ID работы: 13898002

Pretty Little Physco

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соперник номер 2

Настройки текста
Примечания:
"Кароч наследующий день Инфо-кун разузнал о новом сопернике это было маленькое французское хлебобулочное изделие ( Куроссан) он знаменит в школе тем то что он над всеми издевается и относиться к правонарушителям а ещё у него очень низкая рипутэйшан ( репутация) которая составляет -63 . Утро у Кнайфа начиналось как обычно подъём в 6:00 утра идти в школу минут 30,И так же Инфо-кун уже все рассказал о новом сопернике а ещё он добавил:" Инфо-кун:Лучший способ устранения сбросить с крыши :) Кнайф:хорошо но.. Инфо-кун что-то не так? Кнайф: Но как я его туда нах позову тэпну нах? Инфо-кун:нет,ты можешь положить свою записку в шкафчик Куроссана Кнайф:Ог._. "Где-то в 3:30 он положил записку с приглашением Куроссану:" Привет хочу с тобой поговорить Встретимся на школьной крыше в 3:35 Надеюсь ты будешь там " Когда Куроссан шел переобуваться он заметил записку в шкафу и прочел её:" Куроссан: ну окей приду туда.. "После этих слов Куроссан пошел на крышу,где её поджидал Кнайф.ВДРУГ КНАЙФ ПОДОШЁЛ СЗАДИ КУРОССАНА И ТОЛКНУЛ С КРЫШИ ,Куроссан с треском разбился.После Кнайф ушёл из школы" РАССЛЕДОВАНИЕ: В школу приезжает полиция находят труп ученика который УПАЛ с крыши.После полиция установила сетки на крыше школы.После они уезжают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.