 Скорость: 25 Выносливость: 23 Ловкость: 24 Интеллект: 17 Мудрость: 19 Атака: 22-27 Зашита: 15 Описание: это волк, что не оставит свою стаю, пока не умрёт  будет её защищать. Изуку: победа точно будет за волками. Хотя... это мой шанс! Я достал из кармана перо и стал писать. "Внезапный дождь ослабит обе стороны на 37%" Слова превратились в тёмную точу и она нависла над волками и оленями. Изуку: а сейчас... Я выпустил всех пойманных мною монстров. Изуку: вырубите их всех, но не убивайте. Звери побежали на два отряда и начали битву. Сочетание дебаффа и эффекта неожиданности очень помогли. Охотничий волк напал на вожака и укусил его за заднюю лапу. В это время один из оленей нанёс рану в обладателя полосок. Этих двоих стали зажимать. Изуку: вот ведь. Надо было взять троих. Я побежал к оленям и вонзил клык в шею того, кто был ближе.

[Наложен эффект кровотечения]

Я сделал это ещё пару раз и он умер.

[Вы получили 150 опыта за убийство Трёхрогого оленя]

[Ваш уровень повышен!]

[За ваше первое повышение вы можете выбрать карту]

Появились четыре карты, но в этот раз у них были цвета. Бронзовый, железный, серебряный и золотой. Изуку: в золотом может быть приманка. Поэтому я возьму серебряный. Нажав на серебряный, карта развернулась.

[Вы изучили навык D ранга: Меткость]

Я посмотрел на на вожака волков, что почти побеждал охотника, а затем на клык. Изуку: попробую.

[Активация навыка Меткость]

[Ваш шанс на попадание повышен на 45%]

Я бросил в вожака клык и он вонзился в его переднюю лапу, наложив на него Кровопотерю. Изуку: это сравняет их шансы. А может и обеспечит победу. Я побежал к раненым оленям и взял 5 из них вместе с вожаком в шар. Изуку: вот и чудно. Среди них остался всего один и для него я взял один из рогов, что выпали с убитого и проткнул ему голову.

[Вы получили 150 опыта за убийство Трёхрогого оленя]

[Ваш уровень повышен!]

[За поднятие до 5 уровня, вы можете выбрать карту]

В этот раз карт было пять и из них находились 3 бронзовые, 1 железная и 1 золотая. Изуку: в этот раз я выберу тебя. Я схватил золотую карту и перед моими ногами появился мешок.

[Вы получили набор для приручения B ранга]

Раскрыв мешок, мне удалось увидеть в нём 3 шара укротителя, 4 верёвки, 2 кинжала, 2 связки травы и мяса. Изуку: вау. Нужно было и в предыдущий раз взять эту карту. Я положил набор в свободную карту и побежал к волкам. Они уже одолели стаю и мне удалось убить двух. Изуку: начнём же! Я собрал 5 волков и вожака в шар, а затем освободил их, чтобы они съели остатки. Изуку: (теперь в моих рядах 8 волков и Трёхроговых оленей. А мне ещё 18 часов тут торчать.) Когда они покончили с обедом, я взял три камня, меха и 5 клыков. Изуку: так у меня и карт для них не останется. Я поместил их в свободные карты и пошёл наполнять флягу водой из ручья. Изуку Мидория Титул: - Уровень: 5 (330/350) ОЖ: 240/240 ОМ: 75/75 Сила: 10 Скорость: 12 Ловкость: 7 Выносливость: 11 Интеллект: 29 Мудрость: 9 Удача: 5 Харизма: 6 Очки статуса: 18 Причуда: Карточный дар Навык: Анализ ситуации, Скрытие присутствия, Меткость
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.