ID работы: 13898381

давай уже поговорим.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. несчастный случай.

Настройки текста
Примечания:
Кейа. Капитан ордо Фавониус. Любимый людьми Монштанда. Он не нуждается в деньгах. Вроде бы все идеально. Но уверенны ли вы, что это действительно так? Альберих уже которые сутки не спит. То кошмары, то работа, то просьбы людей лично ему и так постоянно. Когда все успевать? Вот и принц бездны не знает. Сидя в своем кабинете Кейа заполнял документы, которые передала ему Джинн. Уже ночь. Где-то на первом этаже выше упомянутая девушка уже дремала на столе где утром за ней будет ухаживать Лиза. А кто же будет ухаживать за капитаном? Лишь легкий ветер успокаивает кавалериста, убаюкивая его, намекая отдохнуть, прийти в себя. Кейа игнорирует ветер, надо закончить с работой. Он не хочет подводить магистра. Ему нельзя больше подводить кого либо, капитан не переживет это, только не снова. Через час не очень успешных попыток заняться работой, ветер выиграл их маленькую игру. Кейа уснул. Царство Морфея не очень любило синеволосого, постоянные кошмары о прошлом, настоящем и будущем их различные вариации и т.д. не давало спокойно спать кавалеристу, что бы тот не предпринимал. Об этом знали не многие, а точнее ветер(венти) и монахиня (розария). Они пытались помочь, но получалось из редко. Дорога между Монштандом и винокурней. Дождь. Рыцари. Повозка. Кейа. И Дилюк с трупом отца на руках. Страх охватил синеволосого как будто все в заправду, как в первый раз. Кейа через силу подошел к названому брату, сел рядом, обнял и попытался успокоить его. Красные как кровь глаза с сумасшествием и гневом, а может с яростью, смотрели на Кейу. - Успокоиться!? Ты издеваешься надо мной? На моих руках умер собственный отец, а ты говоришь мне успокоиться!?- кричал Дилюк. – Это из за тебя! Ты опоздал! Если бы не ТВОЯ беспечность. Если бы не ТВОИ ошибки. Если бы не ТЫ было намного лучше. – обвинял Дилюк, в то время как “виновный” уже не сдерживал слезы. Рангдвир подскочил и обнажил меч. – Я сделаю этот мир лучше.- с этими словами красноглазый замахнулся на своего брата. А тот в тоже время стоял и просто ждал своей кончины, надеясь на счастья для его помидорки. Взмах . Резкое движения. И… Кейа проснулся в холодном поту и слезами. 4 часа. Рекорд за последний месяц. Не то что бы он спал по 2 часа от силы и все. Сон по часам был нормальный, но беспокойный. Спать желания не было. Время два часа ночи. Стоит размяться, походить и обратно за работу. Выйдя растрепанный из кабинета его поприветствовала лишь тьма с тишиной, лучшие друзья Кейи. В самом штабе делать нечего поэтому путь кавалериста лежал на улицу. Уже на более открытом пространстве в лицо ударил прохладный ветер. Барбатос все видит. Приняв решение пойти гулять по городу, капитан отправился по маршруту. Большая часть пути прошла прекрасно, спокойно, лишь кошки иногда мяукали, а птицы щебетали. Мыши прятались в подворотнях, жизнь людей остановилась. Но тут у главных ворот возник крио маг бездны. В обычной ситуации Кейа попросил того уйти понимая, что сломать щит сложно, а то и невозможно, но не сейчас маг бездны напал на одноглазого. Крио на крио. Кейа не жилец, что почти так и случилось. Стражи нет, но защитить город - это его обязанность. Бежать как трус не вариант. Надо атаковать, но как? Кавалерист обнажил свой одноручный меч. Глаз бога ему сейчас не поможет. Кейа нанес физ. удар с левой стороны, но безуспешно. Магу бездны хоть бы что! Капитан пытался договориться на обоих языках, но и это нет. Альберих уклонялся как мог, но маг бездны оказался сильнее неподготовленного морально рыцаря. В голове синеволосого промелькнула мысль что это все сон и не более. В полене разумное для Кейи объяснение. Но увы боль была ощутима когда достаточно большой кусок льда вонзился в правый бок Альбериха по ощущениям сломал ребро,а может и не одно. Кавалерист стал сражаться через боль с новой силой. Через 10 минут весь израненный Альберих уже перестал стараться, ни разговоры, ни атаки не помогают. Он просто встал и стал ждать смерти. Он пытался. Сил нет. 1.2.3. темнота и запах гари. Так выглядит смерть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.