автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Не может быть!

Настройки текста
      — То есть, как вы пришли из другого мира? — Спросил Добряк.       — Вот так вот, наш мир немного отличается от вашего. — Сказал Чейз.       — Вы значит за добро? — Спросил Мэр.       — Так оно и есть. — Ответила Скай.       — Это просто превосходно, вы мне поможете. — Сказал Мэр.       — Нам бы самим помощь потребуется. — Сказал Чейз.       Мэр посмотрел на них, и присел.       — В чем нужна помощь, я вам во всем помогу, даже не сомневайтесь.              — Нам бы вернуться в свой мир, а дверь с порталом закрылась и не открывается. — Сказала Скай.       — Говорите дверь? — Спросил Мэр и немного задумался. — Это та которая адом с базой темного патруля?       — Да, именно там. — Ответила Скай.       — А вы откуда знаете? — Спросил Рокки.       — Ну, раньше там была пещера, и я частенько туда прятался, я случайно обернулся и увидел странную дверь, но мне вообще не было интересно, ведь моя задача заключалась в том, что-бы навести порядок в этом мире. — Сказал Мэр.       — Вы знаете как покинуть этот параллельный мир? — Спросил Маршал.       — К сожалению нет, дружище. — Сказал Мэр и погладил Маршала.       — Все же мы тут застрянем? — Грустно спросил Чейз.       — Не хочу вас расстраивать, но походу так оно и есть. — Сказал Мэр и немного сгрустнул.       Остался только один вариант, так это приводить в порядок этот мир.       — Мы готовы вам помочь, во что-бы это не стало, за Бухту Приключении мы горой встанем, мы никому не дадим наш город в обиду. — Сказал настройно Чейз.       — А мне нравиться твой настрой, тогда нам надо обработать план действия. — Сказал Мэр и принес небольшой стол, чтобы на нем написать план.       — Ну-с, каков наш план будет? — Спросил Маршал.       — Я думаю, что стоит сначала ликвидировать главных врагов этого города, а если точнее, «Темного Патруля» — Начал Мэр. — Их надо каким-то образом заманить в ловушку, но в какую?       — У меня есть для этого просто сотню ловушек, и самая оригинальная, так это их можно в глубокую яму поймать, травмы у них будут но не такие критичные. — Предложил Чейз.       — Вот это хорошая идея, и где предлагаете строить ловушку? — Спросил Мэр.       — Я думаю что можно прям возле их входа и выхода. — Сказал Чейз.       — И как вы это представляете? — Спросил Мэр.       — Все очень просто, когда они куда-то уедут, мы выроем огромную яму, а затем наложим огромный хрупкий пенопласт, замаскируем его, а когда патруль вернется, то они все вместе упадут в эту яму. — Рассказал Чейз.       — Хм… Идея довольно заманчива. — Одобрил Мэр, и стали ждать когда эти байкеры уедут. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.