ID работы: 13898002

Pretty Little Physco

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ялквмом ( соперник 3),(Нежданчик))) )1 часть

Настройки текста
Примечания:
" В этот день Кнайф сидел в тилифоне и сматрил рякламу😍" Риклама: ЧТООО у тиПЯ НИТ РОПУКСАФФФФФФ?!??!?!??😍😵😭😡👎 ТАГДА СКАЧАЙ НАШЕ ПРИЛАЖЕНИЕ😈😈🤭😍😍😘 Кнайф:саипала риклама😭😭😤😭 " Тут Кнайфу пришло сообщение от Инфо-куна" Инфо-кун:Пупсь я мина есть новаст🤓🤭🤭 Кнайф:во-первых:Какая?во-вторых:КАКОЙ Я ТЕБЕ НАХИЙ ПУПС?!??! Инфо-кун:ой да ладно тебе,порофлить уже нельзя.Ладно кароч у тебя намылелся новый соперник.Зовут его-о-о-о...так стоп у меня нет вообще инфы о нем Кнайф:ЧТО?! Инфо-кун:Не понимаю..у меня вообще нет о нем инфы.... Кнайф:ОПИШИ ЕГО ВНЕШНОСТЬ!ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО ВИДЕТЬ! Инфо-кун:ну да я его видел он высокий очень,короткие темно-синие волосы с бирюзовыми прядками,а сам он выделяется среди всех то что это краш почти всех девак в школе кроме Лампы,так что его найти его будет легко.(фаны геншина как думаете на кого описание ненапоминает?)))) ) Кнайф:ок я понял " После этой смачной переписки Кнайф хотел только шагнуть как увидел стройного высокого парня точно таким как приставлял когда описывал Инфо-кун.Тут у Кнайфа появилась идея как убрать преграду" Кнайф(м):Хммм а если его довести до суецида)))?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.