ID работы: 13897509

необычайные.

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уфа/Оренбург, барабанщица

Настройки текста
Примечания:

Я влюбился в барабанщицу собственной группы

Я знаю, как это глупо

Не делает сердце мое ни стука

Лишь малый и бочка лупят.

—ох, наконец-то закончилась репетиция.. данис стоял на улице и курил, думая о барабанщице. как же она ему понравилась. он пытался намекать на свидания, свою симпатию, но девушка веселилась, бывало, она и кричала, и ела записки, о любви моей искренней. ох, да что ему сделать? данис даже под ее окнами стоял, играя ей какую-то музыку! но всё впустую. затем к нему подошла ксения и окликнула его, что сразу агидель не услышал. —хэй, данис! глухой что ли? покурить не найдется? орьева улыбнулась, смотря на даниса. упомянутый немного потупил взгляд на её улыбке и протянул ей зажигалку и сигарету. его поблагодарили и они стояли, молча курили. данис не знал, что и говорить, а орьева просто думала. —дани-и-ис, слушай,-ксения посмотрела на упомянутого с огоньком в глазах,- вот ты признавался в любви сколько... это правда? просто ходили слухи, что ты ге- —да. я очень надеялся на положительный ответ, а ты просто веселилась от этого. слухи на то и слухи. не правда это. —то есть, я все время оскорбляла тебя.. и твои чувства.. боже, Данис... агидель немного помолчал, посмотрев в пол, но ответил так: —всё хорошо, күңелемдең яҡтылығыпросто дай мне точный ответ,-данис потушил сигарету и пошел в сторону дома. а ксюша осталась там с тлеющей сигаретой в руках, обдумывая. она даже не знала,что сказал Данис,но она покраснела на эти слова. *** Ксения сидела с палочками и о чём-то думала, пока вокалисты о чём-то договаривались. —всё хорошо, Ксюш? —я?..э..а.. да, всё хорошо.. можем после репетиции поговорить, пожалуйста? данис кивнул, улыбнувшись. он что-то сказал и те начали репетицию. ксения уходила часто в транс и не проигрывала партию. —бля, ксень, что такое? мы уже несколько раз из-за тебя не можем проиграть. тебе плохо? или ты в облаках витаешь? орьева помотала головой, отмахиваясь, что "всё в порядке", данис смотрел и не поверил ей, но ничего на это не сказал. ксения как-то засматривалась на даниса, но почти сразу отводила взгляд, как только они встречались глазами. она похожа была на влюбленную шестиклассницу. репетицию пришлось отменить, потому что орьева попадала не по тем барабанам, или тарелкам. данис начал было уходить, как его окликнула ксения, чтобы тот подождал её. она впопыхах собралась и пошла с данисом. —я долго думала над твоими словами...сказанными пару дней назад, после репетиции. в курилке.. —и что надумала?- данис надеялся в глубине души получить взаимность, но был готов к отказу, или хотя бы к тому, что он будет отшит. —я.. эм, я не знаю как правильно сказать, но,-она сделала вдох-выдох и сказала-ты симпатичен мне, данис. это не шутка. я правда, я.. данис усмехнулся, погладив девушку по плечу, заверяя, что всё хорошо. и в таком молчании они пошли гулять по вечернему парку. —хочешь мороженое? довольно спонтанный и неожиданный вопрос для ксюши. она немного смутилась, кивая, что будет. —какое тебе взять?-услышав ответ, данис пошел к ларьку, здороваясь и попросил одно шоколадное мороженое. девушка хотела сама заплатить, но данис сказал, что это малое, что он может сделать для девушки. они спокойно прогуливались по парку,смеялись,а сама девушка ела мороженое,иногда тыкая ему в нос,смеясь. —хээй,Ксюша!-данис шуточно нахмурил брови, стирая пальцем мороженое. он провел этим пальцем по губам ксюши,приближаясь к ним. он слегка покраснел и спросив тихое "можно?", на что получил кивок. он поцеловал девушку,облизывая губы в мороженом. и вот так они закончили этот день,что начали втайне встречаться. точнее, они так думали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.