автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Новый мир

Настройки текста
Примечания:
      Щенки оказались в совершенном другом месте, а если точнее в другую Бухту приключений, везде все горело, по всему городу пылал огонь.       — Что это за место? — Спросила Скай, как услышала шум мотоциклов, проехали около 7 байкеров, со стороны базы.       — Скорее, нам надо поспешить на нашу базу, нужно ее проверить! — Воскликнул Чейз, и его друзья побежали вслед за ним.       — Но на их удивление, база была целая, но другого типа, вся она была окрашена в красно черный цвет, а их популярный логотип был сильно отличен от оригинального, сам логотип был красным, а подушечки лап были черного цвета, вокруг самого логотипа торчали небольшие шипы.       — Епатий коловрат. — Сказала Скай.              — Что это с нашей базой? — Спросил Чейз.       — Она словно захвачена. — Сказал Маршал.       — Мне кажется, это сделали те байкеры, которые проехали мимо нас. — Сказал Рокки.       И вдалеке слышались звук моторов от мотоциклов, все спрятались в кустах и стали наблюдать, кто же они.       — Классно повеселились. — Сказал дворняга в темно синем костюме байкера.       — И не говори, люблю когда все пылает! — Сказал другой байкер.       — Кто же они такие? — Спросил Чейз шепотом, они наконец сняли свои шлемы, и это были они сами, только измененная версия, у Чейза были татуировки, и черная туш под глазами, и у остальных было точно так же.       — Слышь Райдер, когда мы еще что нибуть разрушим? — Спросил Чейз байкер.       — Наша следующая цель это мост, а потом нападем на город приключений. — Сказал Райдер байкер, и засмеялся, и его помощники тоже, а теперь заходите в наш аванпост.       — Аванпост? — Спросила шепотом Скай.       — Тихо ты… — Шепотом сказал Чейз.       — Подожди. — Начал Чейз байкер, останавливая свою подругу. — Давай сегодня ночью займемся любовью, я очень этого хочу.       — Да ну тебя, мы еще даже не встречаемся. — Сказала Скай байкерша.       У всех щенков, были одни мотоциклы, и каждый имел свой цвет но при этом добавляя черного цвета.       — Чейз, может вернемся? — Сказала шепотом Скай.       — А как же этот мир? Этот неизвестный патруль его угробит, и еще город приключений в придачу. — Сказал Чейз.       — Это уж точно. — Сказал Маршал.       — Куда мы вообще попали? — Спросил Маршал.       — Я так полагаю, что мы попали в параллельный мир. — Сказал Чейз. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.