ID работы: 13897817

Мокрощелка

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они залезли в ванну, задернули шторку и Адриан включил душ. Он намылил руки гелем для душа и начал поглаживать тело Маринетт, начав с плеч и грудей, постепенно спускаясь вниз. Когда он потрогал ее попу, провел пальцами по промежности и начал протирать вагину, она схватила его за шею и начала целовать. Одной рукой он натирал ей влагалище, а другой водил по попе, поглаживая ее анус. — Ох, Адриан, — сказала Маринетт, оторвавшись от поцелуя и смотря на него своими страстными глазами. — Тебе моя попка нравится, да? — Очень, — ответил он, еще сильнее начав натирать ее анус. — А мне твой член нравится, — сказала она, поглаживая член руками. — Я хочу его попробовать, и даже… сперму… Маринетт не договорила, опустилась на колени и подрачивая член, начала облизывать его сбоку, перешла на головку и заглотила ее. Адриан был так перевозбужден, поэтому через пару минут, он почувствовал, что готов кончить. Он взял рукой член, начал дрочить его и сказал: — Открой рот. Маринетт послушно открыла рот, смотря ему прямо в глаза. Он сделал еще пару движений рукой и, наконец, сперма брызнула из кончика члена. Часть попала ей на лицо, но большую часть он направил ей в рот, еще несколько раз сделав движения рукой, избавляясь от остатков спермы. Она закрыла рот, сделала глотательное движение и улыбнулась. — Все, попробовала, — сказала она, вставая с колен. — И как тебе? Понравилось? — Ну, действительно соленая. Маринетт встала под струю душа, смывая с лица остатки спермы. Он опустился сзади нее на корточки, тиская ее попу, то сжимая, то разводя их в сторону. — Ты действительно к ней неравнодушен, — усмехнулась она, повернув к нему голову. Она выключила душ, переключив воду на кран, и нагнулась вперед, выпячивая попу. — Вот так полюбуйся. Обзору открылась ее промежность с аппетитным анусом. Он провел руками по ее ягодицам и сделал движение языком от ее влагалища до ануса. Потом потер ее анус пальцем, и тихонько ввел его на одну фалангу. — Ах, Адриан, — простонала Маринетт. — Все нормально? — спросил он. — Да, да… ты только потихонечку… — прошептала Маринетт. Он начал небольшими движениями вперед-назад загонять палец все глубже. Вскоре он заходил в нее целиком и он подключил второй палец. Она изогнулась и начала стонать сильнее. — Адриан, Адриан, стой, пожалуйста… больно… Он вытащил пальцы, сполоснул их под краном и встал, обнимая ее. — Ты не обиделся? — негромко спросила она. — Нет, — ответил Адриан, — сразу конечно больно будет. Может быть потом… как-нибудь еще раз попробуем? — Конечно, если ты хочешь, — улыбнулась Маринетт, поцеловав его, выключила воду и сдвинула шторку. Они вытерлись полотенцами, и нагими вышли в зал. Маринетт улеглась на диван, Адриан прилег рядом с ней с бокалом вина и они, улыбнувшись, выпили. Поставив бокалы на пол, он обнял ее, поглаживая ее грудь. Маринетт протянула руку и взяла его член. — Ух ты, он опять готов? — спросила она. — С тобой он всегда готов, — ответил он, принимая сидячее положение и притягивая ее на себя. Она привстала, рукой поправила член, чтобы он вошел прямо в ее вагину и начала медленными движениями насаживаться на него. Адриан мял ее упругую попу и посасывал языком ее сосками. Вскоре, она уже на всей скорости двигала бедрами, он помогал ей своими руками и они сливались в одном страстном поцелуе. Через некоторое время, Адриан решил поменять позу. — Повернись, — попросил он ее, вставая с дивана. Она послушно повернулась и встала коленями на диван, опершись руками на спинку дивана и выпятив свою попу. Он грубо ударил рукой ее правую ягодицу и резко вошел в ее горячую мокрую вагину. — Ох, какая же ты мокрощелка… — с наслаждением протянул он. Маринетт повернула к нему голову и простонала: — Да, Адриан… Ее слова придали ему дополнительное возбуждение, он чувствовал, что скоро кончит, но у него не было с собой презерватива, а кончать, успев вытащить член из ее влагалища ему не хотелось. — Не хочешь съездить в Попенгаген? — Чего? — не поняла Маринетт его неуместную шутку. — Раздвинь руками свою попу… — хриплым голосом, сказал он, вытаскивая член из ее влагалища. — Адриан… ох… я хочу… но я боюсь… — тяжело дыша сказала она. — Давай, ты же мокрощелка, тут и смазка не нужна, — наглым голосом сказал он ей. Она глубоко вздохнула, положила голову на спинку дивана, а руками раздвинула ягодицы, предоставляя ему полный доступ к ее аппетитному анусу. Он, держа рукой член, блестящий от ее выделений, приставил к анусу и сильно надавил на него. Маринетт вскрикнула и пустила его член в свою прямую кишку. Несколькими сильными, но аккуратными толчками он загнал член почти на всю длину ей в попу, держа Маринетт руками за бедра. Маринетт стонала, вцепившись зубами в обшивку спинки дивана. Наслаждаясь новыми ощущениями, он понял, что скоро кончит, поэтому немного ускорил темп, вдруг она застонала громче, вскрикнула и он понял — она кончила! — О да, мокрощелочка моя, — простонал Адриан и тоже начал кончать. Сделав еще несколько движений тазом, он вздохнул и медленно вытащил член из ее попы. Маринетт со стоном легла на диван. — Ай, это просто… пипец… — слабым голосом пролепетала она. Адриан присел на корточки, рукой погладил ее бок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.