ID работы: 13897509

необычайные.

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Иркутск/Москва, сраная работа

Настройки текста
Примечания:
—блять,московский. какого хуя? я тебя ждал всю неделю,а ты говоришь,что у тебя опять работа появилась? —ну прости,Дугар. я постараюсь ее как можно быстрей закончить. Московский и Дугар давно встречались,несколько лет уже. они даже с кольцами ходят,типа женатые. сейчас же старший сидел на коленках у Дугара,а младший в свою очередь сидел и оглаживал тазобедренные косточки старшего. Дугар сидел в одних шортах, у него были яро выраженные мускулы,накаченная грудь, по сравнению с ним - Московский был фарфоровой куклой,он худой, бледный,его легко на руки поднимал Дугар. младший всегда следил,чтобы его душенька питался,он всегда ему еду приносил. Дугар молча домогался до Москвы,припадая губами к шее,начиная целовать,оставлять засосы,всячески показывать,что ему принадлежит Миша. —Д-дугар! отпусти меня,-он говорил с одышкой,пытаясь уйти,-у меня работа. —Стоять. ты сидишь у меня. работа подождет. Миша удивился,пытаясь слезть с колен младшего. —Я тебя не отпускал,-прозвучало грозным тоном,заставляя Мишу остолбенеть. такого Дугара он полюбил. мужчина и подумал,что похуй на работу,если что,Дугар будет помогать. Михаил улыбнулся и положил руки на щеки младшего,целуя. —ла-адно,уговорил. я согласен,-улыбка. поправка,пусть москва и старше,он снизу. просто потому что так удобнее,но трахаются в основном лицом к лицу. —тц,ну наконец-то,малыш. Дугар уже заждался. шея Московского покрывалась поцелуями,засосами и укусами,Дугару было мало и тот спускался все ниже,заводя руки под футболку,оглаживая шрамы на спине. Ангарский стянул со своего любимого футболку и откинул куда-то на пол,припадая губами к новым,оголённым частям тела. грудь,плечи,слегка выпирающий живот. его даже почти не видно. —мм,душенька,ты у меня такой...даже слов нет. —блять, Дугар...ну я согласен,только ты будешь разбирать документы про Сибирь,тц.. —хорошо,душа моя,-спокойно сказал дугар,облизывая сосок Москвы. он слегка прикусил его,наблюдая,как Миша выгибается и слегка стонет. они давно вместе,оттуда и знают все эрогенные зоны друг друга. затем Мишу подхватывают под бедра и несут в спальню, аккуратно кладя на кровать,которая скрипнула из-за двух тел. младший припадал губами к торсу, представляя,как туда входит член,как выгибается его Москва. его душа. москва просто не знал куда себя деть и сжимал руками простынь, слегка постанывая. они около 3-5 месяцев не виделись. —мм, любимый. я тебя так обожаю,что не могу. Ангарский ничего не ответил, продолжая покрывать поцелуями тело старшего,иногда покусывая или оставляя засосы. руки прошли по рёбрам столицы,на что он выгнулся. уже дальше Дугар спустился ниже,рывком стягивая штаны и боксеры со своего "малыша". мужчина продолжал выцеловывать Москву,было причмокивания у тазобедренных косточек,лобка. иногда Ангарский целовал головку члена своего мужа(?). Московский просто не знал,куда себя деть и выгибался,в один момент москва взял за волосы младшего и уткнул в член. —давай,возьми. у нас целая ночь впереди. хотя это м-можно было перенести на завтра-ах.. мужчина промычал,ангарский взял в рот головку, слабо посасывая,вбирая до окончания. он двигал головой активно,иногда замедляясь и облизывая уретру. москва просто сжимал волосы Дугара,оттягивая. —стой..подожди. я не хочу прям щас.. —ну малыш, ты же сам сказал,что у нас целая ночь впереди,-Сибирский ухмыльнулся,облизывая член снизу-вверх,но все же отпрянул. Ангарский начал шарить под подушкой,ища смазку. —ты куда ее положил?она же всегда под подушкой была. —тц,в ящике посмотри. ну тебя же не было,вот там и лежала..-московский закатил глаза,поцеловав своего любимого. дугар нашел смазку,выливая на пальцы и на анал миши. он смазки никогда не жалел,нужно хорошо разработать отверстие,чтобы не было больно. поглаживая большим пальцем анал,дугар иногда нажимал на сжимающуюся дырочку. он хмыкнул,подставляя указательный палец,надавливая. —я ввожу,-предупредил сибиряк,начиная аккуратно вводить палец,по фаланге. он внимательно смотрел на смену лица,реакцию своего душеньки. лицо москвы выражало ничего,он просто поджал губы. он очень давно не чувствовал такого. —хаах.. давай быстрее вводи свои пальцы,Дугар,-не просьба,приказ. который вышеупомянутый конечно же проигнорировал,продолжая медленно вводить пальцы в анал. дугар ввел палец до конца,иногда сгибая его,давая своей душеньке привыкнуть. и вот таким аккуратным темпом его растягивали,вводя два пальца,затем три,а через некоторое время в заднем проходе Миши с хлюпом быстро двигаются четыре пальца. при растяжке михаил успел излиться,но у них уйма времени. дугар как-то вставлял пальцы под другим углом,он приподнял ногу михаила себе на плечо,выйдя из дырочки,почти через секунду входя уже под другим углом. он растягивал стенки,проникал все дальше,сгибал пальцы. через секунд пять трахов пальцами,он вышел, обтирая пальцы о простынь. немного повозившись с тем,чтобы стянуть шорты,он взял презерватив и открыл упаковку зубами,раскатывая контрацептив по члену. налив на стояк немного жидкости,дугар смазал его,закинув вторую ногу миши на плечо. он взял его за бедра,подставляя член к пульсирующей дырочке. —она так сжимается. хах,походу отвыкла от моего члена,да,душенька? Миша же слегка покрылся румянцем,почти сразу же избавляясь от него,он слегка проскулил,уже хотелось почувствовать член в себе,а то эта растяжка была зря,что-ли? Дугар же видел,как не терпелось его любимому и слегка сжав бедра старшего,начал мучительно-медленно входить. —Дугар!не медлить. давай быстрее, прошу тебя. это же муки,-Московский хоть и был снизу, все же любил отдавать приказы Ангарскому,которые тот не соблюдал. но когда самому не терпелось,он посильнее ухватился, рывком входя до конца. на бедрах явно останутся синяки. Столица слегка вскрикнул,прогибаясь. его будто током ударило,боже. как же было хорошо ощущать заполненность в себе. он пребывал в эйфории,даже немного не обращая внимания на сибиряка. тот же в свою очередь нахмурился,делая пробный толчок в михаила. мм,стоны, вздохи,ахи михаила - услада для ушей ангарского. видя,что миша не подает знаков,что тому больно,он начал двигаться,постепенно наращивая темп. пока он двигался,что Миша,что Дугар иногда поглядывали на перемещающийся бугорок в животе. попав по точке,миша громко простонал,выгибая больную спину. ох,прекрасная у него "растяжка" для спины. дугар же ухмыльнулся,начиная двигаться в ту сторону. нарастив темп,он в один момент остановился и поцеловал столицу. слегка побыв в таком состоянии,сибиряк ускорился до бешеного темпа,иногда шлёпая столицу по ягодицам,слыша в ответ "эй!". видя,что михаил подходит к разрядке,дугар обхватил головку кольцом из пальцем,слегка сжимая,не давая пока что кончить. миша прохныкал,упрашивая дугара кончить. для ушей дугара это были мольбы. через минуту-две,дугар последний раз толкнулся в задний проход,кончив в презерватив. видя,какими затуманенными глазами на него смотреть михаил,он провел пару раз рукой по члену,смотря на бурное излитие старшего. —мм,боже,ты прекрасен,-миша притянул того за волосы и впился в губы,кусая их. он сминал губы, оттягивал,проникал языком в чужой рот,проводя им по рядам зубов. дугар вышел из старшего,завязав презерватив. он потянулся за новым,была довольно долгая, жаркая ночь. *** было собрание столиц. михаил опаздывал,попивая кофе. войдя в кабинет, он поздоровался с россиянами и подошел к своему месте,но не сел,что было странно. —Михаил,чего же вы не садитесь?-поинтесовался Санкт-Петербург. —а..да так. целый день был в одном положении,вот,решил постоять,ноги размять. Нижний Новгород заприметил что-то неладное,но умолчал об этом. а ведь на самом деле у москвы просто болела пятая точка после секса,дугар долбился как бешеный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.