ID работы: 13898073

Иуда будет в раю

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Вервольф

Настройки текста
Примечания:
Он вышел к Лесу. Красные глаза Леса смотрели ему в душу, видели его насквозь, заполняя сердце седой дымкой вечернего тумана. Лес жил, дышал, искал жертву, но Якоб был не лёгкой добычей, и пришел сюда, чтобы раз и навсегда победить его. Все началось 12 лет назад. Началось постепенное, медленное падение в пропасть, плавное вымирание. Хотя, кого я обманываю, этот процесс запустился ещё много лет и десятилетий назад, но только 12 лет назад люди (правда, не все), как вид, исчезли с лица земли. Якоб был простым деревенским парнем, живущим в небольшом селе у темного, непролазного леса, с населением всего в два десятка человек, но в один прекрасный день настал переломный момент. Электричество отключили. В соседних сёлах- никого. Города пусты. А потом, ни с того ни с сего, как по щелчку пальца, селяне начали исчезать один за одним. Спустя несколько дней, каждого из них находили в Лесу, с красными глазами и волчьими клыками. Демоны, извечные, беспощадные демоны пробудились. Люди были слепы, не видели угрозы, не замечали изменений в безжизненных лицах найденных. Он знал, что наступит и его черед стать жертвой беспощадного, жестокого и кровожадного Леса, убивающего Леса, покусившегося на человека, который долгое время был его царем, повелителем и главным врагом- сейчас же человечество утратило свою власть. Долгие годы скитаний по степям, но он оставался жив, пока что, для того, чтобы отомстить Лесу, пойти войною на легионы невидимых противников. Лес лишь смеялся с него, освещая Якобу смертельный путь глазами волков. Начался бой. Ветер беспощадно сбил Якоба с ног, показывая насколько человек жалкий и слабый пред древними, непобедимыми демонами. Вороньё сомкнуло небо цвета мяса, обнажая блеклые кости созвездий. Волчья стая разодрала бедного, несчастного, слабого людишку в клочья, на утро не осталось ничего. . . . Морозный ветерок обдувал кожу, словно мог вот-вот сорвать иллюзорный макет бутафорских мышц и костей, открывая его грудную клетку. Внутри была лишь пустота. Якоб смеялся- упоенно, задорно смеялся, надрывая пустоту внутри залихватским смехом, освящающим его красные глаза. Случилось то, чего он так боялся, чего он так не хотел, но это должно было свершится и с ним. Теперь он часть Леса, теперь он и есть Лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.