автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Реализация плана

Настройки текста
      Прошло уже довольно много времени, когда мимо них промчался тот самый отряд Темного Патруля. Щенята убедились, что они уехали, и тут же направились к их базе. Прибыв на место, они немедленно принялись копать глубокую яму. Затем они заполнили ее хрупким материалом, имитирующим серый бетон. Чейз услышал звук мотоциклов и предупредил своих друзей.       — Они возвращаются! Скорее, прячемся! Друзья быстро подготовились и спрятались в кустах. Затем Мэр и Чейз тоже присоединились к ним. Семь мотоциклов припарковались на своих местах, и пассажиры спрыгнули с них, попав в ловушку. Все они упали в яму.       — Эй! Что за чертовщина! — воскликнул Чейз.       Мэр подошел к яме с веселым лицом.       — Добряк?! Что это за шутки? — возмутился Райдер байкер.       — Ну, теперь вы будете здесь сидеть до конца своих дней, — сказал Мэр, зовя своих новых друзей.       Когда они взглянули в яму, у байкеров глаза вылезли на лоб от удивления.       — Что?! — удивленно сказал Чейз, когда увидел самого себя в другом облике.       — Они, кстати, из другой вселенной, где всегда царит добро, — пояснил Мэр.       — Я бы сказал наоборот, у нас там тоже есть своё зло, — добавил Маршал.       — Как вас зовут вообще?! — воскликнула Скай Байкерша.       — Так же, как и вас! — ответил Рокки.       — Выпустите нас отсюда, КОЗЛЫ! — воскликнул Маршал Байкер.       — Мы не выпустим вас, пока вы не примете путь добра! — ответил Мэр.       — Ну уж нет, лучше мы здесь загнем, чем станем вашими союзниками, — проворчал Чейз Байкер.       — Как хотите, а мы пойдем восстанавливать город, — сказал Мэр и направился к машине, но один из байкеров остановил его.       — Мы согласны принять путь добра, — сказал Чейз Байкер.       — Ты что, сошел с ума? — спросила Скай Байкерша.       — У нас нет другого выбора, — воскликнул он.       — Вы все должны согласиться! — подчеркнул Мэр.       — Ах… мы согласны, — злобно ответили все.       Мэр принес длинную прочную веревку и вытащил их из ямы по одному. Райдер Байкер хотел накинуться на своего врага, но что-то его остановило, какая-то неведомая сила. Тут он осознал, что борьба ни к чему хорошему не приведет, и они сами натворили дел. Райдер Байкер пожал ему руку, и то же самое сделали его щенки. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.