ID работы: 13898381

давай уже поговорим.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. И вновь ошибка

Настройки текста
Примечания:
- зачем ты меня спас?- Кейа решился все таки спросить, он не хотел мучаться от съедающих его мыслей. Дилюк промолчал, а после уткнулся в свои бумажки. Кейа еще некоторое время смотрел на винодела, а после перевел свой взгляд на чашку чая. Мысли и тишина снова съедали его заживо. -" Почему? Ради чего? Он меня ненавидит? Тогда зачем спас? Лучше бы я молчал. Я эгоист. Сейчас не только я мучаюсь, но и Дилюк. Я ошибся, снова. Я идиот."- и мысли на подобие этих поедали его. Через некоторое время Рангвидра позвал вошедший Коннор, по его словам кто то приехал. Винодел положил бумаги на столик и направился за Коннором. После чего на улице зашумели голоса. и вот кто то зашел в сам дом. - Дилюк, прошу помоги. Кейа пропал и да я знаю, это не впервой, но обычно он хотя бы весточку оставляет или еще что то, а сейчас все бумаги были разбросаны, не было весточки ничего. Для него это не типично- это была Джинн и она тороторила от волнения за своего некудышного кавалериста. - Джинн, успокойся. Кейа у меня. я нашел его вчера ночью. На него напал крио маг бездны. По словам лекаря у него сломано ребро и вывихнута лодыжка, так же куча ссадин. - Рассказывал Дилюк - Боже.. где он? Могу ли я с ним поговорить?- действующий магистр не успокаивалась, а лишь больше волновалась. Винодел провел ее к дивану на котором Альберих пил чай и нагло подслушивал их диалог. - Здравствуй, Джинн. Прости за то, что не доделал отчеты. - Кейа боже.. ты жив! - девушка обняла его за шею. Рагнвиндр оставил их уйдя к Эльзару. - Джинн, ты сможешь забрать меня в город? Я не хочу оставаться здесь. - Что то случилось? - обеспокоена спросила девушка - Случилось еще пять лет назад. - с долей грусти ответил Альберих. - Хорошо. Я поговорю с ним об этом. - Спасибо. Магистр сказала - магистр сделала. Она направилась к виноделу. - Дилюк, есть разговор. - Я слушаю. - Кейа пожелал уехать со мной в город, по словам лекаря это возможно? Дилюк разозлился и главной его мыслью было: - " а меня спросить не хотите?" - словно кавалерист его собственность. В целом осознав свою не правоту он успокоился, хотя сам не понял как эта мысль появилась у него и почему даже сейчас он считает этот вопрос не плохим. - В целом это возможно, но стоит быть предельно аккуратными.- все таки сказал Дилюк. - Благодарю. И вот после обеда Джинн увозит Кейю в город. Теперь на винокурне стало на одного человека меньше. А вот на душе винодела стоял ураган эмоций, мыслей и многого другого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.