ID работы: 13898286

Тия, человек без дракона

Джен
R
В процессе
4
автор
Aka Manta бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Легенда

Когда-то давно, когда драконы и люди ещё не были связаны душами, они жили на одной планете, но в разных местах, драконы на небе, а люди на земле, и у каждого был свой король, они знали друг о друге, но им было всё равно. Но вот, у людей умер старый правитель, и на смену ему пришёл жестокий и жадный человек. Ему казалось, что на Земле, должен быть только один правитель, а всякие там драконьи принцессы, должны ему подчиняться, следуя такому ходу мыслей, новый король послал гонца к драконам с приказом немедленно спустится на землю, и кланяться ему в ноги. Гонец, забравшись на самую высокую в мире гору, чтобы быть поближе к облакам, передал драконам приказ. Драконы шутку не оценили и сожгли гонца до тла. Как только весть о таком бесчинстве дошла до короля, он разозлился, и порвал пергамент, который на тот момент был у него в руках. Король приказал собрать лучших лучников со всего света, и отправить их убивать драконов, которые не захотели ему подчиняться. Так началась многолетняя война, и если вы думаете, что драконы победили, вы ошибаетесь, прогресс людей не стоит на месте, и поэтому ни одна из сторон, в конечном итоге не одержала победу. Спустя несколько десятков лет, король снова сменился, это был смелый и добрый юноша, он провёл встречу с принцессой драконов, и они заключили мирный договор, а потом произошли какие-то магические неполадки, и с этого момента, около каждого недавно родившегося человеческого ребёнка, неведомым образом оказывался маленький дракончик, ровесник ребёнка, его родственная душа, и теперь это спутник жизни каждого человека в нашем мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.