ID работы: 13897817

Мокрощелка

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Идти ему было минут пятнадцать и он не спеша шел, наслаждаясь приятной майской погодой. Подумав об Маринетт, он вспомнил ее слова о том, что она как-нибудь его отблагодарит. Как девушка она Агресту всегда нравилась, тем более сейчас он свободен, а значит ничто не мешает им лучше узнать друг друга. Иногда по субботам они сидели у них втроем дома и пили алкоголь, Маринетт предлагала ему остаться на ночь и спать с Кагами на диване, а сама Маринетт перебиралась на раскладное кресло. Пока они с Кагами тихонько ласкались под одеялом, Маринетт подшучивала над нами: — Да трахнитесь уже нормально, меня не стесняйтесь! Или иногда пыталась пошалить: — А может втроем будем спать? Кагами, ты не против? Адриан то явно не будет отказываться от двух девушек в постели! Как-то раз она вообще вышла из душа в своем коротком халатике и игриво спросила Кагами: — А если я сейчас перед Адрианом халат сниму — что будет? Короче говоря, Маринетт была тем еще чертенком и поэтому он шел к ней с планами не только помочь с компьютером, но и попробовать развлечься, а для этого Адриану надо ее раскрепостить. В подвале ее дома располагался бар, поэтому он зашел туда, купил вина, филе вяленой рыбы, и, полностью подготовленный, пошел к ней.

***

Когда она открыла ему дверь, то он присвистнул: — Отлично выглядишь! Маринетт действительно выглядела очень соблазнительно — короткие белые шорты, розовая майка и распущенные по плечам волосы. Обычно она всегда собирала волосы в хвостики, но когда распускала их — это всегда выглядело очень сексуально. Она улыбнулась и воскликнула: — Ну скажешь тоже! Простая девушка в обычной домашней одежде! А что у тебя там в пакете? — Вина взял, — сказал он, — как-никак суббота, завтра выходной, можно расслабиться немного. — Ох. Как классно, — сказала Маринетт, — только у меня денег ведь нет, чтобы пополам рассчитаться… — Да не парься ты так, — ответил Адриан, разуваясь, вешая ветровку на вешалку и проходя на кухню, — я угощаю. Давай бокалы и пойдем твой комп лечить. Налив вина и сев за компьютерный стол, он вставил флешку в комп и включил его. — Ну, за встречу, — сказал Агрест и чокнулся бокалом с Маринетт. — Давай, — улыбнулась она и отпила немного вина, — давно уж не виделись, после того как вы с Кагами расстались… — Ну, что было — то было, надо дальше жить… — Это да… ты как, скучаешь по ней? — Бывает, вспоминаю иногда… но не скучаю, учитывая как она мне мозги выносила из-за пустяков. — Вот это точно, я ей тоже сколько говорила — не делай так, с пустого места ведь истерику начинала! — воскликнула Маринетт, заправив рукой локон волос за ухо. Это ее движение, такое простое и невинное, как-то подействовало на него и он замер, уставившись на ее плечо. — Адриан? Прием, как слышно? — улыбнувшись, сказала Маринетт. — Ты чего завис? Тут и так с компьютером проблемы, ты от него заразился что ли? — А, не, — усмехнувшись, ответил он, — красивая прическа у тебя, ты обычно волосы покороче стригла, сейчас заметно отросли. Так тебе лучше идет. — Ох. Да ладно тебе льстить, — довольно улыбнувшись и двумя руками встряхнув волосы, сказала она. — Все просто — денег нет на парикмахера! Они оба захохотали над ее словами, и отпили еще вина из бокалов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.