автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава. I. Часть 1. Прогулка

Настройки текста
      Одним ранним утром, Чейз и Скай решили прогулять по бухте, и решили они пойти в самые необычные места, во время прогулки, они увидели пещеру необычной формы, пещера была квадратной, и небольшой высоты.       — Никогда не видела такой формы, пещеры. — Сказала Скай.       — Давай зайдем? — Спросил Чейз       — Не знаю, но думаю стоит. — Сказала Скай, и зашли в эту пещеру.       Когда они дошли до конца, и увидели очень старую дверь, она обросла лианами, доски были прогнившими и вся в трещинах.       — Что это? — Спросила Скай.       — Честно говоря, я тоже в недоумении. — Сказал Чейз.       — Может это твоих рук дело? — Спросила Скай.       — Да нет, я бы такое бы не сделал. — Сказал Чейз       — Тогда и не моих рук тоже. — Сказала Скай.       — Может это наши друзья так сделали? — Спросил Чейз.       — Да нет, они бы такое не смогли бы сделать, тем более такие двери ни где не делают. — Сказала Скай.       — И что ты хочешь сказать? — Спросил Чейз.       — Мы должны открыть эту дверь. — Сказала Скай.

12 минут спустя

      Не смогли они открыть эту старую дверь, которая введет не пойми куда, и поэтому они позвали своих друзей, что бы они им помогли.       — Я не когда не видел такие двери. — Сказал Крепыш.       — Ага, как будто из средневековья. — Согласился Рокки, и достал свои клешни. — Помогите мне пожалуйста.       Все дружно взяли за Рокки и потянули его, дверь начала хрустеть, и потихоньку открываться.       — У нас получается! — Воскликнул Маршал, и после этого дверь открылась с громким скрипом, на щенков падал свет, исходящей из этой двери.       — Боже как же ярко. — Сказал Чейз закрывая глаза своей лапой, потом они быстро привыкли к этому свечению, и увидели точно такую же пещеру.       — Ну что, пошли? — Предложил Чейз.       Все не промолвили не слова, только кивнули и прошли туда, оказались они в той же самой пещере, прошли они к выходу, и перед ними открылся другой мир… Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.