ID работы: 13897817

Мокрощелка

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Адриан был студентом, то встречался с одной девушкой, которую зовут Кагами. Она снимала однокомнатную квартиру со своей подругой, так что он был там частым гостем. Вскоре, однако, их отношениям пришел конец, они расстались, Кагами вообще взяла и уехала домой к родителям. С Маринетт он не пересекался пару месяцев до одного случая.

***

Был май, в субботу после пар Адриан шел домой, когда услышал: — Адриан! Подожди пожалуйста! Он оглянулся и увидел Маринетт — соседку его бывшей девушки. Довольно бойкая, активная девушка, они с ней всегда хорошо ладили, она даже пыталась помирить Адриана с ее подругой, но у нее ничего не получилось. Сама она не была ни с кем в длительных отношениях, любила потусоваться в клубах и знакомиться с разными парнями, но, в отличие от других своих подружек, не была легко доступной. Она искала своего принца, который бы любил ее, ухаживал за ней, и уж тогда бы она допустила бы его до своего стройного гибкого тела, красивой кругленькой попы и небольшой, но упругой груди, которой она иногда прижималась к плечу Агреста, когда они сидели втроем у девушек зимой в их плохо отапливаемом доме, накрывшись пледом на диване, и смотрели телевизор. Маринетт подбежала к нему и, запыхавшись, выпалила: — Привет! Наконец-то я тебя увидела! А то даже не знала что делать, как тебя найти! — Привет, — ответил Адриан, немного удивившись, — что случилось то? — Проблема, что еще? — Ясно, а конкретней? — Дык компьютер! Какая у меня может быть проблема еще? Забыл что ли его? Сам же сколько раз его делал, пока с Кагами встречался. — Ааа, ну да, понятно, понятно. Что именно то? — Вирус! Как включаешь компьютер, на весь экран — парни не пристойными делами занимаются. — Ну понятно, баннер поймала, как угораздило-то? — Ой, ну в этом вашем интернете опасно же, чуть не туда нажмешь — и все, капец! — звонко воскликнула она. — Ладно, — улыбнулся ей Агрест. Маринетт была импульсивной и взбалмошной девушкой, с ней никогда не было скучно. — Помогу. Давно что ли мучаешься? — Да неделю уже! — До этого не могла что ли других спецов найти? — Ага, найдешь их, как же! Пробовала, звонила, все ушлые, бедную девушку сразу хотят на деньги развести, я все надеялась тебя тут встретить, да не получалось. — Ну ладно, не волнуйся. Только не сейчас, мне надо отцу помочь с работой. Сегодня вечером нормально будет? Или ты как всегда в клуб собралась? — Какой там клуб, говорю же, денег нет! Сейчас же одна за квартиру плачу, нормальную соседку где сейчас найдешь! Помоги уж Адриан, пожалуйста, я потом как-нибудь отблагодарю тебя! — она лукаво улыбнулась, включая свои чары. — Хорошо, — сказал он, — давай свой номер, я тебе вечером позвоню, когда соберусь к тебе. — Отлично! — воскликнула Маринетт и продиктовала ему свой номер. Попрощавшись с ней, Адриан пошел домой.

***

Вечером, закончив все дела, он помылся, покушал и позвонил Маринетт. — Адриан! — как всегда звонко ответила на звонок Маринетт. — Когда тебя ждать? Я тут потихоньку совсем деградирую без компьютера, ладно хоть телевизор еще показывает. — Скоро подойду, — пообещал он ей, взял флешку Live-USB и вышел на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.