ID работы: 13898417

l.i.l.y.

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

ll. Почва

Настройки текста

23 апреля, 2023.

08:12

Чон внимательно наблюдал за сборами Чонгука, вновь закидываясь обезболом. – Почему так точечно? С твоими способностями мимикрировать ты запросто смог бы влиться в синдикат и прикончить главного. Посеял бы междоусобицу, толку от этого было бы больше, чем от натравливания полиции. Мужчина завязывал галстук, безэмоционально глядя в зеркало. – Я думал об этом и даже какое-то время потратил на попытку. – И не смог? – Хосок приподнял бровь, чуть склонив голову. Либо Чонгук был ещё юн, когда его посетила эта мысль, либо что... Что вообще могло ему помешать? – Это шло вразрез с моими убеждениями, – холодно припечатал убийца, склонившись ближе к зеркалу, чтобы ещё раз оценить несколько искусственных шрамов на лице. – Что ты несешь? – бывший полицейский хохотнул, глядя на Чона как на умалишённого. Чонгук резко развернулся к мужчине, хмуря свои чёрные брови. – Это шло вразрез с моими убеждениями, – ещё раз проговорил он, куда чётче и строже проговаривая слова. – И какими же? – Хосок сидел на краю кровати, насмешливо глядя на Чонгука. – В синдикат не принимают за красивые глазки, – серийник неспешно стал подходить к Чону, – пришлось бы неоднократно доказать свою преданность, убивая невинных людей, мараясь в грязи наркотрафика, проституции и торговли органами. – Последние свои слова он договорил, остановившись рядом с Хосоком. – Разве это не та цена, про которую ты постоянно говоришь? – пришло время полицейского хмуриться. – Чем убийство мирных людей отличалось от полицейских? Чонгук внезапно схватил Хосока за шею под подбородком, заставив того сильно вскинуть голову. Полицейский тут же перехватил его руку за запястье, здоровой ногой пихая в колено, но убийца вместо того, чтобы отступить, навалился на мужчину сверху, продолжая крепко сжимать шею клещами руки. – Не слишком ли много тупых вопросов? Чон стопроцентно смог бы выбраться из захвата, если бы нога Чонгука не упёрлась в область пулевого ранения, заставив мужчину потеряться во вспышке боли. Таблетки ещё не подействовали. К тому же он крепко приложился затылком о стенку, возле которой стояла кровать. – Какой же ты уёбок, – прохрипел Хосок, потихоньку приходя в себя. Тогда Чонгук усмехнулся и свободной рукой перехватил здоровую ногу полицейского, которую он согнул при падении в качестве блока, чтобы резко дёрнуть, заставив мужчину выпрямить её. Теперь младший оказался между ног Хосока. – А ты нет? Правда не понимаешь разницу? Я косвенно виновен в смерти копов, тех же людей мне пришлось бы убрать своей рукой. Да и полиция – такая же прогнившая сеть, как правительство, синдикат, вся эта шваль. Сечешь? – он толкнулся тазом в пах Чона, чьи вдохи были уже больше похожи на хрипы. Чонгук ослабил руку на шее, позволяя мужчине глубоко вдохнуть. – Прекрати, – первое, что сказал Чон. – Прекратить что? – Чонгуку пришлось перехватить руки Хосока за запястья, потому что тот начал сопротивляться сразу же, как немного пришёл в себя. А заодно он ещё раз вжался меж ног того пахом. Полицейский крепко сжал зубы, волком глядя на изуродованное искусственными шрамами лицо убийцы. – Всё это, – Чон ногой упёрся в кровать, собираясь перевернуться и скинуть мужчину с себя, но ранение тут же дало о себе знать. Блять. Ему пора прекращать забывать о нём. – Ты уже завёл меня, киса, не стоит быть таким самонадеянным, – почти прорычал младший, лбом уткнувшись в лоб полицейского, снова и снова близко притираясь пахом об пах Чона. Плевать на одежду. – Прекрати, блять, – на шумном выдохе запротестовал Хосок, тут же давясь стоном. Какого хуя. Какого. Мать его. Хуя. Он крепко зажмурился, стараясь абстрагироваться, но Чонгук шептал какое-то дерьмо на ухо низким голосом, отчего по загривку шла дрожь. – А по-моему, тебе нравится, малыш, – мужчина втрахивал тело полицейского в кровать сквозь одежду, одурев от реакции того. – Нет, – прорычал Чон, вновь делая глупую попытку освободиться, но лишь сам поддался навстречу. – Стоило догадаться, что ты любишь грязные разговоры и подчинение, – каждое движение Чонгука было очень тесным и резким, чтобы одуреть от трения, он ловил выдохи Хосока губами, но с поцелуем не лез. Новые раны ему пока были не нужны. – Нет, – куда безнадежнее проговорил бывший офицер. Слева сработал будильник. – Сука... – Прошипел Чонгук, резко отрываясь от Хосока, напоследок оставляя размашистый шлепок на его ягодице. Он спешно поправил костюм, натянул чёрные очки на лицо и, не смотря на то, что ему было неудобно передвигаться, направился на выход. – Вечером встретимся, киса. Входная дверь хлопнула, а Хосок так и остался лежать с отчаянно вздымающейся грудной клеткой, неверящим взглядом глядя в коридор. Его волосы взмокли и прилипли ко лбу, но самое ужасающее, у него действительно стоял. Губы полицейского исказились в нервном смешке, твою мать. Надо было хоть иногда вместо работы выбираться в какой-нибудь бар, или где там девушек на одну ночь находят. Но ему ведь это всё неинтересно, от недотраха Хосок никогда не страдал, весь запал теряя в погонях за преступниками. Догнал вот одного. Дерзкого, наглого и необузданного. Запуская руку под резинку домашних штанов, Чон пытался дрочить на красивых девушек, любящих мужчин в форме, но кончил лишь на мускулистого уёбка. Пиздец. Приплыли. Интерес к нему как к гениальному преступнику не должен перерастать во что-то такое, но Хосок неоднократно чувствовал себя заведенным, ещё только пытаясь разгадать его тупые ребусы, что уж говорить о сотрудничестве. Умные люди слабость Чона. Умные и такие же, как он, бесстрашные кретины.

10:30

Хосок прошёл в знакомый до боли полицейский участок твёрдой походкой, следуя по привычному маршруту в кабинет начальника уголовного розыска. Мужчина без стука распахнул дверь, тут же ловя на себе нахмуренные взгляды двух офицеров. – Директор Пак, как из базы могло пропасть дело по ублюдку, убившего Намджуна? – Начальник Ли, и вам доброе утро, – Сокджин недовольно оглядел взъерошенного спецназовца. Чимин откинулся на спинку стула и лишь кивнул офицеру в знак приветствия. – База была взломана. – И что? Вы ничего не можете с этим сделать? Разве это не ваша работа? Следить за тем, чтобы всё было в норме. – Моя и моих подчиненных, – Пак начал закипать, – но я не всесильный. Сколько раз я просил у начальства финансирования на улучшение программы. Что я получал в ответ? Всё и так прекрасно работает. Мне из собственного кармана нужно было настраивать всё? Хосок опустил голову, выпуская воздух через нос, чтобы немного остудить дурную голову. Он слишком близко к сердцу воспринял произошедшее, в конце концов, его тёзка кучу времени убил на то, чтобы нарыть информацию на виновника серии убийств. – Хорошо, извините... Начальник Ким, это ведь вы внесли Чон Хосока в базу уголовного розыска. Ли вспомнил ещё один животрепещущий вопрос. – Верно, – Ким устало перевёл взгляд со спецназовца на монитор компьютера. Ему не хотелось обсуждать это. – Хотите сказать мне, что он действительно преступник? Кто в это поверит? Начальник угрозыска хмыкнул. – Хороший вопрос, даже вышестоящее начальство в это не верит. Но он в базе. Это не обсуждается. Хосок отзеркалил невеселый хмык коллеги и грузно опустился на стул рядом с его столом. Чимин занимал соседний стул. – Что же такое творится... Он вовсе может быть сейчас мёртв, а мы его честь позорим клеймом уголовника. Вы знаете, куда он отправился с того собрания? Может он успел что-то сообщить лично вам? – Ли с надеждой глянул сначала на Пака, а после и на Сокджина. Оба неоднозначно переглянулись. – Я прав? Ким строго свёл брови к переносице, но ничего не ответил. Очевидно он не понимал, может ли хоть что-то рассказать Ли, ведь если бы мог, то спецназовец уже давно был бы обо всём осведомлён. – Я вижу по вам, что вы что-то знаете, – припечатал Хосок, – но не вижу причин скрывать от меня эту информацию. Мы же в одной лодке, я часть специальной группы по делу №501. Чимин решил взять ответственность на себя. – Во-первых, группа расформирована. Во-вторых, да и дела больше нет. Мы попытались восстановить какие-то данные, но этого ничтожно мало. Да и... Офицер Ли, вы не хуже нас должны понимать, что если хоть какая-то информация о Чоне станет известна, то его могут посадить в тюрьму. – Я прекрасно это понимаю, но я на его стороне, – сильно понизив голос, ответил начальник спецназа. Долгим взглядом Чимин изучал лицо Хосока, пышущее решительностью и отвагой, но вместо желания поведать какие-то детали, в душе расцвело сожаление. О, нет, он вовсе не на стороне Чона, ведь если бы он только знал, где тот сейчас находится и с кем сотрудничает, сам бы захотел прикончить того. Ли цокнул, видя, что никто ему ничего не собирается рассказывать, и разочарованно откинулся на спинку стула. – Да что же это творится... Бред какой-то. Он вышел на след убийцы? Его держат в заложниках Теневые? Он хоть жив, в конце то концов? Пак с Кимом вновь переглянулись. На этот раз говорить начал Сокджин. – Я не могу взять с вас никаких расписок, но могу попросить вас поклясться памятью Намджуна, что сказанное в этом кабинете, здесь навсегда и останется. Ли поджал губы, напряженно глядя на начальника угрозыска. Ему потребовалось какое-то время, чтобы принять решение, но в итоге он кивнул, с придыханием произнес: – Клянусь. Ким удовлетворенно кивнул, сцепив руки в замок. – Он жив. Пока он в безопасности, но окружен со всех сторон. Одни хотят его убить, другие посадить, он слишком близко подобрался к правде. И теперь вынужден скрываться, но дело своё он не оставил. Хосок завороженно слушал коллегу, едва дыша. – Я могу ему чем-то помочь? – Всему своё время. Ли кивнул, задумчиво уставившись в столешницу. – Так он нашёл убийцу? – внезапно вспомнил он самый важный для себя вопрос. – Убийцы нет, – Чимин покачал головой, – всему виной мафия. – Что вы несёте? Вы плохо знаете его? – Ли недоверчиво нахмурился, – Он не ошибается. И он был уверен, что в этом деле есть кто-то третий. – Даже он мог ошибиться, – Сокджин пожал плечами, едва сдерживая нервный смешок. О, да, на его памяти Чон ни разу не ошибался. Возможно поэтому сам Ким согласился помогать ему и Чонгуку, каждому человеку нужно было верить во что-то или в кого-то. Хосок был тем человеком, которому хотелось довериться. Ведь, если он ошибается, то что вообще им остаётся делать? – Я не верю, – Ли покачал головой. – Послушайте, – Чимин перехватил инициативу, – мафия вгрызлась в органы власти сильнее, чем мы думали. Что происходит внутри синдиката загадка, но не самая важная. Куда важнее, что ещё несколько лет и Теневых будет не остановить. Офицер Чон это понимает. И сейчас собирается сосредоточиться именно на том, чтобы обезвредить всех разом. Брови Ли ещё немного и спрятались бы под фуражкой. – И как он собирается провернуть это в одиночку? Сокджин впервые за разговор искренне улыбнулся. – Он не один. Это дело каждого из нас.

15:09

Хосок взял трубку старенькой раскладушки, которую предоставил ему Чонгук с симкой, купленной в переходе. Голос Юнги звучал хрипло, но бодро. – Договорился на завтра, будь уверен, он не выдаст местонахождение, но может задавать слишком склизкие вопросы. – Пусть задаёт, чем громче получатся заявления, тем лучше. Мне всё равно пока пути назад нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.