ID работы: 13897817

Мокрощелка

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На этот раз она села еще ближе к нему, прижавшись плечом и ногой и положив голову ему на плечо. Солнце уже село, в комнате был полумрак, светился только монитор компьютера. Скосив глаз на Маринетт, он заметил, что она выглядит немного по-другому. Только через секунду Агрест понял, что видит как торчат ее соски через майку — значит, она сняла лифчик пока была в туалете! — Ммм, как в комнату заходишь так рыбой этой пахнет, — сказала Маринетт. — Да, — протянул он, — вкусно. — А когда куни делаешь — влагалище правда как рыба пахнет? — прищурившись, спросила она. — Хах, если честно, я не успевал нюхать тогда, — засмеялся он. — Ну вот, надо же как-то узнать, вопрос то важный, — сказала Маринетт. — Надо, — согласился он, — твоя знакомая, которая минеты любит, случайно с девушками не шалила? — А кто ж ее знает, от нее всего можно ожидать. Ну что там с фильмами то? Скачались? Они начали просматривать скачанные фильмы. Чувствовалось, что она заметно опьянела, начала чаще прижиматься к Адриану, а вскоре положила руку ему на бедро и, не отрываясь, смотрела на монитор. Он проматывал эпизоды и чувствовал, что она все сильнее возбуждается. — У тебя какая любимая поза? — спросил он ее. — Ох, не знаю даже, — улыбнулась она, — сверху нравится, потому что если я внизу, то некоторые парни слишком давят на меня. — Наездница значит, — сказал он. Адриан обнял одной рукой ее за талию, другой рукой провел по бедру до шортиков, заведя свои пальцы ей между ног и спросил: — А ты сама-то как к минету или куни относишься? — Ммм, положительно, — хрипло ответила она и, уже не сдерживаясь, обняла его за шею обоими руками и начала целовать. Он тоже обнял ее, провел по спине, потом начал удовлетворять ее левую груди, через майку. Она застонала от его прикосновений, затем он взял ее на руки, отнес на диван и положил ее. Стянув майку, он начал ласкать ее груди, потом начал опускаться все ниже к пупку. Сняв шорты и трусики, он раздвинул ее ноги и не спеша, аккуратно, начал делать куни, которая полностью оправдывала ник ее хозяйки на порнотрекере. Маринетт сладко застонала, схватив его голову руками. Он языком начал вылизывать ее клитор, а во влагалище ввел один палец. Она выгнулась и вдруг резко затряслась, и Агрест почувствовал как ему в лицо брызнули ее выделения. — Ох. Адриан, — слабым голосом протянула Маринетт. — Ох. как хорошо… Она приподняла голову и спросила: — Я тебя сильно испачкала? — Да не волнуйся, все нормально, — сказал он, встав и подняв ее за руки. Она слегка пошатывалась. — Так, помоги мне до ванной дойти пожалуйста, — попросила она. В ответ он взял ее на руки и отнес в ванну. — Могу даже помочь помыться, — сказал Адриан. — А ты со мной помоешься? — игриво спросила она. — С удовольствием, — ответил он, скинув с себя одежду и встал перед ней полностью нагим. — Ох. Какой он, — сказала Маринетт, прижимаясь к нему и поглаживая его член. — Давай ты меня помоешь, а потом я тебя? — Отличная мысль, — сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.