ID работы: 13897365

Карта причуд

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

В логово монстров

Настройки текста
Примечания:
Нет лица Прошло почти 2 часа, после того как Изуку получил целых два шара с укрощёнными волками и оленями. Он размышлял о том как они бились против друг друга и как он сам вступал в битву. Изуку: если подумать, я ни с кем не сражался лицом к лицу. Моя статистика и без того слаба, не считая интеллекта. Я считаю, что это именно из-за него мне открыт доступ в использовании магии. Он открыл свой статус и заметил сколько у него очков. Изуку: хаха. Я быстро повышаюсь. Он потратил все очки, чтобы повысить свой статус. Изуку: так мне будет легче выжить в этом лесу. Изуку Мидория Титул: - Уровень: 5 (330/350) ОЖ: 240/240 ОМ: 75/75 Сила: 16 Скорость: 15 Ловкость: 11 Выносливость: 12 Интеллект: 30 Мудрость: 10 Удача: 7 Харизма: 7 Очки статуса: 0 Изуку: может мне удастся узнать о своей причуде с помощью линз? Он посмотрел на раздел причуды и увидел описание. Карточный дар Ранг: SSS Тип: разум Описание: сильная причуда, что может дать своему пользователю настоящий арсенал из ценных предметов или навыков. Способность: даёт своему пользователю карты-хранения с предметом внутри по желанию. Недостаток: не контролирует наличие какого-либо предмета, пока пользователь не достигнет 14 лет. Изуку: разумная причуда... может она не проявлялась у меня в 4 года, потому что готовила мне что-то подобное? Если это так, то мне очень с ней повезло.

[Условие выполнено. Узнать больше о своей причуде.]

[Вам дарована системная карта.]

У Изуку на руках появилась карта целого леса. Изуку: лес Хакиру. Вот как он называется? На карте было выдано место, в котором он находится и разные знаки. Изуку: а что это за красная точка? Он коснулся значка на карте и она выдала ему маршрут. Изуку: думаю мне не стоит идти туда... Его взгляд упал на карту, а точнее на место конца маршрута - пещера. Изуку: но там я смогу укрыться от опасности. Накинув капюшён, он побежал по указанному маршруту. Пропуск времени От лица Изуку Я дошёл до места назначения, проходя через деревья спустя около часа. Изуку: (надеюсь это того стоило. У меня уже ноги отваливаются. Надо будет добавить больше очков в выносливость и скорость... надо узнать что они дают.) Найду знания об этом из комиксов или чего-то ещё. Я уже приближался к пещере и когда осталось всего 2 метра, мне пришло уведомление.

[Вы обнаружили подземелье D ранга: Пещера гоблинов]

Изуку: подземелье? Так я не могу там укрыться? Прежде чем я успел принять решение, появилось ещё одно уведомление.

[Состав жителей подземелья]

Изуку: думаю лишней информация не будет.

[Население подземелья]

37 гоблинов 8 хобгоблинов 3 гоблина-мага 1 глава гоблинов 4 человека Изуку: там люди!? Я не знаю как они туда попали, но гоблины уж точно не в списке из дружелюбных монстров. Изуку: я должен пойти и помочь им. Зайдя на их территорию, мне пришло сообщение.

[Награда за очистку подземелья]

5 серебрянных монет

70 медных монет

Навык Ночное зрение

Карта

Железные перчатки

500 опыта

???

Изуку: мне нужно идти. Вытащив из рюкзака фонарик, я вызвал двух волков вместе с охотником. Изуку: ведите меня. В случае самозащиты, я взял в свободную руку волчий клык и пошёл следом за волками. Но они взнезапно остановились и зарычали. Изуку: что с вами? Я посвятил вдаль и свет упал на маленькую группу из 6 монстров. Изуку: анализ! Пещерный гоблин Ранг: F Навыки: Ночное зрение Уровень: 3 (135/240) Титул: Пещерный житель ОЖ: 180/180 ОМ: 0 Сила: 10 Скорость: 12 Выносливость: 14 Ловкость: 8 Интеллект: 4 Мудрость: 5 Атака: 8-13 Зашита: 4 Описание: один из слабейших монстров в мире, что зависим к насилыванию женщин и драке в группе. За их левое ухо можно получить 20 бронзовых монет. Читая это, у меня кровь вскипала. Изуку: (кто-то из 4 человек наверняка женщины. Мне нужно ускорить продвижение.) Я побежал к гоблинам и бросил клык в голову того, что стоял впереди всех.

[Вы получили 40 опыта за убийство Пещерного гоблина]

[Ваш уровень повышен!]

Я накинул на себя капюшен и скрылся с их глаз, чтобы взять два оленьих рога и проткнуть животы двум другим.

[Вы получили 40 опыта за убийство Пещерного гоблина]

[Вы получили 40 опыта за убийство Пещерного гоблина]

Изуку: (половина есть.) Затем я бросил их в двух гоблинов и подхватил дубинку, чтобы нанести пару ударов по шестому.

[Вы получили 120 опыта за убийство 3 Пещерных гоблинов]

Изуку: и всё с вас. Я собрал с них уши с камнями и поместил их в мешочек. Изуку: продолжим. Идя дальше по пещере, я начал думать о гоблинах. Изуку: (у этих гоблинов низкий уровень. Может я приручу их и они будут мне полезны, когда повысятся? Стоит попробовать.) Волки привели меня к развилке, где находились 5 гоблинов и 1 более крупный. Последний носил с собой булаву и щит. Изуку: что это за чудище? Пещерный хобгоблин Ранг: E Навыки: Ночное зрение, Крепкое тело Уровень: 4 (70/320) Титул: Танк ОЖ: 360/360 ОМ: 0 Сила: 20 Скорость: 18 Выносливость: 19 Ловкость: 14 Интеллект: 13 Мудрость: 8 Атака: 12-17 Зашита: 13 (+5) Описание: средний вид гоблина, что куда сильнее первого. Они сообразительней и способны владеть холодным оружием. Изуку: опасный... Я взял в руки перо дебаффов и начал писать. "Группу из 5 гоблинов и 1 хобгоблина окутает дым, что затуманит их зрение на 40% на 5 минут." Слова превратились в дым и он накатился на них. Изуку: у меня нет времени на бессмысленные битвы, так что извините. Я ударил хобгоблина в затылок волчьим клыком и провёл им по его спине.

[Вы получили 75 опыта за убийство Пещерного хобгоблина]

Пока дым не развеялся, я собрал с хобгоблина ценные вещи и начал приручать гоблинов, одного за другим. Изуку: 5 гоблинов. Ещё три и я позволю им действовать. Позади меня послышались шорохи и я решил обернуться. Оказалось за это время волки собрали для меня 5 гоблинов. Изуку: спасибо. Я приручил троих из них и выпустил одного. Изуку: (из всех, у него ближе всего идёт повышение.) Убей этих двоих. Гоблин выполнил приказ и убил их.

[Ваш подчинённый: Пещерный гоблин повысил уровень 3<4]

Изуку: работает. Я выпустил всех монстров и дал им приказ. Изуку: слушайте внимательно. Убивайте всех, но оставьте мне 1 мага, 2 хобгоблинов и вожака. Остальных можете прикончить. Я указал на вожаков и охотника. Изуку: вы трое возьмёте на себя шаманов и вожака для меньших потерь. Я же в это время буду искать людей. Вам всё ясно? Они все сделали кивок и шли следом за охотничьим волком на правый туннель. Изуку: а я пока пойду по левому. Бродя по туннелю пару минут, я услышал крики. Девушка: не смей прикосаться ко мне, зелёный урод! Изуку: вот вы где. Я побежал на крики и нашёл двух девушек в верёвках, окружёнными 7 гоблинами. Они содрали с них одежду и отняли оружие. Изуку: (эти подонки...) Я полез в карту с набором укротителя и достал кинжалы. Изуку: я их убью. Добавить 5 очков статуса в силу. Я бросил в гоблина, что держал девушку, большой камень и повалил его.

[Вы получили 40 опыта за убийство Пещерного гоблина]

Изуку: ой, я переборщил. Мой трюк привлёк внимание монстров и из-за разницы в числе между нами, они решили на меня напасть. Изуку: ну, давайте! Я увернулся от летящей в меня дубинки и порезал гоблину грудь. Изуку: медленно! Второй хотел ударить меня по голове палкой, но я избежал его удара, зашел к нему за спину и вонзил туда кинжал. Изуку: вот тебе! Услышав позади себя шаги гоблина, я с разворотом бросил в него кинжал.

[Ваш уровень повышен!]

[За поднятие до 7 уровня, вы можете выбрать карту]

Действуя быстро, я взял случайную карту и в моих руках появилась катана. Изуку: хаха! Я одним взмахом отрубил гоблину голову и бросил её в другого. Последний, что стоял на ногах, получил от меня клинком в горло. Изуку: (я все ещё не привык к этому!) Я вынул катану из его горла и стряхнул с лезвия кровь. Изуку: последний. Я подошёл к оглушенному гоблину и порезал его поперёк живота. Изуку: готовы. Я взял лут и побежал к девушкам. Вблизи мне удалось увидеть их как можно лучше. Первой девушкой оказалась блондинка с волосами, что доходили ей до спины и зелёными глазами. У неё красивое тело и милое личико. Изуку: (она прелесть...) Вторая была рыжеволосой с голубыми глазами и очень... стройным телом. Глядя на её волосы, я будто попал под транс. Изуку: в-вы целы? Я сразу достал из рюкзака два одеяла, которые мне пригодились бы для ночёвки в лесу, и отдал их двум оголённым дамам. Блондинка: б-большое в-вам спасибо... Изуку: н-не нужно меня благодарить... АУУ! К нам подбежали волки и олени с тем, чего я от них просил. Изуку: (это было быстро...) вы молодцы. А теперь идите обратно в шары. Я положил перед ними шары и они сразу зашли в них. Рыжая: что случилось с этими монстрами? Изуку: оу, я попросил моих питомцев их обезвредить. У вас ведь есть лишняя одежда, эээ... Риас: Риас. Риас Гремори. И да. У нас есть запасная. Изуку: хорошо. Тогда не буду вас отвлекать. Я отвернулся и пошёл к монстрам. К несчастью, несколько моих гоблинов погибло и им пришлось занять их место. Изуку: (так значит эволюционный прогресс не считается и их можно вмещать в один шар.) Затем я подошёл к последнему монстру. Он был на голову выше хобгоблина и носил на шее кулон. Изуку: (это глава гоблинов...) Я отрубил ему голову и отрезал ухо.

[Вы получили 280 опыта за убийство Главы пещерных гоблинов]

[Ваш уровень повышен!]

Изуку: (а теперь...)

[Вы очистили подземелье!]

[Награды получены!]

[Ваш уровень повышен!] У меня в руке появилась карта, а под ногами остальные предметы. Изуку: (почему в этой карте есть картина принца?) Я коснулся карты и рисунок исчез.

[Ваша харизма в глазах девочек повышена на 25%]

Изуку: (глупая карта.) Из предметов подо мной, у меня были два мешка монет, коробка и перчатки. Изуку: (и что у меня там?) Я открыл коробку, в которой находился новый и необычный шар вместе с пузырьком розовой жидкости. Изуку: (узнаю о тебе позже.) Я положил их в рюкзак, но перчатки надел на руки. Изуку: у вас там всё в порядке? Риас: мы закончили! Я повернулся и был ошеломлен их одеждой и тем, как она на них сидела. Риас была одета в красное ночное платье, а у другой девушки поверх лишь... бельё. Изуку: ч-что на вас надето!? Риас: я и Азия смогли взяли лишь запасное бельё. Это всё, что у нас было. Изуку: о боже... (надеюсь где-то рядом есть сундук с вещами. Я не могу сосредоточиться из-за их привлекательности... что я только что сказал?!) Изуку Мидория Титул: - Уровень: 8 (95/725) ОЖ: 420/420 ОМ: 75/75 Сила: 21 Скорость: 15 Ловкость: 11 Выносливость: 12 Интеллект: 30 Мудрость: 10 Удача: 7 Харизма: 9 Очки статуса: 10 Причуда: Карточный дар Навык: Анализ ситуации, Скрытие присутствия, Меткость, Ночное зрение
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.