автор
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того, как все наконец ушли, Баки приказал Стиву и Сэму проверить дом на наличие жучков. Пока они это делали, Баки отнес Питера в их спальню, укутав их обоих под одеяло, полностью одетых, и сжимая Питера настолько сильно, что у него появился синяк, уткнувшись лицом в шею мальчика, слегка дрожа. Питер помолчал всего мгновение, не зная, как реагировать, затем глубоко вздохнул и обнял Баки, уткнувшись носом в его волосы. — Глубоко вдохни, ладно? Повторяй за мной — Питер глубоко и медленно дышал, бормоча нежные похвалы, когда дыхание Баки замедлилось, а его сердцебиение успокоилось. Баки поднял красные от непролитых слез глаза — Прости, котенок, просто сейчас не очень в настроении, дай мне минуту — Эй, тише, ты потратишь столько времени, сколько тебе нужно. Что происходит? — Питер провел пальцами по волосам Баки, слегка почесывая кожу головы. Баки снова спрятал лицо от Питера, одной рукой потянувшись к ошейнику мальчика. — Ты, э-э, ты у меня не первый… — Харли был твоим? — Питер говорил мягко и нежно, не желая расстраивать Баки Баки коротко и быстро кивнул — Мой последний перед тобой. Он заставил меня навсегда отречься от любви, пока я не увидел твое милое личико — Ты расскажешь мне, что произошло? — Долгое время Баки молчал. К счастью, Питер был терпелив. Он продолжал гладить Баки, медленно и нежно, пока он наконец не заговорил. — Я, э-э, я нашел его случайно. Меня загнали куда то после драки, я забрел к нему во двор, и он меня залатал. Ему было… Тринадцать? Я думаю? Непослушный малыш, как только он закончил, я забрал его и принес домой. Он так упорно боролся со мной целый год, его все время держали в запертой комнате, он нападал на любого, кто подходил близко, пытался причинить себе вред, это был кошмар. Наконец, однажды ему показалось, что он сломался. Он был нежен, как ягненок, улыбался и извинялся за то, что так долго приходил в себя. Я думал, что я наконец-то не буду один,я ужасно его избаловал, всегда был нежным и терпеливым, и еще год он притворялся, что любит меня. Через некоторое время он больше не делал попытки сбежать, и мы дали ему немного больше свободы. В нашу годовщину у нас было потрясающее свидание, потрясающий секс и мы уснули в объятиях друг друга. Через час я проснулся с ножом в груди. Я бы умер, если бы Пьетро не проходил мимо и не услышал, как я задыхаюсь от собственной крови — Баки слегка отстранился, притянув одну руку Питера к шраму — Я держал его в одной из камер в подвале несколько месяцев, прежде чем отдать его Пирсу в качестве разменной монеты во время деловой сделки, я был настолько сломлен, что мне было все равно, что с ним случилось — И теперь он снова здесь, в нашем подвале — Питер притянул Баки обратно к себе — Он пытался сказать мне, что ты избавился от него, потому что он «допустил ошибку», и одновременно угрожал убить меня, а затем умолял меня попросить тебя дать ему второй шанс — Он сделал что? — Баки попытался отстраниться, вспыхнув праведной яростью, но Питер крепко удержал его. — Тише, папочка, я тебя вообще то утешаю — Питер прижал его ближе — Мне жаль, что он так сильно тебя обидел. Я знаю, что ты не заменишь меня, ты ясно дал это понять, когда согласился женится на мне и подарил мне обручальное кольцо размером с планету. Думаю, мне хотелось бы поговорить с ним, посмотреть, не сможем ли мы получить какую-нибудь интересную информацию о Пирсе. Он наверняка что-то слышал, этот парень кажется достаточно высокомерным, чтобы не беспокоиться о том, что он может сказать или сделать. Баки посмотрел на Питера — Я не хочу, чтобы ты был с ним наедине, он может причинить тебе вред — Нет, если он связан, а я стою на его яйцах в своих красивых туфлях — Это… это не должно быть жарко, я не должен возбуждаться из-за того, что ты это говоришь Питер хихикнул и обхватил Баки ногами за талию, перевернув их с удивительной силой. Увидев шокированное выражение лица своего хозяина, он захихикал и объяснил — Я тренируюсь каждое утро после того, как ты уходишь на работу Глаза Баки широко раскрылись, и он выпалил: — Ты хочешь меня трахнуть? На лице Питера появилась медленная улыбка. — Ты хочешь, чтобы мой маленький член был в твоей заднице, папочка? Хочешь, чтобы твой ребенок хорошо тебя трахнул? — Он наклонился и схватил бутылку со смазкой, расстегнул штаны Баки и столкнул их вниз — Я все еще забит твоей прежней спермой, собираюсь трахнуть тебя с полным твоим животом, папочка — Он обвел одним скользким пальцем дырку Баки, не привыкший делать это ни с кем, кроме себя, и вставил один, как только его папа расслабился. Баки издал испуганный стон, выгибаясь под прикосновениями Питера — Чёрт возьми — Будь терпеливым — Питер никогда раньше не был внутри кого-либо другого, и наконец-то он смог впервые по-настоящему. Как только он вошёл в своего возлюбленного тремя тонкими пальцами, он согнул их, чтобы доить простату Баки. — О боже, Питер! — Бедра Баки дергнулись, его толстый член уверенно прижался к его животу. — Ладно ладно — Питер отстранился, задрав юбку и смазав член он удобнее устроился между сильными бедрами Баки, прижимая свой член к влажной, дергающейся дырочке Баки. — Ты готов, папочка? Баки посмотрел на него дикими глазами, раздвигая ноги, чтобы дать Питеру лучший доступ. — Пожалуйста, малыш, я умираю. Питер двинулся вперед, немного нервничая из-за сопротивления, но как только головка его члена вошла, он сдавленно ахнул, схватив бедра Баки мертвой хваткой — Боже мой… Баки застонал и обхватил Питера одной ногой, притягивая его ближе — Давай, детка, отдай папе все, что у тебя есть Питер проскользнул внутрь и двинулся со сладким криком удовольствия. Он взял себя в руки, сдерживая оргазм, желая сделать это хорошо для Баки. На его стороне не было грубой силы, но были гибкость и выносливость. С каждым толчком он сильнее двигал бедрами, прижимаясь к простате Баки, стоная и задыхаясь, не в силах сдержать ни одного из своих прекрасных звуков. Баки подстраивался под толчки Питера, хватаясь за простыни и застонав — Всё, детка, так хорошо, так хорошо для папы, возьми то, что тебе нужно, милый — П-папа, папочка, папочка! - Питер не мог не врезаться в тело Баки, его дырка была тесной и влажной, и это было одно из лучших ощущений, которые он когда-либо чувствовал. Он лапал Баки, отчаянно хватая его, пока кончал, заполняя внутренности Баки своей спермой Вид Питера с плотно закрытыми глазами и открытым ртом, практически безумный от потребности кончить, а также ощущения спермы в себе довели Баки до крайности. Кончая, он грубо сжал свой член, обрызгав себя толстыми белыми струями спермы. Он подтащил Питера к себе и прижал к себе, практически мурлыкая от удовлетворения, глядя на своего вялого, бескостного любовника — Все в порядке? Питер кивнул, тихонько мяукнул и прижался ближе — Очень хорошо, папочка, спасибо, что ты был у меня первым — И твой последний. — Баки поцеловал Питера, все его страхи и беспокойства вылетели из его головы, когда Питер прижал его к себе.

***

Питер вышел из ванной в одном лишь полотенце, его самый красивый воротник свисал с руки — Можешь надеть это на меня? Не могу, застёжка сложная Баки кивнул и сел, протянув руки в знак предложения. Он взял ошейник из протянутой руки Питера, а когда его мальчик обернулся, притянул его ближе, чтобы оставить глубокий засос на мягкой коже, где обычно был ошейник. Питер сладко захныкал, и как только Баки убедился, что отметина достаточно темная, он отстранился, поправил ошейник и поцеловал Питера в щеку Питер повернулся и украдкой поцеловал его — Хочу такой же, но серебряный вместо золотого? — Я сделаю заказ. Та же гравировка? — Баки просто натянул из комода джинсы и футболку, искренне забавляясь избалованными наклонностями Питера. Его мальчик хотел лучшего, и единственной целью Баки было дать ему это. — Да, пожалуйста! — Несколько минут спустя Питер с важным видом вышел из туалета в узких черных брюках, сапогах до колена на потрясающем каблуке и мешковатом укороченном топе — Как я выгляжу? Страшно-сексуально? — Абсолютно — Рука об руку они спустились вниз, минуя кухню и спустившись прямо в подвал Питер наклонился, нежно поцеловав Баки в щеку, и пробормотал — Давай я попробую сам? — Будь моим гостем, милый. Мы будем наблюдать, дай нам знать, если понадобится помощь — Все будет хорошо — Без малейшего колебания Питер уверенно вошёл внутрь и закрыл за собой дверь — Привет, Харли — Питер, почему ты здесь? Где папочка ? — Харли был крепко привязан к стулу, у него не было ни дюйма места для маневра. — О нет, ты не можешь называть его так — Питер наклонился ближе, крепко схватив Харли за подбородок, чтобы тот не мог отвернуться, и впился ногтями в кожу — Ты обидел моего папочку, и если не хочешь что-бы тебе было плохо,ты ответишь на мои вопросы — Я ни черта тебе не скажу. — Харли усмехнулся и вырвал лицо из рук Питера. Думаешь, ты можешь просто войти сюда, а я расскажу тебе все то дерьмо, что подслушал за те два года, что провел под столом Пирса? — Оу, — проворковал Питер, — ты думаешь, я спрашивал? Это так глупо — Питер взял скальпель с подноса возле двери, вернулся к Харли и оседлал его колени — Тебе нужен ошейник? — Он схватил старшего мальчика за волосы, откинул голову назад, обнажая горло, проводя плоским краем скальпеля вдоль его пульса — Я сделаю только один порез, если ты очень мило попросишь Харли тяжело сглотнул, едва вздрогнув, когда Питер осторожно перевернул лезвие. — Ты думаешь, что сможешь причинить мне боль сильнее, чем Пирс? — Я думаю, что я более креативен, и у меня гораздо больше свободного времени — Питер сделал небольшой надрез, сняв несколько слоев кожи с челюсти Харли — Мой папочка хорошо обо мне заботится, мне не нужно уходить на работу или в школу, я могу просто провести здесь весь день, играя с тобой. Или ты можешь ответить на мои вопросы, и я позабочусь, чтобы мой папа отдал тебя хорошему новому владельцу, который хорошо о тебе позаботится — Питер потер большим пальцем медленно кровоточащую рану, мысленно напевая — Хотя, чем дольше я буду это делать, тем меньше вероятность, что ты к кому-то попадешь. Потому что меня не волнует, останешься ли ты красивым, поэтому я начну с твоего лица Харли отдернулся настолько далеко, насколько мог в своих кандалах, тяжело сглотнув и покачав головой. — Н-не лицо, нет, ты бы не стал! Я не могу жить без хозяина! — Тогда начинай говорить. Расскажи мне что-нибудь интересное о Пирсе, или я сделаю тебе новый пирсинг — Питер слегка прижал кончик лезвия к брови Харли, в его глазах блеснул холодный блеск. — Он… он ведет двойную игру! Наркотики, которые продает Барнс, он наполняет их наполнителем и продает за полную цену! — Харли тяжело сглотнул, дрожа, как лист. — Пожалуйста, убери это от моего лица — Хороший мальчик, ты быстро учишься — Питер пробежался по вопросам, которые Баки поручил ему задать, водя лезвием по коже Харли всякий раз, когда тот колебался. К тому времени, как он закончил, Харли открыто плакал от ужаса, и на его коже осталось всего несколько изящных царапин. Питер слез с колен Харли и положил скальпель. — Ты… ты позаботишься о том, чтобы он отдал меня кому-нибудь доброму? — Харли заскулил от потери контакта, его тело кричало о любом прикосновении. — Конечно — Питер повернулся, схватил Харли за ухо и притянул его ближе, шипя — И если ты когда-нибудь снова причинишь вред моему папочке, даже если это несчастный случай, я выслежу тебя и выпотрошу, как гребаную свинью. — Не буду, я буду хорошим, обещаю! — Тебе лучше быть таковым — Питер отпустил его и вышел из комнаты, закрыв дверь и прислонившись к ней — Как я справился? Баки подхватил его, целуя, затаив дыхание. — Милый, ты справился потрясающе.Это было невероятно, за час ты получил больше информации, чем мы получили от его ребят за месяцы! — Ах, это было не сложно — Питер прижался поближе — Однако ты должен найти ему нового хозяина, он хочет его больше всего на свете, и я не хочу, чтобы он был здесь — Они оба знали, что, попав в этот мир, ты останешься в нем навсегда. Спасения не было, особенно для Харли. — Конечно, котёнок, я от него избавлюсь, как только смогу, скоро у меня встреча с Осборном — Баки понес Питера наверх, невероятно возбужденный доминирующим и контролирующим Питером

***

Питер нервничал. Он еще раз проверил свой макияж в зеркале, стараясь не трогать губы и не испортить помаду. Ему нужно было выглядеть идеально для своего хозяина, он слегка поправил воротник, убедившись, что он находится по центру. — Я хорошо выгляжу, Ванда? Я схожу с ума, не знаю почему — Ты выходишь замуж, дорогой, нервничать вполне естественно. Просто помни, как сильно Баки тебя любит — Ванда осторожно поправила его волосы, сбрызнув их лаком для волос, чтобы убедиться, что они продержатся весь вечер. — Я знаю, я знаю, ты права… Спасибо, что сидишь здесь со мной — Для чего нужна подружка невесты? — Она улыбнулась и нежно обняла его. — Ты выглядишь великолепно, Питер, Баки расплачется. — Это не слишком много? — Питер слегка покрутился, улыбаясь тому, как развевалась его юбка. Вместо костюма он выбрал платье, и оно было идеально скроено, чтобы подчеркнуть его фигуру. Он усердно работал над своими формами, делая смехотворное количество приседаний в день, пока Баки чуть ли не плакал от радости при одном виде его задницы. — О нет, ты совершенство. Сегодня вечером тебя так сильно возьмут, что ты не сможешь ходить. — Хорошо, что мой будущий муж достаточно силен, чтобы носить меня — Питер сделал глубокий вдох, плавный и медленный вдох и выдох, испустив испуганный хрип, когда услышал стук в дверь. Взволнованный голос Стива послышался с другой стороны двери — Эй, пора, всё уже готово. Я должен убедиться, что Питер не упадет с лестницы. Питер распахнул дверь — Я не неуклюжий! — Конечно, нет, но здесь много лестниц, а у тебя высокие туфли и много одежды. Я здесь только для того, чтобы помочь — Стив предложил руку. Питер взял его, с любовью закатив глаза — То, что ты подписал документы, не означает, то что ты обязан брать все обязательства отца — Ох, малыш, ты довольно суров со своим дорогим старым папой. За тот месяц, что я был твоим отцом, я думал, что мы довольно близко сблизились! — Стив помог Питеру спуститься по лестнице, всю дорогу хихикая и драматично хмыкая — Ты такой засранец, Стив — Питер сидел на маленькой закрытой веранде, жалюзи были задернуты, чтобы скрыть его от глаз. Он осторожно разгладил платье, улыбаясь своим рукам — Не могу поверить, что действительно выхожу замуж — Ты не струсил, да? — Стив выглянул наружу и огляделся — Нет, боже, нет, я просто… Шесть месяцев назад, если бы вы спросили меня, где я,думаю я бы сказал: работаю, составляю резюме, подаю заявление в колледж. Но я здесь, я счастлив, обо мне заботятся, меня любят. Я никогда не ожидал, что меня полюбят — Питер протянул руку, любуясь своим обручальным кольцом. — Ты вообще видел Тони? — Только когда он пытается занять больше денег. Я вообще-то не хожу в казино, в которых он тусуется — Стив повернулся и на мгновение посмотрел на Питера. — Хочешь, чтобы я его разыскал? — Нет, тебе не нужно делать ничего особенного, просто… Если бы он умер, мне бы сказали, верно? — Конечно. Теперь ты выходишь замуж, малыш, думай о счастливых мыслях — Он схватил руки Питера и крепко сжал, всего на мгновение — Ладно, пора. Я займу позицию и выйду, когда заиграет музыка, как мы репетировали Питер кивнул и взял свой букет, глубоко и медленно вздохнув. Как только он услышал доносившиеся мягкие струны музыки, он вышел с высоко поднятой головой. Он медленно шел по проходу, улыбаясь Баки. Тот был великолепно одет в чёрный смокинг, в его великолепных голубых глазах наворачивались слезы, когда он смотрел на лицо Питера. Дойдя до арки, Питер передал свой букет Ванде, взял руки Баки и нежно сжал их. — Привет — прошептал он. — Привет, детка — Баки улыбался так широко, что это было почти больно, глядя на Питера сверху вниз Церемония была короткой, милой и по делу. Они вдвоем подписали лицензию на брак, Стив подписался под именем Питера, и как только это было сделано, Баки втянул его в потрясающий поцелуй. Питер держался изо всех сил, глухой к аплодисментам и торжествам гостей. Все существование исчезло, когда Питер прижался к своему мужу, целуя его, как будто он был тем самым воздухом, которым нужно было дышать, как будто все остальное не имело значения, потому что все остальное не имело значения . У Питера был Баки, а у Баки был Питер, и вместе они собирались захватить этот чертов мир.

5 лет спустя

Питер сидел на коленях у Баки, просматривая квартальные отчеты. — С каждым годом наша прибыль увеличивается, папочка. — Всё из-за тебя, котёнок. — Баки обнял Питера за талию, целуя и тепло уткнувшись носом в его горло. Он нежно поцеловал воротник, напевая от удовлетворения. — Хватит меня отвлекать, я почти закончил — Хорошо, я перестану пытаться, когда добьюсь успеха — Баки скользнул руками под рубашку Питера, лаская нежную кожу и нежно массируя скрытые под ней мышцы — Как там компания? Питер застонал и прижался спиной к груди Баки. Он повзрослел, стал сильнее, но оставался на шесть сантиметров ниже своего мужа, чему Баки был очень рад. Он откинул голову на плечо Баки, закрыл глаза и на мгновение расслабился — Ты ужасный бизнесмен — Вот почему ты занимаешься цифрами, а я — людьми — Баки провел рукой по члену Питера, награждая его мягкими, дразнящими прикосновениями. — Закончи свою работу, малыш. — Я так тебя ненавижу, — выдохнул Питер, пытаясь поднять бедра вверх, но левая рука Баки крепко держала его бедро. В дверь постучали. Баки застонал от раздражения и одернул Питера за юбку, крича: — Заходи. Стив вошел, за ним следовал чернокожий мужчина в инвалидной коляске. Питер встал, тихо дыша. — Дядя Роуди? — Привет, малыш — Роуди слабо улыбнулся ему. Питер подскочил и обнял мужчину, нежно сжимая его — Боже, прошли годы, что ты здесь делаешь? — Ну, я вернулся домой из командировки и обнаружил, что тебя нет, твой отец спился до полусмерти, а когда я спрашивал, где ты, он бормотал какую-то ерунду насчет продажи тебя мафии. Я думал, что он шутит, пока не выпил с моим хорошим другом Сэмом Уилсоном, который показывал мне фотографии своих друзей на его «потрясающей работе», и тогда я увидел, моего любимого племянника, тусовавшегося с Баки Барнсом — Я твой единственный племянник, и не будь таким драматичным — Питер отстранился, ухмыляясь Роуди — Он не бандит, он просто бизнесмен — Мм. Ну, он делает тебя счастливым? Он добр к тебе? Я брошу эту инвалидную коляску, клянусь богом… — Да, о боже мой, прекрати это. Рад тебя видеть, а теперь поздоровайся с моим мужем, как нормальный человек — Питер вернулся к столу, встал рядом с Баки и положил руку ему на плечо — Дорогой, это мой дядя Джеймс Роудс. Дядя Роуди, мой муж Джеймс Барнс. Баки встал и наклонился над столом, чтобы пожать Роуди руку — Всегда приятно познакомиться с людьми, которые важны для Питера — Так же. Мне ужасно жаль, что я просто зашёл и все такое, но у меня есть новости, малыш — Роуди взял Питера за руку — Мне очень жаль, Питер, но твоего отца больше нет. Дом у озера сгорел, внутри нашли его останки Питер тяжело сглотнул — Он умер? — Питер упал обратно на колени Баки, контуженный — Да, Питер, он умер. Ты единственный наследник всего, того что он оставил после себя. СИ, все имущество и… весь долг — Его персональные кредиты не выплачены, но бизнес-кредиты — Выражение лица Роуди было извиняющимся. — О боже мой… Я… дядя Роуди, извини, можешь ли ты дать мне минутку наедине с моим мужем? Мне трудно это переварить — Питер закрыл лицо руками, слегка дрожа. — Конечно, малыш. Роджерс, отвези меня к Уилсону, у меня руки устали — Стив усмехнулся и вывез Роуди, закрыв за собой дверь. Баки прижал Питера к себе, целуя его кудри. — Малыш? Из груди Питера вырвалось фырканье, быстро перешедшее в полноценный смех — Он умер! — Э-э, да, твой отец… — Тони Старк для меня никто. Но теперь у нас есть «Старк Индастриз» и все её активы. Ты хоть представляешь насколько мы можем вырасти в бизнесе? — На лице Питера появилась злая ухмылка — Нас будет невозможно остановить — Собираешься править миром вместе со мной, милый? — На лице Баки появилась медленная улыбка — Да папочка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.