ID работы: 13898381

давай уже поговорим.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
И вот Кейа остался один в своей квартирке. Он был прикован к постели из за ран, которые он получил той ночью. Дни проходили скучно. Альберих иногда читал, писал, но в основном он думал о всем и плохом, и хорошем. Иногда к нему приходила Брабара осматривая его, ничего нового она не говорила из раза в раз, что совсем чуть чуть осталось и лишь Розария говорила правду. - Жить будешь это точно. Месяц примерно и будешь ходить . Может больше или меньше. - равнодушно говорила монахиня. Она часто прогуливала службы в доме капитана. Взамен помогала ему, в основном готовила. Они могли просто сидеть и пить чай, тогда Кейю не мучали мысли. С Розарией ему было комфортно. Через месяц его пыток в виде бездействия ему приходит письмо. Магистр Джинн пришла проведать тогда капитана. Она странно себя вела, ей было не спокойно. То чай разольет, то на кавалериста уж слишком пристально смотрит и много других мелочей. - Джинн, что то случилось? С работой проблемы? Когда в последний раз спала? Ты рассеяна. - беспокойно спрашивал Кейа. - Я.. кхм, тебе пришло письмо. Его передали прямо мне в руки и сказали, что оно адресовано тебе. Мне кажется странным, что он даже не спросил где ты, а сразу пошел ко мне. Так же сам этот человек был крайне подозрительным.- Рассказала магистр, Альберих ее же внимательно слушал. После своего монолога Гуннхильдр достала из своей сумки письмо и передала капитану. Кавалерист взял и отложил письмо, сменив тему разговора и предварительно успокоил девушку. Вот думаешь все зажило, вернешься к прежней жизни, а тут какая то херь. Осталось надеяться на лучшее. После того как действующий магистр ушла Кейа покосился на письмо. Он взял его в руки, открыл и начал читать. " Твоя фамилия Альберих. Ты наследник престола Каэнери`ах. Кейа, ты должен помочь своему народу. Это твой долг. Ты последняя надежда. Я жду тебя в снежной. Возьми с собой только самое нужное. Твой отец Пьеро" ( письмо написано на языке хилличурлов) Кейа был в шоке. Все детство его мучали мысли: Что он должен сделать? Почему именно он? Почему его там оставили? Недавно Кейа помог отцу. Он спрашивал что то про церковь. Будто его отец знал на перед. Потом же капитан узнал от Итера о том, что было у церкви. Фатуи напали на Венти. Что повергло его в раздумья тогда. В итоге догадкой стало, что его собутыльник это всеми любимый Барбатос. Архон ветра. Носитель гнозиса, что так был нужен Царице. Кавалерист знал, что если он не явится, то его найдут. И вот когда пастор ему разрешила ходить и вернутся на службу он берет отпуск. Для всех это было странно и не уместно. Ведь капитан так мучался от бездействия. Но люди нашли этому оправдания по типу: - Кавалерист просто хочет привести себя в форму после больничного. Магистр думала на письмо, что было правдой. И вот Альбериха ждал долгий путь вдоль до Снежной. Его провожали Розария покуривая молча сигарету где то в стороне, Барбатос развивал волосы одноглазого на ветру и Джинн с Лизой под ручку пытались расспросить капитана. - Хотя бы где искать твой труп, птичка? Хихи- пошутила библиотекарь. - Лиза! Это не смешно! Но правда, прошу, скажи нам куда держишь свой путь? Сейчас я даже от части жалею, что не прочитала то письмо..- раскаялась магистр. - Дорогая действующий магистр, это было письмо от моего друга, не более. А на счет того где искать мой труп увы не знаю. Конечной точки у меня нет. Просто путешествие. - Наглая ложь. Опять. Но ведь это во благо? - Что ж, мне пора в путь, до свидания мои дорогие друзья. Путь начался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.